Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Про девочку, которая была толстой, а потом похудела (Сказки / сказки для взрослых)

Автор: О.Сомов
    Одна Девочка была полная, точнее очень полная, а честно говоря -  просто  толстая.   Подруги оценивали ее более строго и  между собой называли  не иначе как «жиртрест» и «жирная корова».  А  Девочка не стеснялась своей фигуры и жила  в свое удовольствие. Ела сладости, пила газировку, очень любила покушать на ночь, например,  котлетку (а то и две-три штучки)  или парочку бутербродов с колбасой и сыром. А бутербродик  - не просто тебе тоненький кусочек хлеба и прозрачный ломтик колбаски или ветчины, нет! – булка калорийная пополам вдоль порезанная, и внутри весь комплекс из продуктов,  плюс еще майонез и кетчуп – вот такой гамбургер. Представляешь! Ужас-с- с…  как вкусно, то есть конечно же вредно!  По этой причине Девочка росла в теле как на дрожжах. До поры до времени  все так  и шло.  Особо перечить подружки ей не пытались – такая крепкая да большая заденет – не заметит, а уж если  развернется да придавит – тут прямо помощь зови!  Однако время  шло, девочка  толстела, скоро ей  и платьица тесными стали, и двигаться она начала как-то с трудом, перетаптываясь, да переваливаясь–перекатываясь.  Ну, точно -  мячик!
Старушки,  сидящие у подъезда, тайком переглядывались и провожали ее взглядом:
- Вот ведь какая  симпатичная крепенькая попрыгушка была, помнишь!  А сейчас? Ей бы похудеть,  а то уж больно толстая. С такой фигурой и женихов не  будет!
Повзрослев, (а девочке исполнилось 15лет) стала она задумываться:
- Что такое? За подружками кавалеры косяком ходят, а на нее никто  из мальчиков не смотрит!
И решила она похудеть. Только вот как? Попробовала она от ужина отказаться, но к 12 ночи есть так хотелось, что  спать не могла: ноги сами ее к холодильнику несли, руки сами по кастрюлькам шарили, еду разогревали, бутерброды делали… Французская диета, тайская, раздельное питание, голодание – через все это Девочка прошла. Только результата нет! Похудеет на 4 кг и тут же поправится на 6. Это что ж через год до 100кг дойдешь?!
А годы идут! А вес прибавляется!
Как-то подружки ей  нашептали (то ли в шутку, то ли поиздеваться хотели), что  секс ведет к похуданию. Что, мол, если регулярно, а в их интерпретации – часто, заниматься сексом, то результат не преминет себя ожидать.
- Гарантия похудания - 10 кг в месяц, а то и больше! – утверждала сведущая подруга.
Как бы то ни было, а только взяла Девочка эту теорию на вооружение. Сначала было тяжело – никто из парней к ней даже и близко не подходил.
-Ну, ничего, я упрямая!
Привела себя Девочка в порядок:  пару месяцев в спортзал походила;  про диету («жрать поменьше!») вспомнила; платьишки  по фасону прикупила – чтобы там,  где положено,  выделялось, а где необходимо, скрыто было. Крема, лосьоны, парфюм…  причесочка, маникюрчик.  Вот уж и тренер на нее заглядываться стал, пренебрежительные взгляды больше не кидает, а подойдет и поможет:  то ножку поддержит, то массаж расслабляющий сделает. Тут и первый ухажер появился. Говорил, что ее упорством восхищен: как она над собой работает, комплиментами сыпал. Правда, секс с ним неважный вышел, неокрепший какой-то, а с тренером   - гораздо лучше!
Почувствовала Девочка вкус к жизни:
- Значит не все еще потеряно!
Дальше – легче! Вот и вес на убыль пошел, и тело окрепло, нормальные формы приобрело. Оно, конечно,  еще не «евростандарт»,  да  кому они эти тощие иностранки нужны! Потихоньку втянулась - стала жить в свое удовольствие. И сладкое может скушать и  котлетку на ночь (правда теперь уж половинку и до 18-00) и вина бокальчик-другой выпить. Ну и секс, само собой разумеется - «регулярный»,  как и советовали подруги.
А на старушечьи презрительные взгляды и шипение: «Вот ведь шлюшка какая!»,  Девочка пренебрежительно отвечает:
- Ну и пусть б…,  зато стройная!
© О.Сомов, 26.04.2017 в 21:46
Свидетельство о публикации № 26042017214656-00408709
Читателей произведения за все время — 92, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют