Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Наши детки падки на сладкое,
Да и взрослым годы не впрок идут.
Наслаждение как "и": очень краткое
Пропади ж оно, непрочное, пропадом!

Помнишь сладости горячечной полночи?
Самому себе порою не верится...
У гречишного мёда привкус горечи,
Послевкусие любви – девять месяцев.

© Михаил Козловский, 10.04.2017 в 11:11
Свидетельство о публикации № 10042017111116-00408216
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 6)

Рецензии

Владимир Замыслов
Владимир Замыслов, 05.01.2018 в 18:16
ЗДЕСЬ НЕТ МЕТРА, РИТМА, РИФМЫ И СМЫСЛ КАКОЙ-ТО МУТНЫЙ!:)
Это самое лучшее, что может представить этот портал?:)))))))
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 05.01.2018 в 19:25
Jedem das Seine.
Владимир Замыслов
Владимир Замыслов, 06.01.2018 в 13:59
I'm in German as a pig in oranges...:) My native Russian, and proficient in English, but every year more and more difficult, without communication with the British.:) Do - to each his own!
Кае де Клиари
Кае де Клиари, 05.01.2018 в 22:53
Нда, визгливенько... А насчёт "крылатой" наци-поговорки, так ведь она опровергнута 13 апреля 1945 г.
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 05.01.2018 в 23:14
А вы почитайте для начала мои обзоры чужой поэзии - их здесь два десятка, а просмотренных и обсуждённых произведений более тысячи.
Кае де Клиари
Кае де Клиари, 06.01.2018 в 00:28
Да? Ознакомлюсь на досуге. А пока, просто делюсь впечатлением от того, что вижу сейчас.
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 06.01.2018 в 07:21
Интересное произведение! Подтексты оригинальные, аллюзии ещё те - понравилось. Успехов!
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 06.01.2018 в 10:46
Спасибо, Артур. В поэзии же две трети содержания пишутся между строк! Приятно, что вы это понимаете и чувствуете.

Это произведение рекомендуют