Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 332
Авторов: 0
Гостей: 332
|
Не в почёте интернет летом! В отпуска всех унесло ветром, южным, ласковым, морским, теплым... И спешат, прижав носы к стёклам самолётов, поездов, ники, к морю - солнца наловить блики, отдохнуть, хватило чтоб на год. Столько им всего успеть надо, до того, как ветер вновь дунет, тронет мокрые дождей струны и погонит ники вспять, к дому, сквозь вокзалы, аэро- дромы... Им навстречу промелькнут птицы. Между туч блеснут лучей спицы и исчезнут... Больше нет лета. То-то радость у интер- нета :)
Свидетельство о публикации № 05082019170822-00428761
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
)) Надо отдыхать от этой крупной сети Понырять на воле, стать чуть-чуть йети И вернуться в паутину, золотинкой в осень Чтобы наконец-то есть и пить бросить...)))
Вырваться из сети всё трудней. Но стать йети хоть ненадолго - это так здорово! Да здравствует лето без интернета! :)))
... ну, Марин, ты и "кобылица", кА-Ак проскакала, (ритм таков) - тра-та-та-та, тра-та-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота, чижика, собаку, петьку забияку, обезьяну, попугая, ВО! компания какая! Интернет не обижай, ты в авоську комп сажай, на базар, иль в магазин, будет он твой Алладин!
:))) Мне нравится сравнение с кобылицей, Ген! Так бы и скакала по горам и долам, и век бы ентого интернету не видала, так хорошо без него. Но горы и долы пришлось покинуть и вернуться к цивилизации. :))
Это точно - интернетное затишье! :)
Значит, не всё ещё потеряно для человечества:))
Жизни нет без интернета - С интернетом жизни нет! - Вот апория, что летом Раздвояет белый свет!!))) (А право же весело наблюдать за "отдыхающими": селфи - фото - селфи - фото...и нырнут в смартфоны, выставляя, не видя окружающий мир...!!))) Да здравствуем мера перед лицом технического прогресса!! И по - чаче...чаще!!)))
Золотые слова, мысли и тосты, Валентин! :)) Поднимается человек на фуникулере на гору и в телефон глядит. Не в кабинке, - на отдельном таком стульчике над лесом, над ущельем, над рекой... Красота со всех сторон, вершины, радуга в конце концов, а он в телефон глядит...
)) Да, Марина, это пример - из серии "картинок ужасов")). А-н же - реальность. Думаю, что техника в данном случае - средство для самолюбованием ЭГО, - нарциссизм человеческой природы имеет место быть "по определению"). Но мы то сейчас гуляем по Латинскому кварталу: чача рекой, аккордеонист в ударе..., а до рассвета ещё гулять и гулять!!))
Это произведение рекомендуют
|