Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

С наступающим НГ, Добрый Хью! (фантастика / реализм)

С наступающим НГ, Добрый Хью!

Дорогой читатель, это поздравление адресовано Доброму Хью, но ты вправе принять его и в свой адрес. «С наступающим НГ, Добрый Хью и К» - именно такое название я хотел дать изначально, однако не написал «и К», так как не могу быть вполне уверен в том, что кто-то под «и К» поймёт нечто своё. А под «и К» следует понимать «и Компания» - и ничего более.
Итак, дорогой читатель, если ты читаешь дальше, значит, ты входишь в «и К», - то есть в содружество сайта.
Почему «Добрый Хью» оказался в центре адресного послания? – Справедливый вопрос. Отвечаю. Потому что Добрый Хью... Извините, читать – произносить «Добрый Хью» следует правильно так: Доооооооообрый (На вдохе хотя бы секунд пять – в протяжном «оооооооо») и – выдох: Хью!... Потому что Добрый Хью является идеальным автором сайта, так сказать – образцом, горизонтом устремлений всех авторов, или – как говорит мой знакомый – «планкой, выше которой прыгнуть никому не удастся»! Это очевидное суждение, истинное со всех сторон, а так же – сверху и снизу. В то же время, превентивно отклоняя любые упрёки за отсутствие доказательств, я приведу аргументацию.
Аргументация в доказательстве тезиса «Добрый Хью – идеальный автор сайта»:
Первая посылка: Каждый автор заносит на сайт свои произведения, устанавливает их согласно техническому регламенту, и уходит в полной уверенности, что его текст читать не будут. Уверенность в том, что тексты предназначены не для чтения, - абсолютная аксиома для каждого автора.
Посылка вторая: Добрый Хью, как самый непревзойдённый автор, «мастер слова» (в том числе – гуру по острословию), не заносит свои тексты на сайт.
Заключение: Добрый Хью – идеальный автор, - он устраняет даже априорную возможность прочтения своих совершенных текстов.

С наступающим НГ, Добрый Хью и К!! И внимание: в этих словах всё усилие и внимание сосредоточено на слове «наступающим» (а не НГ). До НГ ещё очень немало наступающего времени, в минутах и не скажу сколько, - то есть пространство и время для неудобного занятия: помыслить, например; или не отчаиваться, например Артуру Сиренко, который на днях громко сказал: «На этом сайте меня уже ничем не удивишь». А вдруг, в этой длительности наступающего, Добрый Хью, как идеальный автор, возьмёт, и  выступит с такой литературной инициативой, о которой никто не смел мечтать и в самом голубом (или розовом) сне. Всё возможно…. «Всё возможно» - скажу вам по секрету – именно с таким названием есть нечто где-то  в наследии Доброго Хью.
Наступающее идёт своими часовыми поясами. Вот у меня за окном – первый мокрый снег пролетел обрывистыми кляксами, осень принялась оплакивать свой уход, а точнее: Осень плачет о Весне…!

12.11.17

© Валентин Багинский, 12.11.2017 в 15:01
Свидетельство о публикации № 12112017150104-00414447
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 13.11.2017 в 07:34
))Я вам тут часом не помешала, бояться стала счастливых строк, за них платила, да и немало,  счастливых, видно, не любит Бог, а что же сеять опять горчицу? петь не удобно - кругом война, а я страницу да за страницей и всё по полной жизнь пью до дна!..Всех с Новым Годом! Прощайте братцы,
сестрицы так же — до скорых … Хью!.Лью понедельник протуберанцем! =Аста ла виста!И всем салЮ!:))
Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 13.11.2017 в 07:36
Доброго солнечного дня,Валентин!Спасибо за послание!))
С наступающим!!
Всем чудесной погоды, идей, вдохновения и всего самого самого доооооооброго!))
Валентин Багинский
Спасибо, Надежда! Взаимно: вплетайте в каждый миг наступающего ясное  и солнечное ЁЁЁ!!))
Ольга Юнник
Ольга Юнник, 19.12.2017 в 17:33
Пойду искать его страницу, мне нравилось, как пишет Хью.
Да, Валентин, вы так верно написали, что можно только руками развести. Я, по крайней, мере, с начала и по сей момент именно так и публиковала мои "творения", меня потом очень удивило, что отдельные из них кто-то прочитал. Это очень меня, страшно вымолвить, тронуло)))))). Ну а теперь вообще сам факт жизни на этом сайте удивляет. Но я думаю, и тут будут яблони цвести, а также груши)
Валентин Багинский
Да, Ольга, Хью легко найти - в отличие от его гениальных произведений...)) Предполагаю, что у Вас сегодня будет снег - так как у нас он не сыпет, - насыпало почти под окна, - настоящая зима. "Дела сайта" - в руках каждого отдельного автора (их их коммуникации), - точно так, как и в жизни реальной....)
Бодрого дня!,
Добрый Хью
Добрый Хью, 10.07.2018 в 19:39
Случайно наткнулся на сие произведение. Улыбнуло. Всегда подозревал, что в Киеве курят не табак, а какую-то совсем другую траву - в чём и убедился теперь окончательно...)
P.S. Хотя и с большим опозданием, но благодарю за поздравление с Новым Годом, Валентин! И тебя тем же концом по тому же месту!..)
Валентин Багинский
Спасибо, Володя!) За опоздание – особое спасибо, так как (как ты прекрасно помнишь)  «Добро приходит с опозданием»). … Курим…, курим…, чего и тебе желаю, - вдруг раскопаешь Трубку мира – с опозданием…))
Благ в НГ,

Это произведение рекомендуют