Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

У нормальной бабы только две беды: или не замужем или не родила, а у меня всё какая-то вселенская скорбь.

Пошлые анекдоты я читаю только для того, чтобы всем их пересказывать.

Мужской вариант сказки про Золушку с принцем в главной роли. Краткое содержание: беспринципная и корыстолюбивая девушка уходит от хорошего, доброго и честного парня к богатому мужчине. Не в силах простить обиду, брошенная сторона решает доказать себе, девушке и всему миру на что она способна: сколотить состояние на бинарных опционах, написать бестселлер или на худой конец запеть голосом Лучиано Паваротти - что в скорости и происходит. Тем временем, умыкнувший девушку богатей внезапно и окончательно разоряется и она униженная ползет обратно к хорошему парню. Он, теперь уже богатый и знаменитый, с презрением отвергает коварную изменщицу, которой ничего не остаётся как только лить слёзы и кусать локти до конца жизни. В финале наш герой встречает истинную избранницу, которая сразу его полюбила и искренне оценила его выдающиеся душевные качества, облаченные в новый костюм от Бриони. Занавес!

Было время, я работала, покупала красивые вещи, шлялась по кабакам и была вполне довольна своей жизнью: если бы кто-то в тот момент сказал мне, что вскорости я на десять лет похороню себя в мастерской, где буду писать картины, про которые люди скажут, что они чокнутые, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. А сейчас, по прошествии десяти лет, я опять хочу покупать красивые вещи и шляться по кабакам.

Деньгами хвастаться не хорошо, а грамоты не из той же бумаги делаются?!

Каждый положительный поступок заслуживает отдельного фотографирования, массового распространения в Сети и щедрого вознаграждения лайками - страна должна знать своих героев, а молодёжь видеть конструктивный путь к славе.

Устаёшь одинаково и от работы и от отдыха, но от отдыха ещё есть возможность восстановиться.

17 марта 2017 г.

© Лариса Луканева, 17.03.2017 в 11:21
Свидетельство о публикации № 17032017112132-00407583
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют