Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Запретная любовь между ангелом демоном. (Проза / фантастика)

Автор: Ангелина
Маринетт девушка 18 лет, с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами, она ангел честная, добрая и справедливая. Ее лучшую подругу зовут Аля, она тоже Ангел в отличие от своей подруги, Аля всегда добивалась поставленной цели, если она взялась за что-то то сделает все до конца. Очень дорожит Маринетт, помогает ей ведь она иногда была такой растяпой, хотя это качество и не свойственно для ангела.

Адриан юноша 19 лет, с золотистыми волосами и изумрудными глазами, он демон: дерзкий, вредный, любит подкалывать всех и вся. Однако у него есть лучший друг только ему он все доверяет. Его зовут Нино, он тоже демон, хоть и не такой, как его друг.
   Однажды ангелов и демонов вызвали на совет. Наши герои узнали, то что им придется жить на Земле в городе Париж ( город любви), целый год, среди людей, но есть одно НО. Глава демонов, приказал своим подчиненным убить ангелов, так как были давними врагами с этими добреками. Но есть вопрос, смогут ли это сделать наши друзья  (герои).
              *** РАЗГОВОР НА НЕБЕСАХ.
    - Как ты думаешь, что этим хотел сказать всевышний. - спросила Мари, свою подругу.
              - Не знаю, но если честно. То мне страшно вдруг мы столкнемся с демонами, а мы ведь не знаем, что происходит в аду и что вообще им приказал их глава, даже не известно, что у него на уме.
      - Возможно, но у меня плохое и в то же время хорошие предчувствие.
          - Эх, ладно доверюсь тебе.
    Мари смеется: Идем собираться, сегодня вечером мы отправляемся на Землю.
      - Угу, пошли.
  
           *** В ТО ЖЕ ВРЕМЯ « Разговор под Землей ( в аду) »
     -: Бро, ты чего удумал? - спросил Нино с осторожностью.
  -  Да так, ничего. Только, если прикольнуться над кем-то.- ухмыльнулся демон
             - Ну ладно, может и помогу тебе хи хи хи. Ладно хватит шутить, пошли лучше вещи собирать, сегодня вечером мы уходим.
          - Ага.
Наступил следующий день. Наши герои уже на Земле в человеческом обличье идут в школу, которая называется  «Француз Дюпон». Они будут учиться в 11 классе. Начался урок, учительница зашла в класс, ребята встали, чтобы поздороваться. (С Мисс Бюстье).
       - Здравствуйте ребята, можете сесть у меня для вас есть объявление.
          - И какое же? Наверняка, что-то опять скучное. - сказала блондинка, с голубыми глазами, своим писклявым голосом.
      - Хлоя Буржуа, если вам не интересно, то можете выйти с класса, вас тут никто не держит.
     Хлоя лишь фыркнула и  просто достав зеркало, стала подправлять свою прическу.
       - Так о чем это я, ах да объявление. Ребята, сегодня к нам в класс пришли четверо новеньких.В класс вошли, две девочки и два мальчика. Класс тут же  уставился на новеньких. Ну во с но в ном  женская половина смотрела на парня с пшеничными волосами и изумрудными глазами, он был очень симпатичным. ( Ну ка известно, внешность может быть обманчива). А мужская половина смотрела на девушку с иссиня-черными волосами и голубыми глазами.
        - Ребят представьтесь классу   пожалуйста.
   - Хорошо. Меня зовут Аля. Я увлекаюсь тем, что ввиду свой блог о...об « Запретной любви между Ангелом и Демоном» . Ребята выпучили глаза, услышав об этом, уж очень она их заинтересовала.
     - Меня зовут Маринетт, но для друзей я просто Мари- улыбнулась. Я люблю рисовать эскизы разных нарядов и если мне что-то понравится. То я сошью его.
          - Меня зовут Адриан. Я изучаю Китайский, играю на фортепиано и занимаюсь фехтованием. ( Ага . Конечно  слегка преувеличил, но он же демон, что еще ждать от него кроме лжи». В свободное время гуляю с моим лучшим другом- указав головой на рядом стоящего Нино. И позднее бросил взгляд на Мари, уж очень она ему приглянулась. « Странное внутри какое то чувство, когда смотрю на девчонку с исеня-черными волосами и голубыми глазами, что это со мной» - думал парень.
      - Меня зовут Нино. Мое хобби это музыка, скажем так  я начинающий диджей.
   - Спасибо ребята. Присаживайтесь на первую и вторую парту, первого ряда.
Ребята кивнули и пошли сели на свои места. День пролетел не заметно, для наших героев, Адриан мельком поглядывал на девушку с голубыми глазами и черными, как смоль волосами, его друг заметил это и прекрасно понимал его чувства. Нино приглянулась подруга Маринетт (Аля).
        *** РАЗГОВОР ДВУХ ДРУЗЕЙ « ДЕМОНОВ ».
     - Бро, ты сегодня какой-то задумчивый, что-то случилось? - с беспокойством в голосе спросил друг.
         -Да, может...возможно... не знаю. Черт, кажись мне понравилась эта девчонка. Черт, черт, черт, что же делать?
     - Даже не знаю, мне понравилась ее подруга, эх.
  - Мда, проблема- почесав затылок произнес парень с изумрудными глазами.
           *** В ТО ЖЕ ВРЕМЯ  РАЗГОВОР ДЕВУШЕК.
     - Знаешь Мари, мне очень приглянулся один парень.
            - Какой? - хотя дай угадаю, такой темненький в очках и кепке.
     - Угу, но откуда?- спросила девушке, стаяв в легком в шоке.
        - Я твоя  лучшая подруга, тем более ты так смотрела  на него. Хотя знаешь мне приглянулся его друг.
    - Блондинчик с изумрудными глазами — ухмыльнувшись произнесла она.
      - Ага — покраснев, но, если честно то что-то в них не так.
     - О чем это ты?
            -: Просто веет злобой, что-ли как-будто они демоны. Ну это всеволишь догадки.
-А вдруг правда. Ой, мамочки, что же будет?
          На другой день в школе
      Весь класс собрался, ну почти все, не хватало, только учителя и двух новеньких ( Маринетт и Али). Адриан придумал шутку, чтобы подшутить над учителем.
       - Ребята, а давайте приколемся над учителем. - сказал, парень с блондинистыми волосами.
         - Ну и как ты хочешь это сделать? - заинтересовавшись спросил парень.
          - Все просто, прикрепим ведро с краской разных цветов на двери, а когда дверь откроется.... хитро улыбнулся юноша.
- Ну, я даже не знаю.- замявшись проговорил парень
        - Я за, ты такой умный Адрианчиик — сказав это, Хлоя повисла на парня. Ему это не понравилось и он грубо отпихнул  от себя блондинку ( Даже, если он демон, то такие стервы ему не нравятся), та в ответ лишь фыркнула и пошла села на свое место.
          Прошло минут пять, ручка дергается и входят две девушки и на них сразу выливается краска, на Мари-красная, а на Алю- оранжевая. Парни « демоны» не могли сдержать смеха, «может им и было стыдно, хотя вряд ли они же демоны», они так смеялись, что даже животы заболели.
    -: Вы, что совсем придурки? - сказала девушка, не ожидав от себя такого.
             - Не то слово.
       И девушки вышли. « Какой-то чувство гложет, неужели я сожалею об содеянном, да нет это бред» - думал блондин, поглядывая на вход в класс.
  Девушки выйдя с класса пошли в туалет, зайдя и убедившись, что никто не смотрит « перевоплотились» и у них все ушло, как-будто этого не было. Зайдя в класс, как ни в чем не бывало девушки сели на свои места, как раз вовремя, так как прозвенел звонок и начался урок.
        После уроков, мальчишки подошли к девчонкам.
- Что вам надо придурки? - сказала девушка  со злостью в голосе.
     - Да ладно тебе , это же было угарно, мы вдоволь насмеялись, кстати что-то вы быстро смыли краску? - ухмыльнулся блондин. Рассматривая Мари с ног до головы оценивающим взглядом. А знаешь ты не чего куколка.
       -я тебе не куколка, у меня если что есть имя, если ты не забыл. А то, что мы « быстро» смыли краску, это уж явно тебя не касается.
    - Да ладно тебе принцесса, даже и спросить нельзя, мне просто интересно стало вот и все, зачем же так злиться — сказал он оскалившись, что Мари стало, как-то не по себе рядом с этим парнем.
      - Я и не злюсь — сквозь зубы произнесла она. И я тебе не принцесса. Не ожидав от себя такого Мари ударила парня по щеке, а когда опомнилась. «Что же я натворила» - паниковала девушка.
                - Упс, П-прости, тебе не больно? - спросила его девушка с испугом в голосе.
Адриан стоял в шоке, что-то приятное разливалось в его венах, он не мог понять, что это за чувство. Взяв ее за руку притянул к себе и на ухо прошептал.
   - Я прощу, если ты меня поцелуешь. - ухмыльнулся парень.  Мари даже открыла рот от удивления, чересчур наглый был парень.  Но в то же время ее мысли совсем запутаны были. Она рассчитывала на что-то минимальное, но не как на поцелуй — это точно, слишком он преувеличил, за обычный удар. Но так как Мари была не просто человеком, а ангелом, девушка очень сожалела, о том что сделала.( Наверное просто парень довел).
       - Ч-чего? - еще не успев прийти в себя, произнесла девушка.
           - если ты меня поцелуешь.
  - Ты издеваешься, да мне легче врезать тебе еще раз,за то что ты сделал со своим другом. ( Мда видимо парень специально испытывал, ее терпение, «демон» , как никак).
          - Я не против — ухмыльнулся. Если  за каждый удар ты будешь меня целовать, то я готов, что-бы ты хоть каждый день била меня.- улыбнулся.
     - Идиот. Я не изверг, чтобы избивать тебя- сквозь зубы прошипела девушка.
Мари развернулась, чтобы уйти, но почувствовала руку на своем запястье. Парень схватив за запястье, нежно притянул  на себя и поцеловал ее в губы. Девушка долго сопротивлялась, но это бесполезно, ответив на поцелуй. « Должна признать, целуется он не плохо. Хотя кто вообще этот парень, чересчур наглый и без башенный, кого-то он мне напоминает, но кого» - думала Мари.
« Она просто чудо... так СТОП, я что втюрился. Да нет бред, целуется она прекрасно, а ее губы со вкусом клубники, мм. Черт,пора заканчивать, а то я что-то совсем нюни распустил, но я не могу оторваться « люблю» - быстро пронеслось в голове парня. Так Адриан соберись, ты же демон- твердил себе парень. Оторвавшись Мари, посмотрела на него со злостью и обидой, а он смотрел на нее глазами полными симпатии и с испугом в то же время.Резко развернувшись Мари взяла свою подругу за руку, которая мило беседовала с Нино. И резким шагом пошла от этого парня куда подальше. Отойдя на приличное расстояние.
    - Ты это видела? - ели сдерживаясь произнесла девушка.
      - Видела, что? - лукаво улыбнувшись, спросила Аля
          - Серьезно! - вскинула левую бровь верх,
    Я про то, что сделал Адриан.
          - А ты про того парня, который тебя поцеловал- хихикнула девушка.
   - Да знаешь он не имел право это делать.  ПРИДУРОК.
          - Мари- это точно ты. Где моя настоящая подруга, которая добрая, стеснительная и отзывчивая. И тебе не приходило в голову, что ты ему просто понравилось.
     - Угу, конечно понравилась и из-за  этого надо было выливать на меня краску — чуть не крича говорила девушка, но вздохнув продолжила.    Прости Аля, что на кричала,просто он меня взбесил.  Знаешь, какое-то странное у меня было чувство, когда взял меня за кисть руки. Меня как-будто током ударило.
        - Знаешь, когда я была рядом с другом Адриана, мне как-то не уютно было. Может наши догадки верны и они правда демоны- уже, серьезным голосом сказала девушка.
     - Что-же будет... Он ведь поцеловал меня, хотя это против правил. Нам друг друга касаться  нельзя, а про поцелуй я вообще молчу. Хотя, что же ожидать от демона ведь у них есть свое , одно единственное главное правило.
« ПРАВИЛА, СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ» - сказали подруги вместе и рассмеялись. Так с разговорами, девушки дошли до своего дома.
       *** Тем временем разговор у двух друзей. « демонов».
      - Бро- это что вообще было. Ты понимаешь, что ты ее поцеловал. Я конечно тебя хорошо знаю, но я не думал, что ты сделаешь это.
   - Да я понимаю, что я сделал, я кретин не спорю. Доволен. Нино кивнул. А тем временем парень продолжал говорить.
              Просто в ней есть что-то такое, чего нет у других девушек. Даже не могу описать этого чувства, она меня чем то зацепила, с первого взгляда. Рядом с ней я как будто свободен, какой-то чувство окрыленности... Нино смеется.
    -Да, бро, что-то ты размечтался, сказать правду, я не ожидал от тебя такого поступка. « Ведь ты демон, и говоришь такие хорошие слова о той девчонке, я могу понять тебя, ведь я чувствую тоже самое к ее подруги» -думал юноша. И теперь, после этого случая, я убедился, что они ангелы, ведь нас с тобой не просто так тянет именно к этим девушкам. Как говорится « противоположности сближаются»
       -Ты прав, но ангелы!!! ты не переборщил случайно. Хотя, эм, так вот почему? Когда я схватил ее за запястье, меня слегка шибануло током, нам ведь нельзя касаться ангелов, а я даже умудрился поцеловать ее, вот дебил, угораздило же меня втюриться в ангела. Так СТОП, что нам делать? Нам ведь приказали убить ангелов, если найдем.
       - Да я знаю- вздохнул. Но мы ничего не будем делать,будем вести себя так как и всегда, вот и все.
  - Ты прав. « Интересно, а она чувствует какие-то симпатию ко мне» - усмехнулся блондин. « Черт, надо развеяться» - думал  парень.
    На следующий день все было спокойно, так как Адриана не было в школе, день прошел быстро. И последующая неделя тоже, хотя нет что-то было не так, не было одного парня в школе, даже Нино не знал где Адриан  и что с ним вообще происходит. « Почему то  меня гложет чувство вины, но за что, неужели он мне не безразличен, ведь я беспокоюсь о нем»- думала Мари.
    В конце урока Мари подошла к Нино.
         - Привет - произнесла, девушка с исеня- черными волосами и васильковыми глазами
  - Привет
       - Слушай, а ты не знаешь, что с Адрианом, почему ? Его неделю не было в школе.
      - Нет, прости Маринетт, не имею понятия, о его месте нахождения.
- А л-ладно, спасибо тебе.
      После разговора, наши герои разошлись по домам. Нино зашел в комнату.
       -О Адриан!  Не говори, что ты всю эту неделю был дома и сидел у себя в комнате — беспокойным голосом проговорил парень.
   - Типо того- но понятно  же, что он врал. Как в школе?
        - Все, как всегда.
  - Понятно -погрустнел. Он явно хотел услышать другой ответ.
Нино засмеялся.
       - Ты чего?
  - Да так. Вообще в конце недели ко мне подошла Маринетт и спросила про тебя, мол я твой друг, должен все знать. «  Неужели, она переживала. Хотя о чем я вообще, Мари никогда не полюбит такого, как Я , ведь я демон. И если наши предположения верны и она ангел, то еще хуже. Ведь я...я люблю ее, теперь я понял это» - думал юноша.
       - Ясно.
   - И что же ты собираешься делать?
         - Ничего. Просто пойду завтра в школу вот и все.
       -Понято.
              *** Тем временем разговор девушек.
    -Аля, скажи мне, что со мной происходит, почему я так волнуюсь за этого парня, а вдруг наши догадки окажутся верными- уже паниковала девушка. Это будет просто УЖАС. Ведь я ...я люблю его, теперь точно, без шуток. Сердцу не прикажешь.
          - Да, Мари ты права. И что же нам делать,ведь мы обе влипли, причем по крупному.
   - Ну наверное, будем решать проблемы по мере их возникновения.
   - Согласна. Ладно давай ложиться, а то завтра в школу.  Мари кивнула.
         Наши герои легли спать. Придя в школу, молодые люди сели по своим местам. « Странно, что- то никаких колкостей и шуток в наш адрес от Адриана и его друга. Может он изменился... да нет Мари о чем ты вообще думаешь, если он демон, то вряд ли изменит свои принципам, но все же он явно мне не безразличен» - думала девушка, Подсознательно ругая себя.
       - Привет, ребята — посмотрев на Нино покрылась румянцем
    - Привет- покраснел.  Слушайте, а давайте сегодня сходим в кино все, вчетвером.
       - Было бы не плохо. Правда Маринетт. Мари!!!
   - А? Что? Да я тоже за, простите просто не много задумалась -  чуть позже добавила девушка . Улыбнувшись посмотрела на Адриана и покрылась румянцем,
    - А ты Адриан идешь?
- Да я иду, раз вы все идете. - посмотрев на Мари, заметил, то что девушка тоже на него смотрит, улыбнулся ей искрений улыбкой, которая не свойственна для демона.
       Девушка покраснев, улыбнувшись в ответ, отвела взгляд от парня.
     -Значит решено, к пяти встречаемся, возле кинотеатра. Ребята кивнули и мальчики развернулись, как раз вовремя, ведь прозвенел звонок и начался урок. Уроки прошли быстро  и вот наступила пара идти в кино.
     После уроков, Адриан подошел к кинотеатру, на скамейки возле него  он заметил знакомую фигуру, подойдя поближе узнал в ней свою одноклассницу Маринетт. Она сидела и что-то рисовала в своем блокноте. « Интересно, что она там рисует» - пронеслось в голове парня. Подойдя к Маринетт.
       - Привет Мари.
   Девушка вздрогнула, она ждала кого угодно, но явно не его. « Надо же он даже мой имя вспомнил, после того что он сделал, ( Хотя кого я обнавыю, я люблю его) , но почему-то мне прошлую неделю хотелось увидеть его» - думала девушка.
     - П-привет, как твои дела? И почему ты не появлялся в школе неделю, я ведь...- закрыла свой рот рукой.
     « Чуть не проговорилась, он не должен знать, то что я люблю его» - думала Мари. Адриан на нее с удивлением.
      « Что-то она не договаривает, ни ужели  я нравлюсь ей. Блин,как же мне хочется плюнуть на все и обнять ее, поцеловать и никогда не отпускать, но я боюсь, что она оттолкнет меня. Ведь я демон, кто полюбит такого, как Я. Но почему же я тогда поцеловал ее не боясь того, что она может ударить за этот необдуманный поступок» - думал Адриан с грустью.
       -Адриан с тобой все хорошо -  с беспокойством спросила она.
    - А? Да все прекрасно. Слушай, уже время, а наших друзей что-то не видно.
- Да ты прав.
          « Парочка» начала оглядываться, а их друзей все не было и не было, время уже подходит к пяти часам.
       Я думаю они не придут- грустно улыбнувшись, произнесла девушка. Парень вздохнув сказал: Я тоже так думаю, но раз их нет, почему бы нам вдвоем не сходить?- с надеждой в голосе поинтересовался парень.
      - В кино! Нет спасибо. Я лучше домой пойду. Мари уже хотела уйти, но тут почувствовала руки на своем запястье. Адриан нежно развернул ее так, чтобы они смотрели друг другу в глаза.
  - Ну пожалуйста, пошли, ведь все равно мы бы сидели там, так как друзья приглашали нас, хотя сами и не пришли.
         -Ты прав. Ладно пошли.
      Адриан расплылся в довольной улыбке.  Сходив  в кино, молодые люди пошли домой, а точнее Адриан пошел провожать Мари. Возле дома.
           - Спасибо, тебе Адриан. Было очень интересно. Мне понравилось. Адриан улыбнулся : Мне тоже
     Встав на носочки , Мари коснулась левой щеки парня ( поцеловала) и скрылась в своем доме.
        Положив руку на красную щеку, Адриан улыбнулся шире. Да, похоже кто-то очень счастлив, даже забыл, что она не просто девушка, а ангел. Придя домой в хорошем настроении, Мари тут же легла на кровать и уснула.
    На следующий день в школе. Началась перемена и  мальчики развернулись к девушкам.
        - Ну давайте рассказывайте, почему вас не было- уставив свой взор на Алю и Нино, которые виновато отпустили глаза. Ну мы ждем?
    -Ну... мы...это
Адриан уже хотел что-то сказать, как его перебила Мари.
       - Извини, что перебиваю. Просто у меня есть одно предположение, что они нас с тобой на и дине оставили не просто так. Наверное, хотели, чтобы мы нашли общий язык и еще они наверняка  тоже хотели побыть вместе. Теперь скажите, что я не права Аля, Нино — обращаясь к ребятам спросила Мари.
         И молодые люди тут же подняли на нее удивленные глаза, но было понятно, что Мари попала в точку, ведь у ребят горели щеки толи от стыда, то ли от смущения даже не знаю.
     Адриан, который тоже слушал ее внимательно, косо поглядывая на друга, но в какой то степени понимал его. ( Ведь именно в тот вечер он смог побыть с возлюбленной на и дине, без посторонних, как говорится).
       - Маринетт, Адриан извините мы не хотели подводить вас.    
            - Да , ребят простите.
  - Да не с чего, вы же наши друзья.
      - Мари права.
Уроки прошли быстро, после уроков Адриан подошел к Мари.
      - Давай сегодня сходим в парк погуляем.
           Мари кивнула, а Адриан расплылся в довольной улыбке.
В парке.
     - Адриан, зачем ты позвал меня в парк? Хотел что-то спросить.
         - Ага. Слушай Мари я нравлюсь тебе — спросил прямо парень.  Девушка смутилась. Опустив голову вниз, так как не могла  ничего ответить, а просто кивнула. И тут же почувствовала, что ее кто-то прижал к себе, Мари подняла голову и увидела, что Адриан наклоняется к ее губам, подавшись вперед они поцеловались.
         - Пожалуйста, выслушай меня внимательно и не перебивай. Мари кивнула.  Я не знаю, как сказать, но в общем я необычный человек я...я демон и если ты сейчас уйдешь, то я пойму, только знай, то что я люблю тебя.  Влюбился, как увидел тебя, но долго не мог признаться самому себе, вздохнул, ведь демоны не умеют любить, но так говорят, я никогда не верил в это. Но теперь сам на себе испытал — это просто потрясающие чувство — выпалил Адриан на одном дыхании. И быстро закрыл глаза, ожидая реакции от девушки. Он ожидал чего угодно, но не этого. Руки Мари обвели его шею, парень почувствовал, что она его целует, ее губы были такими мягкими, секунду постояв в шоке он ответил.  « Неужели , я так рад этому. Она любит меня, мои чувства взаимны и ей все равно, то что я демон...СЕРЬЕЗНО» - думал парень, все еще не веря в происходящие. Оторвавшись от столь желанного поцелуя.
           - Да я знаю
     - Но как? Откуда? - не веря своим ушам спросил юноша.
             -Просто наши предположения с Алей — улыбнулась .  И я более чем уверенна, что ты тоже в курсе, я права.
                -Да. Честно  сказать,  я еще в шоке , как ты смогла полюбить меня. Все твердят одно и то же, что мы приспешники дьявола, нелюбимы и что мы сами не когда не сможем познать такое чувство, как любовь — погрустнел парень. Мари обняла Адриана.
Мари: Но ты же смог полюбить, значит не такие вы и плохие, как хотите казаться. Я если честно сама не понимаю, но я знаю одно, что не важно кто ты демон, вампир или же убийца, у каждого человека есть этот чувство, но не каждый способен почувствовать его в себе. У любого человека, где-то есть его вторая половинка, главное не ошибиться.  И еще для демона, ты очень даже милый.- улыбнулась девушка.
      - Ты просто меня не знаешь — улыбнулся чеширской улыбкой. Но рядом с тобой  я могу быть кем угодно — прошептал ей  на ухо парень, девушка улыбнулась. Приблизившись молодые люди поцеловались. На этом закончилась наша история. Не смотря на то что наши герои были разными, они смогли полюбить друг друга.
        Ангел-добро      Эти два понятия, как инь и янь , как день                                    
        Демон-зло        и ночь не смогут существовать друг без друга. Они две противоположности, которые притягиваются.  « Нет худо, без добра» - как говориться.

© Ангелина, 27.01.2017 в 20:37
Свидетельство о публикации № 27012017203759-00406039
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 29.11.2022 в 16:03
Интересный текст!
Впечатляет!
Успехов!
Поздравляю с Днем рождения!

Это произведение рекомендуют