Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Жизни"
© Леонид Беляев

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 15
Авторов: 0
Гостей: 15
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: О.Сомов

    Будет сделано. Безусловно, никак иначе! Конечно, незамедлительно! В соответствии с Вашим поручением….
И не важно, что даже не приступишь к выполнению… устранению… исполнению…. Какое там!  Уже  забыл,  о чем речь… Главное – правильно ответить! Утвердительно  ….глядя прямо  в глаза…. И сам себе веришь…  Да, сделаю… непременно … чуть позже… И тебе верят! Премию выписывают,  в пример ставят:
- Вот поглядите какой  … а  вы!?  
    А вот  ты,  вот что ты нудишь? Сложно…. Нет ресурсов … времени  не хватает… зарплату бы чуть- чуть …. Домой поздно  вечером -  жена не довольна…. Все не правильно! Напрасно живешь. Все бросить, в том числе жену, работу…  Езжай в Турцию,  Египет,  Гренландию…. к  черту  - на  край света! И возвращайся… начинай жить по-другому.  Как?  Ты совсем больной!   Я же тебе вот уже какую строчку пачкаю, рекомендации  даю… Делай как я, действуй по обстоятельствам,  не бери на себя -  спихивай на других…
    Если вдруг спросят: «Ваше мнение  по этому вопросу?»,  не задумываясь,  отвечай: «Еще более такое же!»  Через месяц все поймут,  что без тебя не обойтись, через два зарплату прибавят,  через полгода  в  должности повысят … Взятки начнут давать – не бери!  Принесут еще больше  - отказывайся!  Потому что ты такой принципиальный … берешь только у своих.  Кто они свои? – те же, что и ты  - не просят,  не делают,  не заметны, не…не…не…  
и при этом  уважаемые люди.
© О.Сомов, 07.06.2018 в 18:46
Свидетельство о публикации № 07062018184654-00420873
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют