Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

18+ Все, что вы прочитаете ниже, происходило с автором и описано в книге. Беременным, детям и впечатлительным просьба не читать!
_______________
Поздней ночью меня изнасиловали большой, коричневого цвета чурчхелой, на которую издевательски нацепили презерватив. Засовывали насухую. От боли и обиды мне хотелось кричать. Но кто бы меня услышал? Сейчас я сидела на корточках, изо всех сил зажимая разбитый нос одной рукой, а другой тщательно затирала платком льющуюся на светлый ламинат кровь. Мне страшно хотелось есть и курить, но З.спрятал мои сигареты, а на просьбы хотя бы дать попить простой воды раздражался бранью.
-Пшечка!- орал он с первого этажа.-Ты тупая грязная пшечка! Вымой немедленно пол, тупая с*** или будешь грызть ветки вместо гречи!
З. угрожал мне дважды: в первый раз- взять садовый секатор и поместить туда один из моих мизинцев, а во второй- непременно пригласить Д., своего начальника, которому я пришлась по вкусу, о чем он сообщил мне три дня назад, поймав меня блуждающую за заброшенной казармой в поисках пропитания. Со мной была маленькая собачка дворовой породы, что попыталась защитить меня от Д.. Его грубые руки  уже облапали меня везде.
Меня  мутило от его напыщенности, его наполеоновского роста и щетины, что изображала бороду. Он всегда был одет в темный пиджак и какие-то джинсы- абсолютно устаревший стиль. Видимо, истоки его садизма крылись в  небольшом росте или сексуальной неудовлетворенности на супружеском ложе. Как оказалось, главным его фетишем была задница. Тогда он отбросил ногой собачонку. Завизжав, бедняга полетела в канаву. Мой зад он щупал и мял долго, после чего приспустил трусы и засунул между ягодицами свой член. Признаюсь, это была неприятная, но не болезненная процедура. Ведь в анус им он не проникал, а всего лишь елозил своим членом межу ягодиц туда-сюда. Он вытащил член, а когда я обернулась, то увидела, что он кончил на мокрые камни и сухие листья. Я поблагодарила Небо, что сперма попала мне лишь на задники уличных серо-розовых кроссовок, ведь помыться здесь было просто Раем. Вместо прощания он пригрозил тем, что если я сделаю хоть одну попытку связаться с полицией или еще раз попробую сбежать от З., он привезет из дома швабру с длинной ручкой и насадит меня на нее таким образом, что петелька, коей она оканчивается, вылезет у меня изо рта. Доморощенный Цепеш пугал меня. И у меня не было оснований ему не верить. Все-таки З. регулярно применял способы избиения, которым позавидовало бы любое Гестапо. Но он просто уехал. А на прогулку З. меня не отпускал.
     Я утирала нос, молясь лишь о том, чтоб больше ни одна кровинка не упала на пол. зажимала лицо и пыталась слезами отвлечься от боли. Я сняла свитер и приложила к лицу. Он почти весь пропитался кровью. Вы никогда не видели, какого цвета кровь на зеленом? Мне этого не забыть никогда. Близилась к концу моя первая неделя заключения.
(С)Michalina Rawenska  "Moj koszmar w regionie Krasnodar", Inne slowo 2018
© Михалина Равенская, 16.02.2018 в 19:45
Свидетельство о публикации № 16022018194545-00418087
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют