Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Противоположные точки зрения - это не борьба добра и зла. Добро находится посередине, и борется за мир, а зло - в этих крайних точках.
© Будила Сполох, 11.02.2018 в 05:39
Свидетельство о публикации № 11022018053930-00417944
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Вы здесь интуитивно (?) коснулись нетривиального понимания. Однако: " Противоположные точки зрения - это не борьба добра и зла. Добро находится посередине, и борется за мир, а зло - в этих крайних точках." = нестрогость языка ставит высказывание под сомнение: а именно - путаница: "точка зрения" сразу и "борьба" (это всего лишь аспект, тем более "смотреть с т.з" и "бороться" (за что либо - разные области), - и так далее: вы не различаете язык (понятия) и практики, опыт. Добро = суть практика...то есть бытие, а не "т.з"..., и "добро" не есть абстракцией или онтологией самой по себе, оно = субъектно...

Это произведение рекомендуют