Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

       Тридцать три кобылы паслись в свободных степях около Семипалатинска. У каждой было две головы, четыре хвоста и двенадцать ног. Раз в неделю в табун прилетал на реактивной кочерге пастух Джагатай и раздавал колёса. Колёса имели вкус степного ковыля, кобылы радостно ржали и гнусно пердели в сторону афганской границы, чтобы грёбанным душманам неповадно было.
         Обычно целыми днями кобылы ходили по кругу, думая, что весь мир это один большой цирк, а они в нём главные персонажи. Однажды в табун привезли наследного английского принца. Приблатнённый чувак звонко шлёпал себя по ляжкам и кричал, что лучшего кавалерийского шоу он не видел в жизни. Пацану добавили спиртика, утром обчистили лопатник и оставили жить среди кобыл. Теперь он, как и все, ходит по кругу, раз в неделю жрёт колеса, а по ночам борется с видением принцессы Дианы, которое лупит указкой и пытается сделать из него человека. Из далёкой Караганды иногда доносится грохот дискотек и запах бараньей шурпы.
         А в самом центре созвездия Кассиопея медленно скапливается из космической пыли огромный метеорит, который точно знает: когда-нибудь он долетит до свободных казахских степей и положит всему этому бреду окончательный пиздец.

Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ

https://www.youtube.com/watch?v=BNXIBpH_nd4&t=4s

© Роман Воликов, 13.05.2017 в 09:49
Свидетельство о публикации № 13052017094919-00409379
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют