Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 474
Авторов: 0
Гостей: 474
|
Взяли большую краюшку хлеба, Намазали сверху сливочным маслом, Масло покрыли клубничным вареньем, Дали краюшку голодному Кисе И тут же забрали у Кисы обратно. Что остаётся бедному Кисе? Опять бормотать на французском: «Подайте...» Взяли большую краюшку хлеба, Намазали сверху сливочным маслом, Масло покрыли клубничным вареньем, Дали краюшку голодному Осе И захотели забрать обратно, Но Ося вцепился в краюшку зубами. Схватил – проглотил её и наелся. Ося доволен, а Киса всё плачет. Я в этой жизни – ни Ося, ни Киса, Ни этой злосчастной краюшки даватель... Я есть Краюшка. Ешьте, не жалко. Большая Краюшка со сливочным маслом...
Свидетельство о публикации № 02102007232152-00040164
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Класс!
Спасибо:-)!!
Да что ж так... 20 баллов
Анири... Да что тут скажешь... Спасибо
Что тут еще можно добавить? Автор сказала все. Разве, что + 19 баллов.
Спасибо, Никус! Дамы, вы заметили - что от мужичков - ни гу-гу?!
Крошки слизывают. Очень кушать хочется.
Вообще-то забавно и здорово, но если всем так отдаваться, это что же получится то?? ;))) Ой, а ведь я же сливочного масла терпеть не могу!:(( Дали краюшку голодному Мише, Рад он и срочно подносит поближе, Чтоб хрумкать хрустящею корочкой страстно. Ой, нос его чует неладное... Масло! Как жаль, ведь терпеть он не мог его с детства, Ну что ж тут поделать, от факта не деться. Пришлось возвратить ее. Так неудобно! Спасибо, краюшка, но ты несьедобна. Шучу Реги! Стихи-то у Вас вкусные!;))))))))) Миша.
Господин Беликов! Рады привествовать вас в нашем узком кругу, да ещё и с таким экспромтом! Относительно поставленного вами вопроса скажу сразу - не углубляйтесь в своих преживаниях - сия поэзия есть юмористическая, а не драматическая;-) Мы так шутим-с))) Заглядывайте с новыми экспромтами, вносите струю разнообразия в наши - преимущественно женские - комментарии и ремарки. Это всегда приятно))
Ладно уж, "господин". Можно и по-мякше, Миша, например.;))) Я понял, что вы так шутите. Я ж тоже шучу!:))) (прищурясь хитро)А чевой-то ваш круг такой узкий и женский, а? За приглашение - спасибо! Бум стараться!
Biker,
07.10.2007 в 13:20
Милосердная Лааль вам, Михаил, может вместо краюшки с маслом выдать горбушку с солью. Как отцу Фёдору, но "токмо ея волею". )))))))
Оригинально! Но хорошо! Рекомендую в ленту отбора на стихотворение недели. И не замыкайтесь в своем узком кругу )))
Чистота, ясность и мудрость. Я не успеваю осмыслить сегодняшнюю ночь. Что-то произошло, что требуется понять и принять.
БОЖЕСТВЕННО! просто и забавно :) Не нада ток себя давать есть, а то ведь съедят и не поперхнуться!
Так заволновалась, что ь знак по ошибке написала)))))))))
Поперхнутся рано или поздно! Не на мне, так на ком-нибудь другом;-)))))))
Как хорошо вы пишете, Регина ... Был рад найти Ваши стихи и Вас. Л.
Спасибо, Лев! Мы с Вами, по-моему,соседи! От нашего Лейк Стивенса до вашей Виктории - 70 миль! Прочитала сейчас Ваше... (?)... там, где БЕЛый - рефреном. Замечательно!!! Будем знакомы))) Л.
Искренне рад получить одобрение от Мастера. Да, мы совсем рядом, хотя "...вода, вода, кругом вода..." и на то чтобы только пересечь пролив уходит не меньше 4 часов (включая ожидание парома, погрузку,разгрузку и т.д. и т.п.) У нас здесь снегопад за снегопадом, сегодня утром перед гаражом было примерно 15 см снега. А ещё "Канадские Гавайи". Не пропадайте, загляните ещё на страничку к скромному новичку на сайте (всего 6 дней). И раздолбайте меня как только сможете - здесь, в сонной Виктории, не то что о стихах, о погоде не с кем по-русски поговорить, варюсь в собственном соку (а какой ....). Ещё раз - как хорошо Вы пишете, Лааль ... Л.
Спасибо! У нас тоже снегу навалило по колено! Я была в Виктории в августе, и в этих садах - "Bucharts' Gardens"(?) тоже))) Красота неописуемая! Следующим летом хочу поехать снова, так что будет возможность поговорить о стихах -визави - за кружкой пива, где-нибудь с видом на океан))) На страницу Вашу загляну обязательно, но относительно "разбора" - не обещаю)
Это произведение рекомендуют
|