Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Я тебя нашла ... Рассказ. (Рассказ)

                                Часть 1.

Я обычная девушка-неудачница … впрочем ... уже не девушка … Но об этом не хочется думать … Просто хочу забыть, как страшный сон. Очень хотелось почувствовать, как это будет … Было грубо … больно … обидно … и мы больше никогда не встречались … ну … для близости … А так виделись в институте довольно часто … и делали вид, что едва знакомы. Впрочем, так оно и было … слово «близость», для нашего случая не приобрело реального смысла. После произошедшего, я начала подолгу думать о своей настоящей и будущей судьбе … Вообщем, перспектива меня ожидала самая мрачная. Я пришла к выводу, что во мне мало женственности, хотя внешне, вроде бы, выглядела вполне привлекательно. Но мужчины, видимо, инстинктивно чувствовали во мне некоторую властность и излишнюю, с их точки зрения, самостоятельность. Самое обидное, я прекрасно понимаю, что хотят видеть во мне мужчины … нежность … небольшую кокетливость … некоторую глупость и конечно восторженное отношение к их достоинствам … настоящим и мнимым … Понимаю, что нужно быть такой … даже пыталась … нет … ничего не получается … А после окончания института на меня всё сильнее и сильнее стал оказывать влияние инстинкт продолжения рода. Очень хотелось ребёнка … но очень трудно заставить себя «переспать» с нелюбимым мужчиной и опять испытать … даже не хочу думать об этом … А ведь многие женщины испытывают от этого удовольствие … да почти все … судя по их сплетням … Должны быть, конечно, приятные ощущения … ведь я сама себя … стыдно об этом говорить … но я почти каждый день … Просто мне противны мужчины … точнее … я не смогла найти такого, с которым бы мне хотелось бы заняться любовью. Возможно я, по природе, лесбиянка … но желания заняться этим с женщиной тоже нет. Наверное надо только начать … А вдруг будет так же, как и тогда с тем … Нет, наверное я просто уродка. Потом … отношения с женщиной – это только развлечение … если они когда-нибудь состоятся … а как же ребёнок … Надо думать … Можно провести искусственное оплодотворение … Это дорого, но, говорят, надёжно с точки зрения наследственности … Ладно, допустим, это произойдёт … родится ребёнок … и будет воспитываться в «неполноценной» семье … Это очень плохо … знаю по себе … Мама отдавала мне всю душу и силы, но в семье не хватало мужчины. Возможно, именно из-за этого я такая «недоделанная».  Нужно любой ценой найти более-менее «приличного» мужчину … Любой ценой … любой ценой … вот … надо купить «мужчинку»!
Мама умерла, Царство ей Небесное, и у меня двухкомнатная квартира … Если обменять на однокомнатную, в каком-нибудь захудалом районе, то можно собрать приличные деньги и «купить» мужчину для фиктивного брака … Составим брачный контракт … он будет, как бы «мужчина по найму». Я предоставлю ему полную свободу … а если ему захочется развестись, то согласно брачному контракту, он будет обязан вернуть все деньги … да ещё с процентами … Да-а … задумала интересно, но только какой же дурак согласится на такие условия … Та-ак … будем искать!
Несколько дней ходила, как в тумане и пришла к выводу, что мне нужен пожилой «мужик» и, конечно непьющий. Такого найти трудно, но в принципе, возможно … ведь есть же не очень сильно больные … язвенники, например. Такой не будет пить … да и в сексуальном плане приставать будет не очень … Найти такого, чтобы совсем не хотел … наверное будет трудно … но, можно немножко и потерпеть …
Начался процесс поиска. Совершенно неожиданно я натолкнулась на «нужный вариант» …


                                  Часть 2.

В нашем отделе был один странный «мужичок». Впрочем, странный-то странный, но довольно симпатичный … Нельзя сказать, что он мне нравился, но некоторую симпатию к нему я испытывала … Было ему пятьдесят с «хвостиком», причём «хвостик» тянул на пять-шесть лет. Выглядел он … ну … в принципе можно сказать … очень даже прилично … На вид ему можно было дать лет сорок-сорок пять, правда был совсем седой … Говорят, при разводе его сильно «помотала» бывшая жена и в отместку за разрыв отношений не разрешает ему видеться с двумя дочками … Он занимает должность заместителя главного конструктора и в коллективе  держится очень обособленно … В этом, собственно, и есть его странность … он никогда не участвует в «пьяных сабантуях». С ним мало кто разговаривает, а ему, похоже, именно этого и нужно … Когда я пришла в отдел, он так глянул на меня … даже мурашки пошли по телу … Старый-то старый, а похоже сексуальные желания в нём не остыли … Потом он вёл себя очень вежливо и даже интеллигентно … но этого взгляда я забыть не могла … Было очень приятно, что хотя бы кто-то посмотрел на меня с желанием … Я даже часто представляла … ну … как мы в постели … и как он входит в меня … и внизу сладко замирало в ожидании чуда … Странное дело, мне было совсем не противно думать об этом … Просто какое-то наваждение … один взгляд … никакого заигрывания … никаких намеков … а я уже почти хотела этого … Вот его-то я и избрала на роль «мужчины по найму» … Долгое время не решалась … а потом, как в омут с головой … Он внимательно слушал, и даже когда у меня потекли слёзы, он не перебил, а только протянул платок и странное дело, от платка пахло  свежевыглаженным бельём … почти, как дома … К моему удивлению, он сразу согласился на моё предложение, но только поставил некоторые условия … Во-первых, мы должны попытаться сами зачать ребёнка … отведём для этого три месяца. Потом, если не получится, попробуем провести осеменение … ну … с его «материалом», а если не получится, то проведём искусственное осеменение со спермой донора. Во-вторых, всё это должно произойти до заключения брака. И в-третьих, он с меня денег не возьмёт … Как только я забеременею – мы поженимся. Я, как пьяная, на всё согласилась. Разговор проходил, как в тумане … а я была, как будто под гипнозом … Если бы он сказал мне: «Никакой женитьбы не будет … просто я тебя буду «трахать» сколько захочу и как захочу…» - наверное, и при таких словах, я бы согласно кивнула … и ещё бы испытала радость, что кто-то хочет меня …
По-деловому договорились встретиться у меня вечером … и всё это время я была как в трансе … Помню, как он пришёл … погасил свет … начал меня раздевать … а у меня неожиданно появилось томительное нетерпение … а он не торопился … так нежно ласкал … везде … и мне уже хотелось кричать, чтобы он надо мной не издевался … и тут он вошёл в меня и я вжималась в него всё сильнее и сильнее … а потом … вообщем … «бабы» были правы … ради этого стоит жить … Я прижалась к нему, как ненормальная и боялась отпустить … а он нежно поглаживал меня … и у меня появлялись мурашки … как от того взгляда … и мне захотелось ещё … Я не знала, может ли такой мужчина сделать это ещё раз, но слышала, что надо поласкать у него … ну … это самое … и лучше всего взять в рот … Почему-то от такой мысли мне не стало противно, а очень захотелось испытать эти ощущения ……………………………….
Постепенно это стало увеличиваться и я возбуждалась всё сильнее и сильнее … а потом сама ввела в себя … и было такое ласковое и долгое движение и потом это произошло ещё раз … и я расплакалась от счастья … и скоро заснула.
Спать было так удобно … и очень уютно ….
Через месяц мы поженились …

© Владимир Горачев, 13.10.2007 в 00:55
Свидетельство о публикации № 13102007005552-00041547
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют