Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Г – г - городок (смешные сценки):
Одно время Ульянов-Ленин основательно увлекся балетом. Он даже как-то попросил у жены колготки, натянул их и, стоя перед зеркалом, пытался сымитировать определенные балетные па.
- Как думаешь, Наденька, а не послать ли нам все на хуй, ну, т.е. всю эту хуеву революцию на хуй, а?
Надя с угрюмым выражением равнодушно молчала. До пизды ей были все эти разговоры про революцию.
- Посмотри, как здорово облегают, и даже бугорок почти не заметен...
«Дурак ты, Леня!» – взвыла тут про себя Крупская. – «Какой же ты дурак!»
(?!)
Ленин любил работать и иногда засиживался далеко за полночь. Странные мысли приходили ему в голову:
- «Хуй, хуй, хуй, хуй».
И он записывал:
«Россия как таковая не имеет для меня никакого значения. В отрыве от задач революции Россия ничто».
- «Хуй, хуй, хуй, хуй».
«Мы обязаны быть классово жестокими. Приговоры должны приводиться в исполнение незамедлительно, без волокиты».
- Эх, хорошо-то как, как хорошо-то! – Потягивался.
Крупное тело Крупской появлялось в дверях.
- Володя, поздно, идем спать...
- На хуй! Пошла на хуй! На хуй! Хуй! Хуй! Хуй! – Гавкал уже на карачках.
Крупская привычно терпеливо ждала пока Ленин выговорится.
- Чай будешь?
- Буду. Неси... – Переменившись, и как-то подобрев глазами. - Ах, Наденька!.. А давай-ка...
Крупскую пугали резкие перемены в настроении Ленина.
- ...пошлем эту революцию на хуй!
(?!)
Как известно Ленин недолюбливал Сталина. Сталин отвечал ему взаимностью. При мыслях о Сталине у Ленина начинала болеть голова.
- Наденька?
- Что?
- Наденька... Ой...
- Ну что такое?
- Опять.
(?!)
Мало кто знает, но Крупская любила мужа. Ленин ее за это презирал.
- Володя я люблю тебя!
- Пошла на хуй, идиот!
- Я схожу с ума от того, как ты двигаешься. Я тело революции, возьми меня!
Ленин пытался.
- «Какой же ты бездарный, Леня...» - Легко читалось в ее глазах.
- Да иди ты на хуй! На хуй! Хуй! Хуй! Хуй!
- «Демагог».
(?!)
© Дмитрий Синявский, 18.10.2007 в 06:17
Свидетельство о публикации № 18102007061713-00042295
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют