Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 313
Авторов: 0
Гостей: 313
|
Тебя не будет - они сказали... Тебя не будет... Больничный кафель - холодным в сердце... Глазами - в стену... Кровавый росчерк закаты в траур листвы оденет... Тебя не будет... Тебя не будет. Тебя не будет!!! Тебя не будет... Они сказали - тебя не будет!!! Горячим - в вену... Кричать и рваться в бреду наркозном... Я все сумела и все решила, но слишком поздно - Тебя не будет... Тебя не будет. Тебя не будет!!! Звонки и мысли... Цветы и фрукты... Слова и люди... Кусочек мира привычно как-то шуршит в пакетах... Закройте окна !!! Я ненавижу теперь рассветы, Ведь в тех рассветах тебя не будет!!! Тебя не будет... Тебя не будет... Они сказали - тебя не будет... Слова, как в пропасть - беззвучным эхом по коридору... Они сказали... Они решили - по приговору Тебя не будет... Тебя не будет. Тебя не будет!!! Тебя не будет - они сказали... Тебя не будет... За что со мною и как такое могло случиться?! Забиться в угол... Царапать стены... И выть волчицей - Тебя не будет... Тебя не будет... Тебя не будет...
Свидетельство о публикации № 18102007131418-00042340
Читателей произведения за все время — 1466, полученных рецензий — 19.
Оценки
Рецензии
я надеюсь, такого Не Будет .... !!!! а если и было ... понимаю...
Это о пережитом и еще не отболевшем... Спасибо за отзыв.
В который раз пишу здесь , на сайте - такие вещи нельзя комментировать. В них столько открытой боли... открытой, как перелом... как открытая рана... словно у меня словно со мной - вот ТАК ВЫ ПИШИТЕ...
Спасибо Вам, Виолета. за неравнодушие. Я давно не находила сравнения пережитому моменту - его нашли Вы. Действительно тяжелый перелом, открытая рана... Спасибо. Мало такого слова за Ваши слова, но все равно спасибо.
Катюша, это мой любимый стих всех времён и народов... Цалу Лю
А уж как я тебя цалу)))), а еще обнимосы у нас будут горячие и ваще)))) лябофь там моркоффффь
Не могу комментировать...
И не надо. Люблю тебя, Танюша.
Катюша...
Темурмурмурмурчиииик)))))))
Они сказали: "Тебя не будет...", Но это ложь! Жестокая неправда! Пусть скажут мне немедленно: "Ты есть!" Что мне нельзя сейчас на поезд сесть, В конвульсиях трастись на стыках рельс, Считая полустанки, как секунды, До встречи долгожданной и желанной На станции с коротким словом "Смерть"! Пусть скажут быстро-быстро, что ты ЕСТЬ! Иначе здесь, в холодном, белом, мраморном покое Я перестану быть... Нас станет ДВОЕ! Катя! Поразила в самое сердце! Этим! Своим! Стихотворением! Никогда тебе этого не прощу... Молодчина!
Спасибо за отзыв и экспромт, Валер.
Это тебе, Катенька, спасибо! Только великие страдания и чувства рождают строки, подобные твоим. И экспромт никогда не родился бы, если бы - не в самое! Сердце! Тем более, что и у меня - было... давно, но я еще не доехал до станции назначения. С неизменным уважением...
Катюша!!! Молодец!!! Сказала, как в жизни и бывает! Юрий Кэпсан
Спасибо за отзыв
Сама прошла через нечто подобное, поэтому... no coments... но +3
Спасибо.
Катюш, в который раз перечитываю - и всё как по живому.Бог уберёг - не было у меня пока в жизни такого, но ощущения, и страх, и отчаяние, и безысходность здесь таковы, что всё внутри холодеет, как от реальной утраты. Пусть все будут....И особенно - главные для нас люди.
Спасибо за отзыв, Ирина. Стих действительно острый и очень больной, и утрата реальная. Но говорят, что надо жить дльше и помнить, пока мы помним - ушедшие дорогие рядом. Спасибо огромное еще раз.
Без комментариев - вы - молодец!
О-о-о-... Ох... Как же... Сказать тут нечего - ни по сути, ни по воплощению... +10. С теплом - Лю
У меня в друзьях уже несколько лет есть одна Лю - Гудкова. Обзятельно зайду к Вам почитаться - теперь у меня есть вторая Лю. В общем одна Лю хорошо, две лучше))))) Спасибо большое за отзыв.
просто нет слов....
Зато есть мысли, чувства - спасибо
Катюша, когда больно, человек ощущает жизнь - это закон природы. И это очень хорошо, что всё устроено именно так. Иначе бы человек не был живым созданием. Значит вы живы и правильно воспринимаете жизнь. Судьба порою жестокой карой от сна нас будит - Тебя не будет, меня не будет, его не будет... И только с болью мы ощущаем границы, сроки, Но слишком поздно воспринимаем судьбы уроки. В бреду наркозном горячий ужас нам режет вены. Холодный кафель, стальная койка, глухие стены Покоем дышат и безучастны к судьбе неправой... И зреет траур зарёй кровавой над переправой. И мы бессильно цветы и фрукты кладём на простынь. Как сложно это, как безысходно, и как всё просто - Кусочек мира звездой погасшей уходит в Лету, И светит солнце живущим людям, А света нету... С теплом.
Володя, спсибо за понимание, за экспромт. Когда больно - действительно понимаешь, что живешь. А пока ты живешь - живет и тот (та?), кого не будет...
Вы умница, Катенька, талантище!
Огромное спасибо за столь теплый отзыв, Ксения. И двайте без церемоний - на ты гораздо удобнее и приятнее.
Океан, 18.12.2008 в 21:23
Как лезвием по сердцу.... Очень ...
Спасибо дорогая. Мне очень дорого твое мнение.
Какой ужас!!! Сочувствую...
Спасибо
Больно - то как!
Спасибо за отзыв
и вправду очень тяжело, если больше *не будет*. у Вас очень хорошо получилось передать это чувство...
спасибо за отзыв
Это произведение рекомендуют
|