Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Оксана Картельян Измаил
Вы видели? В нашей местности
На пике февральской снежности
Летают собаки нежности.
Глядите - ещё одна!
Приветственно машут лапами
Над куртками и над шляпами…
Муссоны задули с запада -
И значит, грядёт весна!

Собаки летают по небу,
Мечтал ли об этом кто-нибудь?
Скажите об этом что-нибудь.
Молчите? А что сказать?
Столпился народ на улице –
Кто ахает, кто любуется,
Собаки от солнца жмурятся.
Такая вот благодать!

Свидетельство о публикации № 13072019192642-00428361
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 8)

Рецензии

Валентин Багинский
Если не опоздал, то с Весной, Оксана!!))
Оксана Картельян (Каркуша)
С весной никогда не поздно поздравить! Спасибо, Виталий!
Генчикмахер Марина
Ксюшенька, замечательное стихотворение!
Очень импрессионистское с чудинкой волшебства, которую я очень люблю.
Не исчезай, пожалуйста, и пиши побольше таких светлых и волшебных стихов!
С теплом,
Марина
Оксана Картельян (Каркуша)
Марина, я его и сама очень люблю. Сейчас стою перед выбором - нужно одно стихотворение отправить на конкурс - его выбрать или Письмо Мальвины к Пьеро? Что посоветуешь. Твоё мнение - это очень важно.
Генчикмахер Марина
Ксюш, лично мне это нравится куда больше; но я не всегда в мэйнстриме вкусов. Прости, что отвечаю не сразу - я почти не захожу на портал.
Оксана Картельян (Каркуша)
Сама бываю раз в пятилетку. Но тут у меня самое объёмное хранилище стихотворений. Сюда несу всё новенькое. А тогда я всё-таки выбрала Мальвину и прошли в следующий тут праймериза на стихире Турнира поэтов. Посмотрим, как дальше пойдёт.

Это произведение рекомендуют