Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алексей
  - Давай, давай, на сцену ее сучку крашенную! Пусть прочтет! Василий Ивановича отравили контры ползучие луковицей гнилой - теперь извиняйтесь! А как же!

- Петьку - то мы еще вчера поймали, ну не удержались, конечно, хозяйство ему топором под корень, а он возьми да подохни, сука!

Эти слова были обращены к Котовскому, одетому в белый френч, который согласительно кивал головой, но приглядевшись внимательней в его глазах можно было прочитать неподдельный ужас. Рука его лежала на раскрытой кабуре браунинга.

Так что давай, давай, шалава, только огурец - то из попы вынь - горланили матросы, таща за волосы по проходу на сцену истерзанную, обнаженную Анку, из заднего прохода которой торчал огромный огурец.

Наконец, ее вытащили на сцену, со всхлипом выдернули огурец и под раздавшуюся канонаду винтовок и дикий хохот, приказали бывшей пулеметчице, а ныне уже вторые сутки жестоко насилуемой женщине читать стихи. Любые, на ее собственный выбор.

Анка, шатаясь, издала какой-то хрип, от чего сразу же получила по истерзанной плетью попе сапогом от стоящего рядом матроса. Еще немного прокашлявшись, она начала:

Кони делают мне куни
Мне не стыдно - кругом степь
Там сурок мелькнет, там зайчик
Что же мне на них смотреть?
Когда язычок горячий писю ласково сосет
Когда зубы задевают до крови и больно жжет
Может так оно и надо?
Я не знаю, как кончать, мне мешает канонада
Надо это завершать
Бросьте кто-нибудь гранату, чтобы куни прекратить
Правда, хватит очень больно - больше не могу терпеть...

После этой фразы, ноги ее подкосились, и она упала на грязную, заплеванную шелухой от семечек сцену, потеряв сознание.

- Все, спеклась, сучка! - раздались довольные голоса матросов. Кончать ее надо, мразь!

Стоящий рядом матрос подошел практически в плотную к бездыханной Анке и уже собрался произвести выстрел, как вдруг услышал истеричный голос Котовского:
- Отставить! Помыть, перевязать раны и ко мне в хату! Да, и накиньте на нее что-нибудь, хотя бы и бушлат подойдет.

- Слушаюсь, - ответил ближайший к нему матрос, и зычным голосом крикнул, - Выполнять!

Матросы стали возиться с Анкой, выполняя приказ, а Котовский пошел по направлению к своей хате, - оглядываясь и шепча на ходу: «Продолжим, непременно продолжим, полное собрание сочинений, да что там полное, мировая известность!»

А тем временем наступил прекрасный июльский вечер, который обещал прекрасное настроение.

© Алексей, 09.04.2018 в 23:50
Свидетельство о публикации № 09042018235054-00419097
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют