Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Письмо Максиму Галкину ученицы 7-Б класса, Ульянкиной Натальи (Рассказ)

Дорогой Максим!

Пишет тебе ученица седьмого класса «Б» Наталья Ульянкина. Я учусь в обычной школе, но английский у нас сильный.

Я отличница, а в прошлом году меня даже послали на городскую олимпиаду по истории.

Сразу признаюсь, что пишу с целью тебе понравиться. Правда, свою фотографию я  пока что тебе не высылаю - чтобы желтая пресса не перехватила. Когда между нами завяжется переписка, я вышлю тебе свой портрет на твой личный адрес, а пока могу кратко описать свою внешность. Хорошо, что нам недавно задавали сочинение на эту тему.

Мой рост составляет 162 сантиметра и 3 миллиметра, я стройная, можно даже сказать, что с модельной фигурой. У меня зеленые глаза и русые волосы. Я уже делаю маникюр, а лифчик у меня второго размера, но я читала, что до двадцати пяти лет грудь еще может расти. Талия – 62 сантиметра, размер ноги – тридцать девять. Я очень стильно одеваюсь, а одна кофточка у меня вообще из магазина «Наф-Наф».

Так что я красивая, не сомневайся, хотя я уверена, что ты не такой. В смысле – для тебя, как и для меня, главное не внешность избранницы, а ее умственные способности.

Но буду честной: сейчас за мной ухаживает парень из восьмого класса, хотя у него, по сравнению с тобой, никаких шансов. Потому что он видит во мне в первую очередь красивую самку, а я – личность. Вот ты сразу обратишь внимание на мои душевные качества, я знаю.

В нашем классе все девки с кем-то встречаются, но я еще ни с кем не встречалась и не целовалась. Подозреваю, что я не смогу никого полюбить, кроме тебя, потому что все другие в сравнении с тобой проигрывают. Ты красивый, богатый, смелый (не боишься насмехаться над такими воротилами шоу-бизнеса, как Рената Литвинова), к тому же – почти не старый! И ты умный! Потому что только ты знаешь все вопросы, то есть ответы, в своей передаче «Кто хочет стать миллионером».

Максим, я давно наблюдаю за тобой. Можно даже сказать, что мы близко знакомы. Только ты меня еще не знаешь, а я знаю о тебе все и уверена: ты – моя судьба. У нас даже вкусы одинаковые. Например, мы любим одни и те же блюда, и я одобряю твой стиль в одежде, и даже расцветки галстуков.

Теперь об Алле Борисовне. Я долго думала: есть ли что-то между вами? Или это только рекламный ход? И поняла, что это второе. Потому что понятно же, что ты так пытаешься отгородиться от случайных связей. Потому что ты однолюб и ждешь свою единственную. Меня.

Прям в желудке похолодело. Подожди, не могу сейчас писать…

Вот, успокоилась.

Так вот. Когда мы будем вместе, я буду не против Аллы Борисовны. В конце концов, я читала: ей столько лет, сколько моей бабушке. Так что она не вызывает у меня мук ревности. Ты сможешь видеться с ней, сколько захочешь, и приводить ее к нам домой на чай. Я даже согласна, чтобы она научила меня чему-нибудь по хозяйству. Со временем она меня полюбит и будет приходить в гости, даже когда ты будешь на работе в своей передаче  – и мы тогда будем немножко о тебе сплетничать. Конечно, ты можешь быть во мне уверен – я не расскажу ей твоих секретов, таких как про цвет и фасон трусов и размер… ну, ты понимаешь, чего. Я читала, что мужчинам почему-то важно, чтобы их женщина не рассказывала своим подругам о таком.

В общем, ты все понял, да?
Жду ответа, как соловей лета!!!!!
Целую!!!!!
Твоя навеки!!!!
Наташа Ульянкина!!!!!!

P.S. На случай, если письмо будет перехвачено желтой прессой, обратный адрес я не указываю. Пиши на Главпочтамт, до востребования Ульянкиной Е.О. (это моя мама, она все знает, но на нее можно положиться!)

© Елена Крючкова, 13.10.2007 в 23:31
Свидетельство о публикации № 13102007233154-00041711
Читателей произведения за все время — 420, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют