Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Изобличение заговора в Интернете (Памфлет)

Изобличение заговора украинских модераторов и исполнителей плана Даллеса

Сайты ttps:// www.spbtalk.ru/(pamella) и  //www.perekop.info/forum/– заповедники защитников коррупции и мафии. Они усмотрели в моих трёх стихотворениях о Крымском мосте спам и рекламу. Должно быть, я рекламировал Крымский мост, а это по украинским понятиям запрещено. Вход к администраторам указанных форумов запрещён из-за блокирования.

Сайты Петербурга ttps:// www.spbtalk.ru/ и Перекопа http://www.perekop.info/) – враги народа. Им потворствует бандитский Петербург и такой же Киев. Больше нет причин произвола в нарушении ст. 29 конституции РФ о свободе слова.

Санкт-Петербург и Перекоп в лице своих сайтов не привели никаких доводов в защиту своих преступлений (неоправданного удаления доказанной правдивой стихотворной информации о Крымском мосте без рекламы и спама). Они заблокировали мои аккаунты за ненужный им патриотизм. На некоторых сайтах блокируют даже за подозрительную активность.

Спам, это ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по Интернету или электронной почте.

Чтобы оправдать слова о спаме модератору нужно привести примеры ненужности кому-то моих статей, стихов, пояснить: в чём ненужность. Мои произведения воспитывают в людях честность и непримиримость несправедливости в соответствии с наказом великого поэта Николая Некрасова: «Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан».

В моих статьях и стихах нет признаков действий «спамера». В них нет даже подозрения на рекламу. Толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочное (ст. 29 Конституции РФ). Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что мои суждения хоть и оценочные, но они неопровержимы из-за 100% истины.

Модераторы Украины в качестве шпионов ведут себя в информационном поле интернета России как диверсанты и террористы строкой: «Вы были заблокированы по следующей причине: Spam». Им потворствуют почти все крымские, донбасские, американские сайты и часть российских форумов.

Удивительно, Крым российский, а модераторы – западно-украинские, которые распространилось даже по всей России. Чиновниками были созданы сайты-оборотни из госструктур, которые работают по плану Даллеса, то есть  поощряются гонения против тех авторов, кто понимает, что происходит. Куда смотрит ФСБ РФ?  

За восемь лет никто не опроверг ни одного моего довода Никто не опроверг мою информацию или смог доказать что она – спам. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, её можно лишь отвергнуть или проигнорировать, что и делается всеми оппонентами от властей. Докажите обратное, если не согласны.

Эту правду доказывают и мои стихи потому, что иногда даже по российскому телевидению  читают украинские вирши, в которых оскорбляют русских, используя методы некоторых агрессивных модераторов. А в ответ… молчание. В писательских сайтах запрещены темы о политике. Нет у России ответных стихов или песен на клевету против России. Не позор ли!
Об этом эта строфа:
Но клокочет информационная трясина.
Почему же поэтическая Россия в кустах? –
Дезертирства рост не героизма середина,
А пред русофобией таинственно-враждебный страх.  

Модераторы и администраторы, судя по их действиям, закрывают российским гражданам рты, воспитывают людей быть трусами, предателями. Это выгодно и российским чиновникам, ибо таких людей легче грабить через министерства юстиции, образования, торговли, финансовые пирамиды, ЖКХ, и так далее.
Найдите в моих произведениях предложения рекламы или спама.

Я успел послать в сайты три стихотворения о Крымском мосте до «забанивания». Приведите из них строки, которые доказали бы, что правы модераторы, а не я.

В Интернете много моих статей в защиту простых людей, особенно от "независимых", которые давно потеряли совесть от бесконтрольности.  

Как победить на выборах в президенты? Подробно в сайте о ста инициативах http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162   (примерно) на 220 страницах с фактами из жизни.

Советы в инициативах по исправлению статей 3.3, 76.6, 104, 120 -122 Конституции и так далее  для успешной агитации народных масс.

Как установить истинную демократию наподобие Новгородского Вече? Согласно статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ право законодательной инициативы должен иметь каждый избиратель. Не опровергнутая инициатива должна стать законом.

"Независимость" требует постоянного контроля. Контроль - это не вмешательство, а орудие борьбы с коррупцией. В ста инициативах показано, как вывести массу трудящихся из состояния моральной, политической, экономической и физической неволи, связанной с неправильной экономикой для пользы олигархов и коррупции «независимых».

Николай Лаврентьев Тамбовский
  
Сто инициатив. Как победить на выборах в президенты? http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162

Свидетельство о публикации № 05022018113023-00417804
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют