Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Солдат шёл домой.

Шёл солдат домой по мостовой. За плечами у него были два белых крыла. Спустился он на землю свысока, дабы нести крест людской, чтобы его распяли как блаженного Христа.

Люди смотрели в его след, видя сияние небес. Солдат был кому-то сыном, кому, то братом, который воскрес. Служивый шёл туда, где его любят и ждут, шёл туда, где текут слёзы матерей, где слышен плач вдов. Военный шагал по раненой Земле.

Раны Земли были глубокие, разбитые воронками были. Так люди оставляют свой след, убивая всё вокруг. Пришёл солдат домой. Мать заплакала от счастья, забыла о своём ненастье, обнимая сына, который вернулся из бед. Солдат пришёл домой.

© Явсень Вядка, 29.06.2018 в 14:12
Свидетельство о публикации № 29062018141224-00421216
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют