Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


       Пересмотрел, вот, фильм Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». Совершенно случайно. По телевизору показывали.
       С горлом, схваченным крепко невидимою рукой, с чем-то, клокочущим в груди, вроде воя какого-то, исходящего изнутри (мне, почему-то, кажется, что вой таковой вполне отражает нынешнее состояние болящего народа Русского, несуществующего в рассеянской конституции), и со взглядом влажным и тяжко горьким.
       Впервые целиком посмотрел.
       Запомнились две фразы.
       «Никогда теперь уже ничего хорошего не будет», – сказала, в отчаяньи, чистая девочка своему деду, изнасилованная ублюдками рода человеческого.
       Дед куда больше знал о жизни вообще, а также и этой, подлой, нынешней. Но вскоре имел возможность убедиться в правоте внучки своей. Что можно ожидать от мерзавцев многочисленных, оседлавших ныне жизнь Русскую, и превративших её в мытарства рассеянские? Только «утилизации» (их термин) полной Отечества нашего, вместе с народом его (моим родным), безмолвствующим. Оттого и вынужден был взяться он за оружие, для защиты мира человеческого от бесов во плоти. После того, как обратился за правдой к очередному ублюдку, командующе-надзирающему «за правдой» рассеянской, в официальных полковничьих погонах прокурорских. После обращения этого, предельно отрезвившего деда, сказал он гаду в погонах официальных примерно то (не запомнил точно третью фразу), что дождётесь, мол, змеи, воздаяния своего…
       Но змеи не дождались пока ещё воздаяния этого по достоинству своему. И возгордились, и возомнили о себе, неведомо чего («хозяв жисти» среди быдла рассеянского, чо-ли?), и уверовали совсем уж в безнаказанность свою полную. И забыли, видимо, что и среди «быдла», мнимого ими, взращённого швондерами-штокманами шариковых совково-рассеянского розливу, существуют всё же ещё и Русские люди. Люди, никак не способные разменивать первородство великое своё Русское на дешёвую похлёбку путинско-кирилло-рассеянскую, полубомжовскую и вшиво-нищенскую.
       Это великий-то, Русский народ?!!!!!!!!!! Этого от него ожидают совратители БЕСстыжие, нынешние?!
       Спасибо! Облагодетельствовали!!! Счастье великое от воров, бандитов и захребетников из подворотни питерской великому народу Русскому даровано, вишь ты, ныне! И мнят себе, что навсегда всё это. Хотя теперь и бежать-то им некуда уже стало (на что надеялись многие годы, в случае чего), окромя Гааги, придуманной бесами для «привлечения» не вполне послушных порядку сатанинскому.
       Не навсегда, «умники» заворовавшиеся и изолгавшиеся предельно, совсем уж мозгами своими повёрнутые. Конец вам приходит, дедом вышеупомянутым предсказанный. А с ним и ответ за все злодеяния ваши. Впрочем, это ваше личное горе. Что заслужили, то и получите. Вскоре. Только вы, судя по всему, этого всё ещё никак понять не в состоянии. Оттого всё тащите и тащите Россию, Родину мою чудную – не вашу – как вотчину свою безмолвно-послушную (во «спасение» своё?), пушечным мясом на третью мiровую войну, бойню, то есть, для быдла человецкаго.

       Сколько мне известно, фильм сей получил горячее одобрение простого люда, ничем и никем не защищённого в своей стране, на своей собственной земле, от БЕСпредела беззаконного нелюдей, «хозяв жисти» этой. Естественно, до поры, до времени. Пока не очнётся от дурмана бесовского и не научится сам себя защищать от зла мiрового.
Ну, а уж как научится, то держись, сверх-геббельсовская нечисть! Сама на себя накликаешь достойное воздаяние. Что заслуживаешь, то и получишь…

       Ушёл давно уж из жизни великий исполнитель роли деда классного Русского Михаил Ульянов, как и все великие звёзды кинематографа отечественного. Действительные звёзды, ярко сияющие на небосклоне культуры Русской (хотя бы и Зиновий, и Людмила Марковна, и прочие их талантливые единоплеменники). В отличие от нынешней рассеянской шлюшистой швали, проблеявшей невразумительно что-то перед микрофоном и, главное, завлекательно повертевшей сиськами своими и выдающейся ж.... перед камерой фиксирующей, и сразу же ставшей «звёздами» (падающими в бездну), всей рассеянии завидным примером.

       Одно только хотелось бы сказать в упрёк самим себе, народу моему любимому. Не стоит всё же прекрасным, красивым и целомудренным девочкам нашим Русским (всему мiру известна чудная красота Русских женщин) провоцировать нечисть, окружающую нас ныне, красотою своею, обряженной во всякие шлюшеские мини-юбки и прочую гадость. КРАСОТА ЖЕНЩИН РУССКИХ В ЭТОМ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Она сама по себе самоценна. Пусть они любуются красотою чудной женщин наших. Такой, какова она есть. И только. Ну, а если возникнет любовь, то, и слава Богу. Даст Бог деток множество.А услугами шлюх пущай они пользуются там, у себя. Они того достойны…

       «Нельзя мне пока ещё умирать», – была вторая запомнившаяся мне фраза, которую сказал дед внучке своей, прекрасной. Имея в виду, что далеко не всё ещё в его жизни сделано и закончено правильного.
       И тут я полностью с ним согласен…


       Владимир Путник                                                                          06.11.2016. 18:04:44

© Владимир Путник 1, 07.11.2016 в 17:43
Свидетельство о публикации № 07112016174303-00403779
Читателей произведения за все время — 3, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют