Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 464
Авторов: 0
Гостей: 464
|
Настал тот прекрасный день, Что жизнь твою перевернул, И,оставив от прошлого,лишь тень, Тебя в Мир Счастья окунул...Настал тот день,что был границей, Твоих мучений на Земле, Теперь,порхая вольной птицей, Ты помни,лишь о высоте! Настал тот день,когда во взгляде добром, Очей,пылающих огнем, Ты будешь видеть себя в нем, Настоящим,чистым Серебром! ....Посвящается Серебряному...
Свидетельство о публикации № 11102007193707-00041371
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошо лететь по небу Вольной птицей над землёй, Промелькнули лес, и речки, И полянки подо мной.
Я видел, я видел тебя... Ты вниз смотря с высока, По небу ласточкой плыла, Я узнал....узнал тебя тогда...
Значит, это ты летел за мной, Иногда скрываясь в облаках? Так лениво, медленно....Порой Как играясь, близко подлетая, И опять - отстав и точкой тая... Помню величавых крыльев взмах: Горного орла полёт читаю. Я о встрече вновь с тобой мечтаю:)
Ох нет....то друг был мой... Мне за ним,никак там не успеть, Но ты, как же ты одной? Принялась так далеко лететь?
Я летела в небе одиноко, Потому, что от всего устала, И побыть хотелось, где широко, Где простор. Там ветру я внимала. Лишь его над мною тихий шёпот Колыбельной песней успокоил, Горного потока грозный рокот И мизинца шёпота не стоил.
Приятно читать посвящение дорогому для меня человеку. Приятные у Вас стихи. Пишите, это временами помогает жить! Удачи! С уважением
Спасибо за визит,это правда,вот почему и начал писать...
Это произведение рекомендуют
|