Злит отсутствие даже не стихов, хоть бы «тексты» писали в рифму. Нет! Не получается уложиться в размер, так просто меняют ударение в слове, или того хуже придумают какую - нибудь «джагу-джагу».
Новости, опять же… Раздражают… Почему они на всех радиостанциях одинаковые? На самом деле по всем каналам пересказывается три-четыре новости, а с определенной периодичностью они повторяются по одному и тому же каналу. И почему везде одна всегда главная новость…. Выборы, выборы! Какого черта! Ребята, вы в оппозиции больше 20 лет! А вы, те что другие – столько же у власти! Мне – обывателю от ваших разборок какой прок? Кто поверит вашим новым обещаниям?! Соберитесь все вместе на свалке какой-нибудь, разгребите мусор, благоустройте территорию – деревья кустики, в конце концов, посадите. И толк будет, и уважение заслужите. А мне лично – бензин чтоб не дорожал… И освободите хоть один канал, пусть он будет без политики и... рекламы.
Возмущают рекламщики! Они нас всех за идиотов держат – такое гонево… Только никуда от нее, этой рекламы, не деться – переключишь на другой канал, а там такой же ролик а может даже тот же самый.
Нет, не люблю я всю медиабратию, особенно «журналюг» не терплю. Наверное, есть где-то правильные, добросовестные журналисты. Только их сразу не найдешь, поискать надо. Зато сразу видно заказную тему! Милый, к тебе пришел гость-певец или там какой начинающий писатель или, к примеру, поэт по определенной теме поговорить, творческими планами поделиться, пропиариться в конце концов, а ты его провокационными вопросами достаешь редакторскую волю выполняешь. Ну вот он скажет, как ты добиваешься, что власть говно – кто к тебе в следующую передачу придет, и чьи песни ты крутить будешь, рейтинг зарабатывая? Ты же не политический обозреватель, не тронь богему! А если политический – иди полощи грязное белье на другой канал…
Нет, лучше - в машину и на скорости забыться в движении. Только и тут порядка мало. На дороге уважения друг к другу нет. «Мне надо!» И все тут. По барабану правила! Что подрезал, что по обочине обогнал и пылью засыпал весь ряд послушно ползущих автомобилей. Потому что пробки . От ремонта дорог, аварий, скопления машин, перекрытия движения… Почему? Проезд иностранной делегации в аэропорт. Козлы – пораньше выезжайте! А еще «Яндекс» посмотрите - там пробки показывают в онлайне.
А еще гонщики на трассе. Ненавижу этих "шашистов" - мчатся с запредельной скоростью из ряда в ряд скачут! Вот, очередной падлюка! Чтоб тебя перевернуло! Откуда-то из крайнего правого ряда вывернул, меня подрезал. В соседнем ряду какую-то девчушку в «Мерседесе» перепугал - она аж побледнела, бедная. Убил бы гада! Педаль газа в пол, резко в левый ряд - догнать и проучить наглеца: прямо перед носом резко затормозить, чтобы челюсть у него отпала, чтоб лбом в рулевое колесо!
Стоп! Стоп-стоп… Остановись… Что это со мной? Откуда эта ненависть ко всему миру? Неужели все из-за неудавшегося свидания с Лерой? Так и что? Размолвка, да и только. Подумаешь, обломалось… Эх, сколько прожито… Не первый, единственный раз… Да и вообще, может, все забудется и срастется….
Размолвка… или разрыв?
Визг тормозов, резко вправо через 2 ряда на обочину и резкая остановка.
Фу, черт! - вышел из авто, предварительно включил аварийку. Закурил.
Что это я? Может ли это быть? Неужели все из-за нее?
Какая ж ты сука, любовь!