Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 263
Авторов: 0
Гостей: 263
|
Подпишется незримая рука под приговором, что составлен свыше, И дату вознесения припишет меня на кучевые облака... А может быть, ни пуха, ни пера не выделит мне ангелов когорта, И приговор коротким будет: " К черту!" А я, ещё не зная, что пора, что вышел срок оплаты по счетам, Не соберу камней, что разбросала... Как много времени даётся нам, как мало за это время У-даётся нам...
Свидетельство о публикации № 27052019173557-00427588
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Я, как генерал, слов говорить не умею... Мне очень понравилось это стихотворение!
Главное, что Вы умеете их писать :)) Спасибо, Веталь!
Марин... замечательную "разбивку" сделала: "даётся - У...даётся" и к этому я прибавлю только одно: кому много даётся, с того и много спросится...:)) А к чертям всегда успеем, но если исповедуемся, (а хороший поэт исповедуется ежемгновенно) и покаемся, то надежда на лучшую долю есть...:)
Надежда есть :) Название этого стиха - не только последнее слово заключительной строки, не вошедшее в сам стих, но и призыв не разбазаривать отпущенное нам время...:) Спасибо, Ген.
Давай будем стараться успевать, Марина!))) Понравилось то, как ты раскрыла буквально парой строк такую темищу!)
Да... Нельзя забывать, что надо успеть... :))
Успеть! "У" - спеть..., и - "ДО"! И "Ре"..., и "Си"..., и "Ля"! И хором, и солО Многоголосно "Яяяяяяя...!")) Вариация! С предрассвета, Марина, музицирую....и так утро длюююю...= спел таки и "Ю"!)) Музыкального дня длить за пределы дня любого...!!))
Спасибо, Валентин!!! Ваша вариация как всегда мажорна :)) Это заряжает бодростью и оптимизмом и вообще полезно для здоровья! За это отдельное спасибо! Вот вернулась из отпуска, с небес на землю, это всегда немного грустно... Улыбка друга - лучшая поддержка :))
)) Так для того мы перманентно и пересекаем границу между землёй и небом (и обратно)...- для поддержек = такой в этой жизни балет!))
Это произведение рекомендуют
|