Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Огни весенней полночи"
© Борычев Алексей Леонтьевич

"Самозванка"
© Asta Lenz

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                          
С точки зрения архитектуры, они были семнадцатыми. Восемнадцатые внезапно ушли. Тот, кто двигался перед ними - покинул дистанцию. После этого строчки опустели.  А вот, кто остался - уже сейчас  был бы предан Позорному выводу. Но они держали свои мысли "до последнего".
  А тут еще - жизнь с половозрелым гуманоидом! Ни Луца, ни Флипа, тебе! Тревожная, красивая позиция. Даже, если Он - женщина! Наклон! Кажется, что нельзя. А в Европе, можно! В начале прошлого тысячелетия, там достаточно много разрешили по неосмыслию. Главное, что бы наплыв был воздушным - через арабеск, через дугу. Это очень сложно - выстоять в дуге!
И последнее… Его вытряхнули из куража, вытащили из свободы. Они умеют, они очень мудро это делают. Но удивляться не надо. В мире такого нет. Или завтра я буду думать, что мне это сильно показалось.

© Эдвард Горик, 08.01.2017 в 16:09
Свидетельство о публикации № 08012017160918-00405498
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют