Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Он так сексуально-изнеженно прячет
В меня полусонную нос свой кошачий.
И как бы мурчит.
И как бы клубочком меня обнимает.
А я недвижимая, глухонемая –
Исчезла в ночи…

Смешалась с молочностью лунного света –
Я так же прозрачно-белёсо раздета
И так же сладка́.
Он так аппетитно, как будто, лакает.
А я, как на блюдце, в постели – нагая:
Слюна с языка…

Он так соблазнительно ёрзает лапкой –
По коже мурашки, как будто мне зябко,
Но чувствую жар.
А время к рассвету торопится слишком:
И будем, натешась всю ночь в «кошки-мышки»,
Мы – просто лежать…

© Елена Ядрина, 19.06.2019 в 23:05
Свидетельство о публикации № 19062019230534-00427966
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
..... выражусь по англиЦки - Вау - тоньше волоса, легше пуха, откровеннее "Песней Биллитис"... и что может быть жарче женской постели? - в аду и то холоднее наверняка!..:)) Молодца!..:)) ....... а кто-то кричит: "пожар, пожар"! - вот именно и... дотла!!!:)))
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 28.06.2019 в 15:32
"...в аду и то холодней" :)) Классный отзыв! Спасибо!
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 03.08.2019 в 21:04
Ну вот это Ваше. :) Тут уж не придраться... Если только к слюне. Несколько ломает лирический настрой. Слюнявый любовник - это как-то не очень романтично. Нет? :)
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 10.08.2019 в 21:54
Благодарю, но не стоит так категорично. Имеется в виду поговорка "слюнки текут" - так аппетитно, так хочется.
Буквальное восприятие читателя - враг автора.
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 10.08.2019 в 23:05
В виду может иметься многое, однако к читателю задумка может прийти не в том виде, в каком имелось в этом самом виду.   Что значит "буквально"? Видится так, как было воспринято. Слюна с языка. Ваше дело, конечно. Только, если продолжать гастрономическую тему, на мой вкус,  не очень аппетитно. Хотя, возможно, другие воспримут это иначе. Так что не стоит слишком сосредотачиваться на мнении одного читателя. Тем более, не массового. :)

Это произведение рекомендуют