Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ц

ЦАПЛЯ

http://u.to/7IFoCg

Опасная птица, так и норовит цапнуть кого-нибудь.

ЦАРЕВИЧ

http://u.to/Il69CA

Иван-дурак, царевич - профессия, дурак - призвание.

ЦАРСТВО
А) Подводное - многочисленные случаи появления НЛО из под воды, говорят о его наличии.
Б) Подземное - Шамбала, она же Шабальба.
В) Тридевятое - сразу перед тридесятым после тривосьмого.

ЦАРЬ ГОРОХ

http://u.to/Meh5CA

Древний царь при котором всё было, чего ни спроси, как сейчас в Греции. Особенно много у Ц. было гороха.

ЦАРЬ-ДЕВИЦА

Николай Кочергин
http://u.to/cLZxCA

Чему дивиться-то, ну девица и что? В наше время на многих руководящих постах представительницы слабого пола.

ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК

http://u.to/Hd_0CA

Реликтовый цветок. Произрастает в одном саду у одной старушки в одном экземпляре. Мы сознательно не раскрываем местоположение, дабы не вводить в искушение неокрепшие души, ибо по оценке агенства Forbes стоимость этого экземпляра на цветочном рынке (см ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ) может составить астрономическую сумму.

ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД

Ольга Васильевна Смирнова
http://u.to/VvOACA

Не старайтесь туда попасть, а то ещё раздавите ненароком.

ЦЕМЕНТ
Памятник полицейскому.

ЦЕНЗОР
Человек, который зорко следит за ценами. Очень распространённое хобби.

ЦЕНЗУРА
Традиция встречать любое введённое властями ограничение на "Ура!" появилась в столь отдалённые от реальности времена, что теперь уже и не разобрать, то ли это неконтролируемая радость, то ли форма коллективного протеста. В любом случае при соблюдении данной традиции практически невозможно отделить опасных протестующих от безобидных недовольных, не говоря уж о том, чтобы выделить группу сочувствующих.

ЦЕНОВКА
Новая цена за ковёр или циновку.

ЦЕНТУРИОН
Прейскурант на туры в тур-агентстве.

ЦИКАДА
Тварь, известная тем, что норовит выйти на кольцевую автомобильную дорогу (КАД) и начать цыкать на водителей.

ЦИКЛОП

"Циклоп" Сергей Кацуко

Циклопических размеров существо, которое существенно не доедает, что по существу ведёт к истреблению, как окружающих существ, так и самого существа. Существо экономит на всём, даже на глазах и потому лихо одноглазо (не путать с ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ прим. ред.).

ЦИРКОНИЙ
Номер в цирке с выступлением лошадей.

ЦИРКРЮЛЬНИК
Цирюльник, стрегущий на арене цирка.

ЦИРКРЮМКНИК
Фокус с рюмками. (Учимся произносить. Пока не получается. Прим. ред.)

ЦИРКУЛЯР
Письменное приглашение в цирк.

ЦИФЕРБЛАТ

My WebPage

Время по блату.

© Кульков Михаил, 06.09.2016 в 18:50
Свидетельство о публикации № 06092016185016-00400168
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют