Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Не пойду сегодня в школу,
Доучу потом урок!
Ведь ко мне явился новый
Снего-снего-снего-ход!

Здравствуй! Здравствуй, снегоходка!
Вот и ключ, чтоб завести…
Заурчал мотор тихонько
Между до-диез и си!

Выезжаю, выплываю,
Прибавляю «газ», - вперёд!
Вот и ветер обгоняет
Мой летучий снегоход!

Остро щиплются снежинки,
Но азарт мне не унять!
Подъезжает справа Димка,-
И айда вдвоём гонять!

© Валентин Багинский, 15.11.2016 в 13:59
Свидетельство о публикации № 15112016135907-00404034
Читателей произведения за все время — 798, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Лавренова Ирина
Лавренова Ирина, 15.11.2016 в 15:22
Очень мало детских стихов. Очень рада, когда появляются действительно детские.
Валентин Багинский
) Рисую снегоходом "Дякую...!")),
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 16.11.2016 в 01:07
Завидую я этим нынешним..., у нас, блин, никаких снегоходов не было. У меня, правда, были сибирские санки - таких, как я, худых, штук пять, а то и шесть помещалось.
А этих сейчас уже ничем не удивишь... Но всё равно, пусть они будут здоровы!!
Валентин Багинский
)) А нам-то как повезло: дедовщиной с ними заниматься!!))...Кстати, я как-то целую неделю (за полярным кругом) на снегоходе по лесотундре - улётово...!!))) Каждому ребёнку по снегоходу! Будьмо!

Это произведение рекомендуют