Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Аннотация. Девушку подростка насилует педофил. После изнасилования, подросток не выносит душевных травм, она налаживает на себя руки. Насильник, как и раньше, насилует малолетних детей. Кто его остановит или он сам себя в итоге уничтожит? Узнаете в рассказе: «Преступление и наказание». Новелла, написана в прозе и в стихах. Надеюсь вам понравиться. Приятного чтения!

+18. Внимание! Используется не цензурная лексика.

Преступление и наказание.
Графоманская проза.

Рассказ является художественным вымыслом и все совпадения с реальностью случайны.

Бог убил в этом мире блаженства. Цитата автора.
***
Маленькая девочка Со взглядом волчицы.
Я тоже когда-то Был самоубийцей.
Я тоже лежал
В окровавленной ванной,
И молча, вкушал
Дым марихуаны.
О, маленькая девочка,
Со взглядом волчицы.
Спи сладким сном,
Не помни о прошлом.
Дом, где жила ты,
Пуст и заброшен,
И мхом обрастут
Плиты гробницы,
О, маленькая девочка,
Со взглядом волчицы.
Гурт Крематорий, песня: «Маленькая Девочка».

Ты звонишь ему, но он молчит, дышит лишь в труппку. Ты идёшь на улицу, садишься в автобус, едешь к нему, заниматься любовью. Ты выглядишь красиво; сделала маникюр, причесала свои кудри, нанесла макияж на личико, надела красивое мамино платье из блесток.
Ты красива и модная. Ты уверена, что понравишься ему. Ты выходишь из автобуса, направляешься к его дому. На улицы прожектеры освещают твой путь. Ты звонишь в железные двери, в надежде, что он откроет тебе. Из домофона слышен волнительный голос:

- Ты пришла? Родители на дачи. Есть время по трахаться, - говорит тебе голос. Ты возбуждённо, волнительно отвечаешь ему:

- Я хочу тебя. Дверь открывается, ты заходишь в подъезд. Вызываешь лифт, садишься в него, наживаешь на нужную кнопку, едешь к нему. В твоей голове возникает возбуждённая картина; как он ласкает, твои нежные ручки, целует твои губки, лижет шейку, гладит груди, в общем, делает тебе хорошо и приятно сладкая детка, кокетка. Наконец дверь лифта с визгом открывается, ты выходишь. Ты с волнением вынимаешь лист бумаги из своей сумочки, убеждаешься, что это нужная квартира, ты правильно попала, в нужное тебе место. Ты дрожащими ручками нажимаешь на звонок, через пять минут появляется он.
«Нет, это не он», - думаешь ты. Это какой-то старик, лет этак тридцати пяти. Наверно его батя?», успокаиваешь ты себя. - А можно Кирилла, - громка, говоришь ты.

- Кирилл-это я. Ты не узнала меня? Отвечает тебе пузатый - мужчина в чёрном халате.

- Но, как? Удивляешься ты.

- Вот так, - говорит он и тащит тебя в квартиру, для утех, как хотела ты. Ты кричишь, что бы он отпустил тебя. Но, пузатый - мужчина, затыкает твой сладенький ротик ладонью, что бы ты ни кричала. Тащит тебя в свою комнату для утех, привязывает тебя наручниками к кровати, набрасывает тебе на ротик кляп от сексшопа.
Всё больше ты не будешь вырываться из его объятий, не будешь больше вопить, звать соседей на помощь. Попалась ты в сети паука, который тебя обманул в сети интернета, сделал липовую страничку в нэте, для ловли таких маленьких, миленьких, бестолковых деток как ты.

Он закрыл за собой двери входные. Пузатый - мужчина, как девочка, кокетливо, игриво, скидывает свой халатик, оголяет своё тело не молодое, но ещё не старое. Скинул трусы свои леопардовые тоже.

Пузатый - мужчина педофил, стоит перед тобой, весь в неглиже, в чём мать родила. Ты наивная дура не понимаешь, что случиться с тобой сейчас? Что сделает этот паук - педофил с твоим телом? Ты видишь стоячий шланг педофила, его твёрдый бамбук. Волнения одолевают тебя. Ротик игривый, хочет его член. Губки твои хотят прикоснуться к его нижней плоти. Педофил тыкает своим толстым шлангом в тебе в рот.

Ты берёшь его член. Ты облизываешь детка его достоинство, причмокивая от удовольствия. Сосочки набухают у тебя, мохнатка твоя, раскрывается, от возбуждения, готова принять его огромное достоинство в себе. Ты знаешь, как это делается, у тебя уже был сексуальный опыт траха. Педофил сладко кончает в твой медовый ротик. Ещё стоячий ***ц - молодец, проникает в твою нежную пещерку и долго **** тебя, принося удовольствие себе и тебе.
Ты стонешь от удовольствия, хочешь возбуждённо произнести: «Ещё, ещё», но рот у тебя закрыт кляпом. Ты понимаешь, детка дурёха, что тебя насилуют, не просто ласково любят, а ебут как шлюху - довалку. Ты хочешь закричать, вырваться, но не можешь, лиж ножками своими нагими дёргаешься.
Насильник - педофил бьёт тебя по щекам, что бы успокоилась ты. Но ты лишь усиливаешь удары свои, лупишь его ножками, что бы он тебя отпустил. Он понимает, что секса уже не будет, не привык он к неуважению к себе. Педофил сам любит брать, но не испытывать дискомфорт. Лысый мужик развязывает твои руки, освобождает тебя от оков.

Девочка - пипевочка ты пять минут просто лежишь на кровати, не понимаешь, что происходила с тобой. Как ты попала к пауку в сети? Как он тебя развёл? А развёл он тебя очень просто, в сети познакомилась с ним. Разговорились, понравился. Увидела его фото на страничке и потекла вся ты, от возбуждения. Там он выглядел иначе, чем наяву; моложе и свежея, лет так на 20. Подтянутый он был, лицо молодое в общем как парень был. А тут, какой - то старик и ты поняла, что это не его фото, когда увидела его наяву. Хотела уже уходить. Но было поздно вырываться уже, он тебя затащил в кровать и поимел, как хотел. Надо быстрее убежать от его и рассказать родителям своим, что изнасиловали тебя, дабы педофила, наказали. Ты вытерла свои слёзы, оделась и хотела уже уходить, как он тебе пригрозил:

- Скажешь, кому-то сучка, найду и убью. Я знаю, где ты живёшь, и твоего папу тоже знаю. Интересно, что он сделает с тобой, когда узнает, что ты не девственница была?

- У меня был парень! Твёрдо ответила ты.

- Но, ты рассталась с ним, ведь со мной бы не захотела встретиться, да и по трахаться». У мужика на лице, возникла ехидная улыбочка.

- Я хотела найти нормального парня, а попадаются одни уроды.

- Ну, не чего, найдёшь себе, только юбку задирай и ноги раздвигай. Ехидно улыбнулся педофил. – Могу рассказать своим знакомым о такой красотки как ты. Они тебя будут любить, ласкать и деньги конечно давать».

- Я не слаба на передок! Возразила ты ему. Открыла замок и ушла из квартиры, а он в ответ:

- Подумай ты над моим предложением.

В твоей голове крутилась одна плохая мысль, убить, готова ты себя. Ведь ты не сможешь вынести такого позора на себе. Как ты дальше будешь смотреть в глаза родителям? Друзьям? Знакомым? Если узнают они о твоём позоре? Ты не вынесешь такого горя на себе. Ты не знаешь, куда идёшь, в глазах лишь помутнения, влагалище болело и ноги гудели.

Ты всё ревела и ревела, тело всё болела и болела. На улице потемнело, уличные фонари отключили, лишь луна освещала твой путь.
Было холодно, моросил маленький дождь. Листва опадала с деревьев. Осеняя, мрачная погода, располагала на само убийство. Ты всё думала, как собой покончить. Твои глаза искали мост, что бы спрыгнуть с него, искали троллейбус, может, переедет он тебя? Ты готова была лишить себя жизни. И вот, в твоей голове возник план само убийства, ты захотела спрыгнуть с крыши высотного дома, тогда точно тебя некто не спасёт.

Нашла такой дом, возле уличного переулка. Вошла внутрь подъезда, вызвала лифт, вошла в его, лифт поехал наверх, и вот ты уже была на крыше высотного дома, стаяла на карнизе. Ты не жалела о своей жизни, маленькая девочка само убийца.
Резва сиганула, кинулась в низ. Орлом бросилась из крыши. Когда ты летела, не думала ни о чём, ты была как парящая птица. Спи маленькая девочка, пусть земля будет тебе пухом. Некто тебя больше не потревожит. Аминь!
* * *
Прошло три дня.                                                              

Двое мужчин встретились у пивной: «Два сизых голубя». Двое мужчин были закадычными друзьями, по странным интересам. Хобби у них было такое; знакомиться с маленькими девочками подростками, лет так 12, 17, приглашать их к себе домой, что бы поесть морожено.

Так они говорили своим юным жертвам. А когда юная жертва попадалась в паучью нору, то пауки набрасывались на свою жертву, насиловали её и имели, как хотели. В этот день насильники – педофилы, решили встретиться в пивной, похвастаться друг перед другом, как они знакомятся с юными красотками и имеют их.

Они всегда в конце месяца, встречались, в каком - то кафе или в пивной. Один сидел возле окна в очках, другой сидел напротив другого и пил пива. Педофилы выглядели элегантно, роскошно; на руках по три перстня, цепочка золотая, шуба из барса, кожаные ботинки из змеи, итальянской фирмы: «Armani». В общем, выглядели как настоящие бойфренды.

– Ну, как у тебя, Костя? Как оно проходило?- поинтересовался один педофил, отхлёбывая пиво.

– Да, всё чики–пуки. Я её привязал к койке, она по сопротивлялась для приличия, в общем, девчонка попалась с характером, прям как я люблю. У мужчины на лице возникла радостная улыбочка.

– И что? И что? С интересом поинтересовался другой, который пил пиво.

– Да, что? Что? Она сначала сосала мой член, потом раздвинула свои ножки, показала свой алмазик. Я её трахал. Она так сладко стонала и стонала, а ротик у неё, ммм. Белочка супер - девочка.

– А как ты с ней познакомился? В сети или дедовским методом, на улице? Всё спрашивал второй педофил у своего напарника.

– В сети, а я в реале что-то стесняюсь, закадрить белочек, а в сети само то. Можно прикидываться юным мальчиком. Я вот последнюю белку, закадрил в не те,- ответил Костя, напарнику своему.

– А фотки есть? Я хочу посмотреть, какая белочка у тебя была, - поинтересовался Костин напарник.

– Да, забыл сфоткать. Не до того было.

– Да, понимаю. Когда приходит к тебе юная девочка, то хочется с ней провести время, всё забываешь, на фотки времени нету.

– То-то ж и оно.

– А я со своими белками знакомлюсь в метро, прикидываюсь ментом, который хочет отвести беспризорницу в участок, или в детский дом, - похвастался другой, своими методами развода юных, наивных малолеток.

– Да, ты любишь «не устроенных деток»? Удивился, Костя, от слов своего напарника.

– С такими само то. Никто не придёт, не предъявит, что ты изнасиловал его дочку или падчерицу. Взял бездомную малолетку, отвёл куда надо, поимел. Всё хорошо. Объяснил своему другу Косте, Иван.

– Её надо мыть, а вдруг блохи?

– Блохи не проблема, с блохами ещё лучше. Представь, ты с ней занимаешься сексом, вдруг тебя блоха кусает за яички, ощущения другие, - подколол Иван, Костью.

– Да, ну тебя, со своими шуточками,- злился Костя на Ивана.

– Ой, какие мы неженки, даже пошутить нельзя, - засмеялся Иван. Подошла девушка официантка, да наших педофилов, спросила нежным голоском: «- Что заказывать будете?». Мужчины ответили:

– По двести, жареную курицу и кальмары с пивом. Та записала в блокнотике заказ, повернулась прелестным задком своим и ушла. А мужчины ещё хвастались о своих белках; обсуждали, как они проведут с малолетками, хорошие дни в командировке. Наконец то, они уедут от своих вечно ворчащих жён, хорошо, что едут по работе. Пришла официантка, принесла заказ. Поставила всё на столик и ушла, веля задом.

Мужчины без интереса, посмотрели на неё. Педофилам не нравились взрослые женщины. Им казалась, что женщины после 18 лет, уже старые и сними не интересно общаться, им лучше по моложе, лет так 12, 17. Мужчины выпили, закусили. После алкоголя, им захотелось поговорить по душам, о жёнах, о смысле жизни.
– Знаешь, как мне уже такая жизнь надоела? Приходишь с работы уставший, а твоя благоверная, найдёт, за что тебя зацепить. И пилит, и пилит, и так я уже 16 лет мучаюсь с ней, - вздохнул подвыпивший Игорёк, взял стакан с пивом и отхлебнул снова его.
– Как я тебя понимаю сябар. У меня жена, такая как твоя, тоже любит по пустякам пилить. То носки не туда положил, то не достаточно палку ей кинул и т.д. и т.п. Одним словом, после трёх лет совместной жизни, лучше мужику уходить из семи или вообще разводиться нахрен. После трёх, начинается сущий ад, приедается как то, - поделился своей нелёгкой жизней Костик.

– И за этого, что гармонии нет в семье, мы и бежим к молоденьким девочкам, ищем в надежде найти мужское счастье, - заключил Игорёк и замолчал, как будто рот воды набрал. Стаяла тишина. Возможно, мужчины думали о своих жёнах, которые ждали их с работы? А может они думали о своих малолетних любовницах? Вскоре тишину прервал голос официанта.

– Молодые люди, вы будете расплачиваться или мне позвонить туда?
Официант показал пальцем на агитационный плакат. На плакате были нарисованы двое органов милиции, которые бегут за нарушителем, не заплативший за еду в кафе, и стреляют в правонарушителя. Внизу рисунка имелась говорящая надпись, что бы преступники понимали, лучше не нарушать закон и заплатить за обед, чем иметь дело с милицией: «Не заплатив в общепите, ты преступник, а с преступниками разговор короткий!».

– Сколько за всё? Спросил Игорёк, доставая из кошелька деньги, что бы расплатиться с официантом за еду и выпивку.

– Два, двадцать за всё, - сказал официант. Игорёк заплатил за еду и за выпивку. Получив деньги, официант удовлетворённо ушёл. Мужчинам вдруг захотелось уйти из-за этого невыносимого места, найти, где не будь по приличное заведение, нежели тут оставаться, с нерадивой обслугой. В этом заведении даже музыки нет!

– Слушай, а пошли ко мне? У меня счас нету жены, она уехала к маме, - предложил Костик Игорьку, пойти к нему домой.
– К тебе? Выпившим голосом, спросил Игорёк у Костика, который чесал свой пупыристый нос.

– Да, ко мне. У меня музыка есть, девочек по дороги подцепим, пошли?

– Пошли ежели будет весело.

– Будет, пошли.

Двое выпивших мужчин встали и ушли из нелюбимого места. На улице было прохладно и дождливо. Мужчины поправили воротники плащей, и пошли на автобусную остановку, ждать автобуса. Автобус приехал через пятнадцать минут. Мужчины сели в него, заплатили кондуктору за талончик и поехали к Костику домой. Автобус остановился на нужную им остановку, те вышли из автобуса и закурили.

– У тебя точно некого нет? Переспросил Игорь у Кости.

– Да, я тебе отвечаю, нет. Костик смачно сплюнул мокроту, которая выходила из его рта.

– А кадрить девуль, где будем? Игорёк почесал у себя между ног.

– Кадрить не будем, холодно и пасмурно. Лучше я позвоню проституткам. Сказал Костя, доставая мобильник из кармашка плаща.

– Я не хочу старую курву, я хочу белочку,- завопил как ребёнок Игорь, дуясь на своего дружка.

– Ты тупой или что? Злобно посмотрел Костя на Игорька. Где я белок возьму? Да, мы ещё выпившие, не клюнут. Белки они такие, любят ухоженных. Посмотри на себя и на меня. Мы счас с тобой, похоже не на принцев, а на Бибу и Бобу, на два долбоёба!

– Да, ты прав Кость, мы счас подвыпившие. Давай тогда курву твою, выбора нет, кого иметь, но лучше белочку - девочку.
Костя набрал номер знакомым проституткам, договорился с ними. Они приедут на хату, через полчаса. После разговора по телефону с проститутками, двое мужчин пошли в краму затариваться. В краме купили алкоголя, еду, презики, в общем, то, что нужно для гулей – булей.

Мужики - педофилы уже сидели за столом, и пили, ожидая своих долгожданных, гостей. «Вот, вот они счас должны приехать. Тогда вдоволь расслабимся, лепота»,- думали они, приставляя, как курв имеют, во все щели. Казалось, что время нарочно тянется медленно, аж но яйца сжимаются от не до траха. Снова заговорили о своих белках.

– Кость расскажи, кали ласка, о той последней девули – белочки... ну, как ты её там? В общем, поподробней, - полюбопытствовал Игорёк у своего закадычного друга.

– Да, что там рассказывать? Ответил выпившим голосом тот. Ну, пригласил я её к себе и что? Хотя было здорово. Она сопротивлялась мне, была она не в понятках. В сети интернета, видела одного, а в реале другого. Он блаженно от удовольствия хрюкнул, как счастливая порося, вспоминая лицо своей юной жертвы. Лицо жертвы тогда было испуганное, удивлённое, она думала, что встречается с юным парням, а на деле, с тридцати пятилетним мужиком.

– А как ты преставился ей в нете? Ещё больше полюбопытствовал Игорёк у друга.

– Кириллом, - ответил тот.

– А ты после соитие её отпустил?

– Нет, блин, закопал! Нафиг она мне уже нужна, я получил то, что хотел.

– А если родителем расскажет?

– Не расскажет, я погрозил ей, что знаю её родителей. Расскажу, чем она занимается, вот и всё. А для подростков, что бы радетели знали, чем они занимаются - это для них, как сущий ад.

– Ну да, ну, да. Я тоже был в подростковом возрасте, также ненавидел, когда родители лезли в мои дела. Хотел быть тогда независимым,- поделился своими детскими впечатлениями Игорёк.

– Ты и счас в подростковом возрасте,- подколол педофил, другого педофила.

– Зачем ты так?

– Да, наливай и не ной. Наши наверно золушки не придут?
Педофил Костя налил себе в рюмку водки и закусил цибулей, лежавшей в тарелке, вместе с поджаренной колбасой. Игорёк также налил себе рюмашечку водки, выпил и ещё больше опьянел, чем прежде - их ней разговор, совсем пошёл не о своих девочках-белочках, а почему-то, о гарпиях жёнах.

– Знаешь брат, Костя, я, когда твою бабу вижу, мне иногда хочется дать ей по щам. А то более задирается, твоя баба и нос у неё как у Шапокляк, крючковатый.
Оскорбил Игорёк жену Костину. Костя, конечно, также недолюбливал свою жену и даже мог оскорбить её перед всеми. Но, он не мог допустить, что бы кто-то не уважительно высказался о его супруге в плохом ключе.

– Как ты смеешь о моей бабе так говорить? У твоей бабы как у тебя, рожа кривая, - выпалил Костя.

– У меня-то кривая? Ах, ты утырок, уёбок, пидарас, - обозвал Игорёк своего дружбана.

Обстановка накалялась до придела, чуть-чуть и педофилы возьмутся уже за ножи. Одних подонков станнит меньше на земле! Педофилы начали выяснять отношения, кто из них педераст, а кто пацан.

Они начали драться, размахивать своими кулаками. Любитель маленьких деток Костя, влепил по щам Игорьку. У того, от крепкой оплеухи, аж но из глаз искры повылетали. Но и педофил Игорёк, тоже не делан был из пальца.
Он схватился за нож и ударил пять раз, ножом своего дружбана. Тот окровавленный упал на пол, истекая кровью. Весь пол был в крови. Педофил от страха протрезвел и понял, что натворил беду, он в истерике уронил нож. Быстро оделся и выбежал на улицу.

Он бежал, не зная куда, его разум был от страха затмён. Его сердце стучало от адреналина, он задыхался, чуть-чуть и сердечный приступ наступит у него. Педофилу нельзя было много бежать, у него проблема было с сердцем, он был сердечником. Педофил остановился и начал дышать, дышал тяжело с храпом.

Вдруг он почувствовал, что у него колит в грудях, он схватился за сердце и упал в припадке. Игорёк бился в припадке, в конвульсии, из его рта выходила пена вместе с кровью. Когда у человека выходит пена с кровью изо рта - это значит, что человек умирает и если ему вовремя не помочь, он умрёт.

Педофилу некто не помог, он в тот день и умер, лежа в грязной луже. Так двум педофилам пришла кара, за то, что они насиловали малолетних детей.

Рассказ был написан 16.04.18 г. в г. Пинске. © Jausien Viadka.

© Явсень Вядка, 19.05.2018 в 15:25
Свидетельство о публикации № 19052018152509-00420639
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют