Мой пациент начал рассказывать;
-Доктор, у моих родителей было двое детей. Я и мой брат. Брат на четыре года младше меня. Когда мне было лет шестнадцать , наши родители развелись., Мы остались с мамой. Моя мама была суровой женщиной. Она нам запретила ночевать у отца, даже встречаться с ним нам не разрешила. Но мы с братом тайком встречались с отцом. Мы его очень любили. Он был заботливым отцом и любящим мужем. Но для мамы этого было недостаточно. Она все время скандалила и называла отца неудачником.,
Отец зарабатывал немного. Он был инженером . отличным специалистом и хорошим человеком. У него были много друзей. Наши соседи его любили и уважали. Мой отец был сирот.. . Когда его родители погибли в автокатастрофе ,ему было всего 4 года.. Поскольку у него не было близких родственников, его взяли в детдом. Он вырос и воспитывался в детдоме.
Этот день я никогда не забуду… Я был учеником десятого класса. У нас был « последний звонок». Мы с одноклассниками собирались пойти для пикника в за город ..В полдень отец мне звонил, сказал что ему очень одиноко и он скучает по нас и просил пойти к нему., а я не хотел .упускать последнего звонка и, извинялся,, дав ему слово,что непременно следующий день приду!
Он вздохнул и ответил ;
- .Сынок , завтра будет поздно…
После пикника , у нас состоялась дискотека и примерно в 12 часов ночи я вернулся дамой. Мама ждала меня у порога и сильно злилась.
В восемь часов утра в мой мобильник шел SMS от отца;
-Береги своего брата!
Я волновался У меня было дурное предчувствие. Я боялся самого худшего.
Обратился к маме. Как не странно, ( в обычный день мама не обратила бы внимание ) мама очень волновалась и звонила к соседу по подъезду с просьбой узнать как там мой отец. Минут через 15 он нам звонил и сообщил что двери от квартиры отца закрыты и никто не отвечает. Мама позвонила на папина работу, оттуда ей сообщили, что, Заур( имя моего отца) не пришел на работу. Тогда мама позвала дядю, взяла меня (брат был в школе) и пошли к отцу домой. Мы долго постучали его дверь , но никакого ответа. На шум , все соседи собирались. Решили сломать дверь. Но мама не разрешила. Она позвала полицию. Минут через 20 полицейские прибыли. Они сломав двери проникли во внутрь. И мы с соседями за ними вошли в квартиру. От Увиденного нами картины , мама потеряла сознание. Я кричал как бешеный…. Мой отец покончил с собой. Он повесился в спальне.
Полицейские выгнали всех нас в наружу, вызывали скорую медицинскую помощь, они констатировали смерть, дали заключение и тело моего отца забрали в морг суд мед экспертизы.
В заключении суд мед эксперта время наступления смерти моего отца была констатирована в 2 часа ночи, и следы насильственного смерти не обнаружены. В место происшествия следы другого человека кроме моего отца не обнаружено.
Доктор, я своим рассказом не собираюсь вас волновать чужим горем. Дело в том . что мой отец умер в 2 часа ночи. А он к моему телефону послал SMS в восемь часов утра и это время четко было указано в телефоне, и до этого сообщения в этой же ночи до восьми часов утра от моих одноклассников поступило мне не менее дести SMS . А телефона моего отца при обыске , полицейские обнаружили в кармане его брюках в которым он был одет и в нем были обнаружены только отпечатки пальцев моего отца. .
Будь проклят шайтан! Да простит Аллах нас всех грешных!
26.05.2010 Автор Гевхар Антига-Гевхар Ариф гызы