Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Афоризмы Любви - Златокудрый Аполлон (Афоризмы)

     Прежде чем влюбляться и наделять златокудрого Аполлона высшими качествами небес, надо задать только один вопрос, как себя вел это изнеженный юноша с девушками до вашей начерченной на небесах встрече? Не надо смотреть на него так, словно он начал жизнь с чистого листа, что вы первая кто жаждет его, а он со всей пылкостью и чистотой готов отдать себя всего.
     Страшная кара падет на девушку, если она закроет глаза на прошлое Аполлона, если она не захочет узнать историю его бывшей любви. Безусловно, там он ангел околдованный чарами ведьм, смущает только одно, не слишком ли много ведьм ему встречалось до того, пока она в лице вас не встретил настоящего ангела и не окажется ли в будущем так, то вы станете очередной ведьмой в глазах его нового ангела..
     Когда начинаются отношения важно определить с какой стороны они честные, а с какой бесчестные. Те, кто действует бесчестно готовы совершить любую подлость для достижения своих целей. Кто действует честно, тот просто хочет любви, хочет объединения с другим, но встречает обман и лицемерие.
     Вот почему важно научиться обрывать отношения с лицемерным обманщиком. Не надо возлагать надежд, что удастся переменить его позицию. Кто смотрит на другого как на вещь, которую надо использовать, и при этом пускается в обманы и козни, и при этом использует чувства привязанности и душевного порыва другого, в высшей степени мерзок. Таких надо прогонять – это закон.

ВНИМАНИЕ!!!
По адресу: www.aphorisms.ru открылся мой сайт:
АФОРИЗМЫ.РУ - ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЙТ ГЕННАДИЯ ВОЛОВОГО
На нем вы найдете много интересного и в первую очередь лучших
авторов с поэзии.ру и прозы.ру. Сайт создан для того, чтобы
отделит козлищ от овец, плевелы от зерен.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

© Геннадий Воловой, 03.10.2007 в 19:01
Свидетельство о публикации № 03102007190103-00040256
Читателей произведения за все время — 231, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют