Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 73
Авторов: 0
Гостей: 73
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


К чему слова, зачем слова, когда
За нас сказали руки, взгляды, поцелуи,
Так с неба звёздной манной аллилуйя:
Живая и высокая вода.
И отлетая ангельским крылом:
Легки, воздушны и неуловимы,
Все наши вечности без сожаленья – мимо
В забвении о нынешнем и о былом…
Свидетельство о публикации № 28052017122638-00409745
Читателей произведения за все время — 176, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Людмила Черных
Людмила Черных, 30.05.2017 в 09:36
Как глоток свежего воздуха.
Просто хороший стих.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... дыши, дыши, Люд, не всегда "кислород" такой, какой хотелось бы...:)

Спасибо!

Ли Чень Дао
Ли Чень Дао, 30.05.2017 в 21:05
Прекрасно! Очень глубокое произведение.....
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... спасибо...:)
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 13.06.2017 в 23:48
"Все наши вечности без сожаленья – мимо" - симпатичная находка! Спасибо!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... тебе, Лен, большое спасибо!..:)) А что до "находок"? Ты тоже "не лыком шита"...:)), и у тебя "золотников" хватает, да и вообще, каждому из нас, Бог, нет-нет, да даёт, если не вся работа "искромётна", то хотя бы катрен, или строчка, порой удаётся так, что сам дивишься на себя: "Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын"...:)))

Это произведение рекомендуют