Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 0
Гостей: 21
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Чудесен этот остров Крит!
Веками он к себе манИт

Туристов, моряков, военных.
Живут легенды здесь нетленно.

Здесь царские дворцы – непревзойденны,
А небо синее – бездонно!

Здесь безмятежные пейзажи
И ярко-золотисты пляжи,

А реки горные так быстры!
И водами своими чИсты.

Цветут душистые оливы,
(Слегка  напоминают сливы).

Прекрасен, ярок остров Крит!
На море синем он лежит.

© Татьяна Дюльгер, 20.10.2007 в 01:41
Свидетельство о публикации № 20102007014101-00042520
Читателей произведения за все время — 1207, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Виолетта Баша
Виолетта Баша, 29.10.2007 в 08:29
Танечка, полностью разделяю восторги Островом Крит, но пока не была там, а только в самой Греции побывала ( на севере ее), ее люблю  и мечтаю еще раз вернуться на эту землю, полную истории и мифов, поездить по ней побольше...
С теплом)))
Татьяна Дюльгер
Татьяна Дюльгер, 29.10.2007 в 23:48
Виола, обожаю путешествовать. Я была в Греции с дочерью на детском Чемпионате Мира по шахматам. В 2000 или 2001 году.
Мне очень понравилось. Правда, лёгкое землетрясение нас тогда немного испугало.
Но испуг быстро прошёл, так как всё остальное было ОК.

С теплом,
) )


Это произведение рекомендуют