Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А знаете ли вы,
что Кащей Бессмертный только потому и бессмертный, что сам не помнит, зараза, куда он эту чёртову иголку засунул...

А знаете ли вы,
что из тысяч сапог только те пары настоящие, в которых один сапог всегда смотрит налево...

А знаете ли вы,
что тигр-альбинос не только белый, но ещё и весь пушистый, скотина...

А знаете ли вы,
что сказал Соломон Петрович Горемыко тому аисту, который после восьми девок подряд подсунул ему с женой ещё две сразу??????

© Мангупли Леонид, 29.09.2017 в 02:13
Свидетельство о публикации № 29092017021303-00412263
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 4,91 (голосов: 11)

Рецензии

Валентин Багинский
)Да, Соломон Петрович...сказал что-то непереводимое ни на один язык...!!
Доброго осенённого утра дня!!
Валентин Багинский
Утренние из Одессы от Дмитрия Чекалкина:

- Розочка, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь.

- Моя Песя вечно ноет: “Мине носить ничего, мине носить нечего”.
- Ой, Миша! Тоже мне проблема! Дай ей мешок картошки и пусть носит!

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 29.09.2017 в 16:53
... аист ответил, что бывает и шестерня
для особо любимых)

и спасибо вам, Кощей Бессмертыч за наше прекрасное сказко!)

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 29.09.2017 в 21:39
И вам того же!!!!!!!
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 29.09.2017 в 22:53
Оригинально. Понравилось!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 30.09.2017 в 01:39
Спасибо!! Заходите, всегда рад гостю))))))))))))))
Галка Сороко-Вороно
Просто блеск!
С наступающим Вас! Здоровья и вдохновения в Новом году!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 27.12.2017 в 03:35
Спасибо, Галочка!!  Всего-всего!!!
Марина Лантана
Марина Лантана, 10.02.2018 в 03:01
Про тигра настоящая находка, просто ухохоталась!))) А вот с сапогами - большой вопрос...)
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 10.02.2018 в 10:43
Чёрт его знает, я теперь насчёт сапог тоже  сомневаюсь (в смысле, насколько свежая мысля), но, когда писал, мне никаких сомнений в голову не приходило.
Хотя..., шутка - это дело серьёзное и если хоть что-то получилось, то это уже замечательно...
Спасибо!!

Это произведение рекомендуют