-А сколько тебе лет? - спрашивал он.
-Это не имеет значения, - отвечала девушка глядя в карие глаза, которые теперь были черны как ночь. Как жаль, что она не сможет ему объяснить все сама!
-А может имеет? Может я хочу предложить тебе встречаться со мной?
-Нет смысла, - тем же нежным голосом, в котором были ледяные нотки.
-Но почему? - изумление молодого человека не имело границ. Ему отказывали девушки. Эта строптивая красавица не первая, но после того, что он сейчас пережил он не мог ее отпустить вот так. Глаза скользнули по электронным часам на полке. Два часа ночи. Рано же он ушел сегодня. Но не зря. Эта девушка стоила того.
-Потому что твоя девушка - Саша зовут, не забыл? - будет против, потому что я все равно.. - голос дрогнул, по щеке скатилась прозрачная слезинка, которая была похожа на жемчужину, и разбилась о шелковое покрывало, - не соглашусь, потому что ты не любишь меня и никогда не полюбишь, потому что это невозможно! Потому что я просто... теперь не могу.
Девушка обняла его. Ее холодное тело заставило парня вздрогнуть и проснутся. Вокруг была его комната. Не было шелкового одеяла. Не было длинных, мягких волос. Не было красавицы. Но остался запах жасмина и странное ощущение де-жавю.
Час назад.
-Есть последнее желание есть?
-Есть...
Полтора часа назад
Холодные стены больницы, заплаканные глаза, встревоженные лица, измятые неизвестно откуда взявшиеся листы бумаги. Отворилась дверь и в коридор к паре вышел доктор. Выражение лица не обнадеживало.
-Мы сделали все что смогли. Но спасти ее было не в ниших силах...
Два часа назад
В квартире вот уже час стояли крики, билась посуда. Одним словом скандал. Молодая девушка ссорилась с родителями. Со стороны это была обычная ссора девушки-подростка и родителей. Ну и не со стороны это был очередной скандал девушки-подростка с родителлями. Ну а как могла объяснить белая девушка родителям-расистам фотографию симпотичного (по мнению девушки, не родителей) чернокожего парня в телефоне?
-Да пошли вы! Моя жизнь! Не лезте! Кого хочу, того люблю! - кричала девушка, что через два часа обнимала парня, которого любила, того самого, фотография которого была в телефоне, своим родителям.
-Ты ничего не понимаешь, мы ведь добра желаем, мы заботимся о тебе...
-Да ваша забота вот где уже! От вашей заботы сдохнуть можно!
-Не смей так разговаривать с матерью! - вмешался отец.
-Тогда я вообще не буду с вами разговаривать. - зло, спокойно, целым голосом, без слез, ответила девушка, одела на босые ноги кроссовки, взяла рюкзак и вышла.
-Мотя! Ты куда?
-От вас подальше!
И она ушла. Но она еще не знала что навсегда.