Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 0
Гостей: 111
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алексей
- Ну и чем мы сегодня займемся экстраординарным, чем удивим этот протухший мирок, созданный погруженными в иллюзии даунами? – спросил Карлсон у Малыша.
- Короче, как пошалим?

Было дождливое Стокгольмское утро, они сидели у Малыша на кухне курили и ели плюшки, черничный пирог и пили зеленый чай. Карлсон утверждал, что зеленый чай ему прислали его друзья из Поднебесной, и что Малыш должен пользоваться возможностью, вкусить раз в жизни что-нибудь настоящее.

Малыш, кивал головой, восторгался вкусом, ароматом и неземным происхождением напитка, достойного императора, хотя прекрасно знал, что чай был куплен в соседнем супермаркете, пересыпан в баночку с иероглифами, заклеен со всех сторон скотчем, с иероглифами же и торжественно поставлен на стол.

- Быть может продолжить, сказал - Карлсон серию с Бетан? Банально. Хотя продолжить-то мы продолжим. Неожиданно он взмыл к потолку, швырнул в Малыша недоеденным черничным пирогом, и сообщил, что у него есть замечательная идея.
Тебе, - продолжил, Карлсон, надоели твои предки, наверно?
- Ну, в общем, - да
- Так давай их отравим, - торжественно произнес Карлсон. Чтобы без всякой этой крови, криков, а тихо и красиво, как император Клавдий. Правда его жена отравила. Отравим, разумеется, всех, кроме Бетан. Я специально заказал в секс-шопе наряды служанки, различные там щетки для попки и прочую ерунду вспомогательную. Кстати, с тебя 300Евро. Я выбрал самое лучшее. Вот чек, - Карлсон предъявил погрустневшему Малышу чек.
К тому же у них куча бабла, ух и повеселимся мы не на шутку, взмыв к потолку прокричал, Карлсон разбив люстру.

Ну, а теперь мне надо позвонить моим друзьям, которые торгуют этой отравой, а ты садись суп вари, картошку чисти, морковку и прочее там, что нужно, - сказал Карлсон. Бетан пусть пока в ванной побудет, а родителям и твоему брату мы наврем, что она к подружке ушла. Я там, в ванной одну фишку замутил – не откроешь. На кухне руки помоют.

- Дальше, Карлсон достал телефон, набрал нужный номер, и примерно в течение десяти минут вел диалог с неизвестным абонентом на непонятном Малышу языке.
Ну, - все. Я полетел, - сказал Карлсон. Товар есть, стоит 2000 Евро, и то для меня, он гордо выпятил живот, а ты суп готовь, школота безрукая.

Малыш почистил картошку, овощи, положил все это в кастрюлю и дунул плюшку.
И тут же в окно ворвался Карлсон, сообщив, что все хорошо, что ложные «подстольгомские пятнистые рыжики скандинава» у него, и их хватит, чтобы отравить, как минимум 50 человек. Он показал Малышу пакет.

- Кстати, с тебя еще 1000 Евро, - сказал он сделавшему робкую попытку возмутиться Малышу. Последняя партия, а следующая только через месяц.
- Ты будешь ждать месяц? - спросил он с издевкой у Малыша.

Наконец, суп был готов, Малыш и Карлсон договорились сказать, что есть они его не хотят, потому что объелись черничного пирога. Пусть поворчат напоследок.

Появились родители Малыша и его брат Боссе.
- Какой чудесный суп, - воскликнула Мама, я же говорила, что все идет, так как надо. Это ты пессимист вечный, обратилась она к Папе. Садимся за стол скорее.
- Боссе, ну что ты возишься со своей игрушкой. Скорее, остынет же все.
- Малыш, ты самый чудесный ребенок, и мы обязательно купим тебе собаку, а в воскресенье сходим на собачьи бои. Ты заслужил.

Надо отметить, что у Боссе была не игрушка, а "Глок" 17, который он перезарядил, едва Папа закурив трубку направился в ванну.
- Вот, потому, что я пессимист, я, скорее всего, воздержусь от супа и пойду, помою руки, как каждый нормальный человек, который приходит домой с работы, - сказал Папа

Дверь он взломал вместе с Боссе. Бетан была связана по всем классическим правилам БДСМ. Папа наклонился, и с удовольствием обнаружил, что в интимных местах Бетан не оказалось его нового золотого Паркера, и прочих дорогих его сердцу вещей и подарков.

- Развязывай, - сказал он Боссе, только кляп не вынимай до приезда врачей, скажи не смог с ремешками справиться.
- Хорошо, - коротко ответил Боссе, и принялся освобождать затекшее тело своей сестры, которая, как только руки ее стали свободны, попыталась оцарапать брату лицо.
Но Боссе был готов к такому развитию ситуации. Отскочив, он достал пистолет, и, молча, направил на сестру. Бетан заплакала, и дала себя развязать. Она сидела свободно в ванной, из-за рта ее торчал розовый шарик, а тело было в порезах от тонкой острой веревки.
Боссе вышел из ванной, не закрывая дверь.

Врачи подъехали быстро, привычно спеленали Малыша в смирительную рубашку и сделали ему укол. При этом обещав, что он ничего не почувствует.

Глава семьи г-н Свенсон сидел в великолепно, и со вкусом, обставленном офисе, курил трубку, пил кофе и разговаривал с главой клиники «На круги своя».

- Вам известно, наконец, - произнес г-н Свенсон, что в отношении нанесения телесных повреждений Фрекен Бок (а ей ночью отрезали ухо) - начато уголовное дело. Вернее, оно уже закончилось. Мы живем в самой демократической в мире стране, и вы знаете, сколько стоило пришить ей другое, отозвать уголовное заявление и гражданский иск?!

- Точные цифры мне не известны, ибо это информация носит конфиденциальный характер, - ответил его собеседник, он же владелец новомодного восстановительного лечебного учреждения «На круги своя», - г-н Ларсен.

Но вы только подумайте, - продолжил г-н Ларсен, ведь в противном случае его придется изолировать, возможно, что навсегда. Вы готовы лишиться своего сына навсегда, уважаемый г-н Свенсон? А ваша супруга, которой принадлежит практически 95 всех семейных активов? Это информация открытая, и публикуется ежегодно, так что не надо сыпать пепел мне на стол, уважаемый г-н Свенсон. Прозрачность доходов - политиков участь, не расстраивайтесь вы так.

-Ну, так, что, мы продолжим наш эксперимент или вы сейчас и здесь, в присутствии, разумеется, супруги, и адвокатов, подписываете отказ от всех договоренностей, выплачиваете неустойку и готовитесь к судебному разбирательству, за клевету на мою фирму? Вам нужен судебный процесс, с неизвестным исходом, но хорошо известными затратами? Вам, публичному человеку?

- Хорошо, с плохо скрываемой яростью, - произнес Свенсон, - я готов продолжать сотрудничество. Но мне необходимы гарантированные вами ранее меры безопасности, которые, на мой взгляд, выполняются не надлежащим образом.
- Ну, уважаемый г-н Свенсон, мы же не можем на каждой крыше напротив вашего окна снайпера посадить со снотворным.
Вполне достаточно двух наших замечательных агентов Фили и Рули. Вспомните, они не раз спасали вам жизнь.

А что касается вашего мальчика, то тут все решит время, соответствующие препараты и приближенная к реальности его фантазий обстановка. Он должен чувствовать, что вся это игра натуральна. Ведь он же ребенок?
Вот пусть и считает, что играет по-настоящему в Карлсона. Наконец, он поймет, что это была иллюзия, и понимание это будет мягким, ненавязчивым, в домашней обстановке, в окружении любящей его семьи. Ведь понять, что ты играешь не так уж и просто, а уж тем более ребенку.
Вот залог успеха, а не нахождение в психиатрической больнице. В данном случае мы выбираем этот вариант. Вы согласны, чтобы ваш мальчик выздоровел без лишней душевной боли? Ну, вот и славно. Это все? Тогда всего наилучшего.
- Кстати, вы уже сделали взнос за октябрь? Вот и великолепно.
- А Малыша увидите завтра, в крайнем случае, послезавтра.

Выходя от доктора, Свенсон, по привычке закурил трубку, неожиданно угольки попали ему сразу в оба глаза и, издав звериный рев, Свенсон швырнул трубку в кирпичной забор лечебницы. Из его глаз текли слезы.

© Алексей, 09.04.2018 в 23:25
Свидетельство о публикации № 09042018232526-00419095
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют