Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 466
Авторов: 0 Гостей: 466
Поиск по порталу
|
Автор: О.Сомов
Будет сделано. Безусловно, никак иначе! Конечно, незамедлительно! В соответствии с Вашим поручением…. И не важно, что даже не приступишь к выполнению… устранению… исполнению…. Какое там! Уже забыл, о чем речь… Главное – правильно ответить! Утвердительно ….глядя прямо в глаза…. И сам себе веришь… Да, сделаю… непременно … чуть позже… И тебе верят! Премию выписывают, в пример ставят: - Вот поглядите какой … а вы!? А вот ты, вот что ты нудишь? Сложно…. Нет ресурсов … времени не хватает… зарплату бы чуть- чуть …. Домой поздно вечером - жена не довольна…. Все не правильно! Напрасно живешь. Все бросить, в том числе жену, работу… Езжай в Турцию, Египет, Гренландию…. к черту - на край света! И возвращайся… начинай жить по-другому. Как? Ты совсем больной! Я же тебе вот уже какую строчку пачкаю, рекомендации даю… Делай как я, действуй по обстоятельствам, не бери на себя - спихивай на других… Если вдруг спросят: «Ваше мнение по этому вопросу?», не задумываясь, отвечай: «Еще более такое же!» Через месяц все поймут, что без тебя не обойтись, через два зарплату прибавят, через полгода в должности повысят … Взятки начнут давать – не бери! Принесут еще больше - отказывайся! Потому что ты такой принципиальный … берешь только у своих. Кто они свои? – те же, что и ты - не просят, не делают, не заметны, не…не…не… и при этом уважаемые люди.
© О.Сомов, 07.06.2018 в 18:46
Свидетельство о публикации № 07062018184654-00420873
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |