Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Суета вокруг Трампа (три блога) (Статьи)

Автор: Сол Кейсер

13.11.2066

Произошло страшное дело, деточки: президентом США станет Трамп.
Многие голливудовцы угрожают тем, что покинут страну…
Во-первых, это было в истории в 1822 году, о чем ниже. Во-вторых, подобные истерики демократов были и раньше - после выборов Рейгана и Буша.
В-третьих… Давайте разберемся с этим пунктом. Что произойдёт с Америкой, если ее покинут избиратели Бабушки или Дедушки.

Электорат Клитерши: меньшинства (типа геев и прочих свободных художников), негры, латинос, мусульмане, нелегалы, колледжи, Голливуд, банки, социальные сети, ну типа Фейсбука, и соросы разные… И вот их нет, уехали, исчезли. Что произойдет, исчезнет Америка?
Да ни в жисть. БАЗА, созданная переселенцами из Европы, конституция, фридом, СИСТЕМА жизни и выживания ОСТАНЕТСЯ. И через несколько лет в Новой Америке вновь появятся банки и промышленность, голливуды и социальные сети, колледжи и свободные разные художники.

За ТРАМ-па-пампом – та самая белая Америки, всё создавшая. С ее отъездом электорат Бабули существовать просто не сможет, ибо он ничего не создает. И трудиться не может по определению. Он – потребитель...

(Политкорректность привела к идиотизму. Во всех фильмах Голливуда ПОСЛЕДНИХ лет появилась мода: если среди героев есть выдающийся технарь, компьютерщик или хакер, то он обязательно черный. НЕТ в США в природе хоть чуточку знАчимых черных компьютерщиков.)

И еще одно. Откройте в Гугл-поиск по слову «ЛИБЕРИЯ».
Эту страну создали в 1822 году свободные или освобожденные негры США, которые были против рабства, купившие земли на побережье Африки. Они считали и считают себя американцами. Часть того самого электората. И САМИ почитайте, что из этого вышло. Сами…
Сначала они сами создали …рабство, Даже в 1933 году они продолжали продавать «коренное население» (других черных, которые первые приравнивали к животным) как рабов…
Вышел из этого обычный Ад. Еще хуже, чет тот, в который превратили ЮАР…
Итак, имееете домашнее задание – Либерия.

На сегодня всё. Но я, деточки, только начинаю!

Следующая тема - Вики-ликс, США, Россия, Путин и Трамп

***

(14 ноября)
Part вторая: Вики-ликс, США, Россия, Путин и Трамп.

А спросим себя: кто выгоден правительству России в качестве президента США, хто – Трамп или Клинторша?

Увспоминаем… Однажды в тридесятое царство, тридесятое (в полном смысле слова) государство приехал из-за тридевять земель некий оратор, ротный друг Моники Левински, некий Билл Клинтон – супруг госсекретаря США Х.К. (ее полное имя пусть останется между нами) и прочитал лекцию экономистической элите России. Не бесплатно. Через некий русский банк (посмотрите в сети!) ему слегка заплатили за перелет на частном джете, проживание в отеле и поездки на такси-жигулях туда и обратно каких-то пол-лимона. Долларов. США.
Почему-то на следующий день правительство США утвердило продажу 20% американский запасов плутония, а не колбасы или ножек Буша, именно России, а не Гвинее-Бесссау. Стратегического сырья, страшнейшего оружия…
Тут почему-то хочется добавить, что бабулька ничего не знала об этой сделке, и только великая любовь по отношению к врагу (с ЕЁ слов) Америки позволила ей протолкнуть эту чудовищную сделку. Она поняла, что бомбы, сделанные из плутония, будут сброшены на Венесуэлу или Кубу, а не на США.
Осмелюсь заметить, что, в силу продажности демократов и клана Клинтонов, именно они выгодны Путину. Но ни в коем случае не Трамп, основным лозунгом кампании которого явился слоган «America first». Не Россия first. Поэтому все понты России, якобы поддержавшей Трампа, лишь понты и мечта вызвать у американцев ...протест против Трампа. Не вышло.
Поэтому, деточки, будьте очень осторожны с Дональдом, его вам не купить.
Да, Трамп говорил нечто весьма положительное о Путине. Нет, он не кричал об особой миссии последнего, он просто сказал, что Путин – нормальный политик для своего НАРОДА.
Басни, распространяемые в России о том, что Трамп против НАТО, перевраны демократами: Трамп лишь обратил внимание на то, что НАТО создали когда-то для борьбы с СССР, которого больше нет, и если Европа хочет дальнейшего участия США в альянсе, то за это она должна ПЛАТИТЬ США, по крайней мере, пропорциональную долю расходов. А пока что США платит 70% бюджета НАТО, что не есть правильно. Трамп также не поддерживает ни крымнаш, ни донбасских борцов за собственную свободу…
Так что, я бы лично на месте Путина, на котором к вашему счастью никогда не окажусь, не надеялся на Трампа как на выход из ситуации, которую сам же Путин устроил.

Да, конечно демократы называют Россию врагом, связывают победу Трампа с мифической помощью со стороны России, но, это всё совершенно не так в реале… ФБР неоднократно сообщал, что не находит никакой видимой связи России с Трампом или с Вики-лик. То же говорил и Асанж, или как там его зовут…

Вики-лик… Помогла ли их информация Трампу? Наверное, чем-то помогла, но… О коррупции семейства и всей верхушки партии/ПАРТИЙ знали давно и все, кто хотел слушать, слышать и думать… Криминальные ситуации сопровождают эту чету всю их жизнь, но это – тема иного разговора, в другом месте.
Лучше всего – в здании ФБР.

Нормальная, работящая Америка сказала своё слово. Конец ли это для истерик, слез, подлостей и грязи? Скорее всего, нет, это только начало. Еще предстоит буча в день работы выборщиков, погромы в день инаугурации президента Трампа, разбитые автомобили, бизнесы, раненные полицейские, и так далее.

Вас это удивляет?! Окститесь! Когда выбрали президентом негодяяя Рейгана, не демократа, видите ли, когда выбрали президентом мерзавеца Буша, опять не демократа, сука (ой, вырвалось), были такие же погромы, бучи… Но никогда не было ничего подобного со стороны республиканцев, когда народ избирал президентом демократа…
Основная проблема демократов-американцев в том, что они не понимают, что давно превратились в СОЦИАЛИСТОВ, ну типа нас, когда мы жили ТАМ… Хорошо бы отправить их туда, на полгода, с целью перевоспитания, и они все станут ярыми консерваторами… “Believe me”!

Если Трамп – последний шанс Америки и мира поставить жульё и бездельников-шпану на место – не выполнит своих обещаний, станет намного хуже. И кончится всё гражданской войной.

Но это – совсем другая история, и дай-то Бог, чтобы я ошибся.

***

(15 ноября)

Всё, деточки: последняя часть блога. Ибо вы и без меня понимаете, что происходило, происходит и еще произойдет…

На фотографиях выше (или ниже, увидим) – обложки журналов и фотографии с сайта CNN.
Основная тема этого блога, КАК могло случиться, что СМИ пропустили победу Трампа.

Итак, Дональд Трамп объявил, что будет баллотироваться в президенты. Мы все дружно посмеялись: клоун. Тупо посмеялись, ни на секунду, не задумавшись о том, что  его шоу «Apprentice» – это не есть  Трамп, а просто одно из самых популярных шоу на кабельном телевидении, где текст Трампу подается на экране монитора, а большинство коллизий заранее подготовлено продюсерами.

Потом демократы и коллеги-республиканцы продолжили его ненавидеть, а мы с вами, вслушавшись в суть его речей, внезапно поняли, что он говорит все то же, что и мы, что он не понтуется, не подбирает слова, не репетирует перед зеркалом, - он живет этим. И всё. Он победил, потому что о реальных проблемах США не было ни слова десятилетиями.

СМИ. Они почти полностью в руках электората демократов. Поищите в сети. Например, конгломерат CNN – Time Warner – Times. Один из его финансистов - одновременно спонсор Clinton Fundation… поищите в сети, там есть всё.
Так вот, СМИ ни на секунду не допускали даже мысли о победе Трампа. Они ХОТЕЛИ HRC. Их не интересовала статистика, они ее сами создавали…

А правда была где-то далеко от них:
- Провокации, наглые, организованные и проплаченные, против сторонников Трампа привели к тому, что люди перестали говорить открыто о своей поддержке Трампа.

- Результаты дебатов подтасовывались совершенно аналогично Пример. Я выходил на данные статистики результатов дебатов, и ПОВСЕМЕСТНО видел полную победу Трампа. Пример в цифрах. 160 тысяч посетителей сайта *** считают, что победил Трамп в пропорции 85% против 10% и 5% видят ничью.
Сто шестьдесят тысяч.
Аналогичные цифры – почти повсеместно, даже на Обама-канале NBC: от 65 до 92%%, исключение, конечно, CNN.
Но официально СМИ объявляли следующее, примерно, конечно: После телефонного опроса общественного мнения (…640 звонков) победила Клинтерша.
СМИ ХОТЕЛИ проигрыша Трампа, всё делали для этого…
Они провоцировали население. Как в СССР, в России, нет разницы…

Продолжают и сейчас. Известно, что очень много лживой информации было на Гугл, на Твитер, на Фейсбуке. Лживой, вымышленной. Известно, что в поисковике Гугл невозможно было даже получить негативную информацию о Хиллари. А как же иначе! Они же спонсоры Клинтон…

Так вот, голосовать нужно мышкой! Не посещать социалистические сайты.

Ещё позавчера New York Times обратилась к читателям с просьбой не покидать газету, онЕ, мол, исправятся, не будут больше врать… СЧЩАС!

Впрочем, мы живем в свободной пока стране: читайте, отдавайте им свои денежки, поддерживайте их. И будут вновь у власти обамы, клинтеры, - лживая, воровато-преступная, но красиво говорящая нечисть.

Успехов вам!
Спасибо за внимание.
:)

© Сол Кейсер, 09.12.2016 в 20:14
Свидетельство о публикации № 09122016201413-00404698
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Юлия Миланес
Юлия Миланес, 10.12.2016 в 07:48
Сол, я представляю, что бы у нас случилось, если бы к власти пришёл долларовый миллионер. Который еще бы и опубликовал информацию о своем состоянии и текущих доходах. Через неделю все бабки мужского и женского пола орали бы, что у него золотой батон/золотой унитаз/золотая туалетная бумага. Это зависть. Я не верю, что американцы так уж отличаются от русских. Сожрут.
Андрей Злой
Андрей Злой, 10.12.2016 в 09:33
          Юлия, ИМХО, "героев" выборного "сериала" ощущают так же, как и героев любого другого ТВ сериала - зрители неосознанно отождествляют себя с ними и начинают за них переживать. Отождествить себя с бабушкой Хилари "среднему американцу" оказалось труднее и менее интересно, чем с Трампом - Трамп говорит проще, грубее и без лишних туманчиков, говорит то, что многие говорят в семье, но "стесняются" высказать прилюдно, да и отождествить себя с преуспевшим миллионером - сладчайшее занятие для американца, мечта нации. )) Так что, насчёт зависти - вряд ли, здесь разница между нашим и "их" менталитетом: в США деньги придают святую ауру, у нас - "Да сколько ж ты наворовал, сука!".
          Впрочем, "очевидность выбора", внушённая единодушным мнением масс-медиа, всё же позволила Клинтон победить по количеству проголосовавших (не забывайте про это!), но Трамп умнее продумал стратегию - и смог "соблазнить" наиболее "выбирающие" штаты. Вряд ли сам продумал - скорее, профессионалы-советники постарались. Хотя и у него менеджерская хватка тоже наверняка не рядовая.
          Насчёт результата для нас - при Клинтон отношения были бы предсказуемо плохонькими, при Трампе - станут непредсказуемыми. Бес знает, что лучше.

          Кстати, в очередной раз подтвердилось забавное правило: эмигранты из России в США чаще становятся приверженцами республиканцев. Впрочем, это объяснимо: социализм (и напоминающая его "социально-ориентированная демократия") для них - пугало ("Плавали - знаем!"), но к "крутой" власти привыкли с детства. )

Сол Кейсер
Сол Кейсер, 10.12.2016 в 15:16
Юлия, отличия – это как и на что смотреть. И еще: КАКИЕ американцы и от КАКИХ русских…
Моя жена никогда не интересовалась политикой, уходила в другую комнату смотреть телик. Во время прошедших выборов она глаз не отрывала от экрана и всё время говорила: неужели люди настолько тупы, что не видят разницы между «этой ворюгой» и Трампом.
Андрей. Так и не так. Я вижу основную проблему США в том, что потомки трудолюбивых европейцев, создавших США, перевернувших средневековье и мир, придумавших конституцию за десятилетия до Наполеона… люди, составляющие большинство в стране, больше не чувствуют себя большинством. Ибо имеют намного меньше прав, чем меньшинства всех мастей, чем черные, низоты, шпана, нечисть средневековая и дорвавшиеся до власти лживые болтуны и воры. Как в России, словом… :)
И о большинстве вы не совсем логичны. Система выбощиков была создана отцами-основателями именно для того, чтобы оградить людей от засилья социалистов, фашистов, бандитов. Два штата – Калифорния и Н-Й –обеспечивают подавляющее большинство электората социалистов. Там – вэлфор, эмигранты, жульё, коррупция и фальшивые лозунги.
Дефективный полу-Даун Гор тоже набрал когда-то большинство голосов, т.н. «popular vote». Ни о чем хорошем это не говорит.
Андрей Злой
Андрей Злой, 10.12.2016 в 18:49
          Ну, вряд ли отцы-основатели всерьёз опасались "социалистов, фашистов". Тогда были бОльшие опасности в лице сторонников британской короны и сепаратистов.
          Скорее уж эта странноватая система голосования была рассчитана на то, что тогдашний средний американец, виртуозно умевший крутить хвосты бизонам ))) , но плохо знавший азбуку, передоверит ответственную задачу выбора президента грамотному соседу, которому он более-менее доверяет. Да и чисто организационно, при тогдашних "средствах связи" и транспорте, так было проще. Сейчас это - явный архаизм, что бы ни втюхивали энтузиасты идеи "в США всё - самое-самое лучшее".
          Да и Гора не стоит считать дауном - Гарвардский университет, карьера журналиста и политика, вице-президентство... - на тупого идиотика не тянет. В туповатости и ляпах чаще обвиняли именно Буша. Гор - да, политик довольно бесцветный (как и Хилари сейчас), это правда. Но в его вице-президентство (при Клинтоне) экономика неплохо росла, в отличие от времён Буша-младшего.
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 11.12.2016 в 03:57
Не могу согласиться с вамию Смотрите, что получается... Два штата - Калифорния и Н-Й могут навязать свою волю всей стране. При существующей системе выборщиков такое невозможно, вообще говоря. Вчера опбликовали данные по штату Н-Й. По памяти: белого населения... 20%, черных - 25, латинос -25. А по стране: белых - 74%, черных - 13, латинос - 12. Чувствуете разницу. Все большие города - это нелегалы, черные, латинос, - большинство из них живёт на шее налогоплательщиковю Голосовать они будут только за тех, кто не отнимет у них пособия и медицину, кто не станет приводить в порядок полицию. Я лично знаю, что из Н-Й при Обаме возили АВТОБУСАМИ черных в белые районы Пенсильвании, чтобы они голосовали по несколько раз за Обаму там, где он заведомо победить не мог.
Но Трамп сказал интересную вещь: его бы устроило и прямое голосование. Он, например, не ездил в Калифорнию и по Н-Й, чтобы говорить с избирателями, т.к. заранее знал, что это бесполезно. В случае прямого голосования, он бы поехал, и конечный результат был бы таким же: его победа. Внести поправку в конституцию США почти невозможно. Так что, я уверен, что всё так и останется. Демократы якобы хотят прямого голосованя, а на деле - против, потому что последний козырь у них будет выбит, да и возможностей подтасовки будет меньше. Теперь - о моей "ошибке": я не оговорился. Знаю, что тогда не было ни фашистов, ни социалистов, я точно помню!! Я просто как бы дал наглядный пример. :)
Сол Кейсер
Сол Кейсер, 11.12.2016 в 04:05
выбранный вуз - это вопрос денег. Главные - недоступны для нормальных людей. Веней - долго объяснять - доступны только лучшим из лучших. Детишечки горов учатся за бабки, а не за знания, полученные в школе. Я знаю очень многое, но не все могу сказать. Скажем так, я знаю все из первых рук: моя первая лаборатория была в Колумбии, Мэриленд, предместье Вашингтона, в белом городе, где жили многие работники министерств, ведомств, разведки и других спецслужб. Я обслуживал ...фотографов ДП. Все они такое рассказывали про Била, бабушку и Гора, что помню наизусть. Тогда я еще был демократом,, не верил ушам своим. Потом я уже стал все точно понимать по-английски и быстро понял на деле, ху из ху, и завязал с демократами нафсихда!
Генчикмахер Марина
Сол!
Я хочу поздравить Вас с днем рождения!!!
И пожелать, чтоб вирусы Вас не тронули, хоть они и добрались до Флориды.
У меня пропала записная книжка, а с ней и Ваш телефон. Пришлите мне его, пожалуйста, либо в личку, либо по и-мэйлу.
Я надеюсь, что сообщение о рецензии Вас найдет.
С теплом,
Марина

Это произведение рекомендуют