Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

М

МАГАДАН
  Это город магов. Таких городов было несколько, в зависимости от того маги какого дана в нём проживали. К примеру, в Магадане №5 проживали маги пятого дана. В рамках борьбы с кастовостью общества было принято судьбоносное решение, что Магадан должен быть один! В результате проведённой спецоперации маги всех данов в добровольно-принудительном порядке согнаны в один город.

МАГАЗИН
Маг Азин изучил досконально азы своей профессии. Он без труда может превратить любой обесцененный товар в дорогостоящий продукт, чем и пользуется.

МАГИСКР
Маг, у которого из глаз искры сыплются. (Не следует М. путать с магистром, т. к. из него сыпется нечто другое. Прим. дежурного кострового редакции.)

МАГЛ

Кинуко Крафт
http://logrys.net/Painting/KinukoCraft/MuchAdoAboutNothing.jpg

Нормальный человек (сленг волшебников, не путать с ГУГЛ прим. ред.)

МАГНИТ

http://www.my-hd.ru/news/206

Маг Нит очень хороший маг в своей специализации, а специализируется он на притягивание к себе предметов. Его звали на работу югом (см. ЮГ), но он слишком любит север.

МАГНИТКА
Магическая нить с помощью которой искушённые в ремесле наложения заплаток маги (как и кто искушает магов заплатами мне неизвестно. Прим. временно исполняющего обязанности главного змея-искусителя в нашей ред.) зашивают дыры между мирами. Правда, из-за того, что торопятся, стёжка очень неаккуратная. Она сверкает складками и проколами мироздания, которые влюблённые ученики этих самых магов упорно принимают за туманности и звёзды. В чём и убедили доверчивых обывателей.

МАГНОЛИЯ
Маг, в обязанности которого входит разъяснять цветам, что на ноль делить нельзя, так как это может нарушить равновесие мироздания.

МАГРИБ

http://u.to/2GP4CA

Гриб-маг (его грибница должна находится к западу от Египта. Прим. миколога редакции).

МАДРИДГАЛЛ
Разновидность мадригала о взятии галлами Мадрида. В нём рассказывается о любви представителей враждующих кланов Монтекки и Капулетти. Одни поэты пишут что за галлов были Монтекки, а другая часть упорно воспевает их союз с испанцами. Причём поэтическое сообщество совершенно не смущает, что учёные мужи сомневаются в том, что Мадрид находится в Италии, а галлы в Испании. В сказочной стране сложилось устойчивое мнение о том, что во всём виноват Шекспир, а что-то с этим делать должен Пушкин.

МАЗУРИК

My WebPage

Танцующий мазурку.

МАЙКА
Одежда, предназначенная для ношения в мае. Полагаю, никто никогда не спутает майку с июнькой или того хлеще с утеплённой январкой.

МАКАРТИЗМ
Это сборник незабываемых афоризмов господина Макара. По мнению ведущих учёных Америки они ничем не уступают по силе высказывания замечаниям джентльмена Сидора из собрания сидоризмов. Но не стоит путать макартизм с маккартизмом,так как это не только другой сборник, но и ничем в сфере словесности не отмеченный, разве только более длинным названием на целую букву "К".

МАКРЕЛЬ
Монорельсовая дорога в маковых полях страны Оз.

МАЛЕНЬКИЙ МУК

http://u.to/ITiPCA

Действительно мука носить обувь не своего размера, хотя и носится в ней как угорелый. То тут, то там, аж в глазах рябит. Боится женщин, когда те называют себя колдуньями. Ворует гусей у повара, считая что спасает им жизнь, так как это заколдованные дети. Этот его пунктик привёл к запрету появляться на кухне. Но не помогло.

Действительно мука носить обувь не своего размера.

МАМТИЯ
Мантия мамы.

МАНГОЛОИДЫ
Любители манго похожие на азиатов, потому-то их часто путают с монголоидами. Но вы-то не сделаете такой ошибки, правда?!

МАНДРАГОРА

http://u.to/yOu4CA

Гора Мандра где-то в районе Анд.

МАНИПУЛЯТОР
А) Любитель стрельнуть денег в займы до навсегда. (Да, хватает охотников до чужих мани. Прим. заведующего чёрной кассой нашей ред. /приказ директора "перекрасить кассу" не может быть выполнен, ввиду отсутствия белой краски. Прим. маляра. наш. ред./.)
Б) Катапульта для разбрасывания денег.

МАНИПУЛЯЦИЯ
Популяция денег. Её численность, постоянный предмет внимания и заботы государства. Особое внимание уделяется защите манипуляции от браконьеров.

МАНКУРТ
Человек-оборотень. Только если, к примеру, вервольф превращается в волка, то в отличии от него М. оборачивается курицей.

МАНЬЯК
Маня любит своего яка, несмотря на то, что это животное с неотвратимой силой тянет высоко в горы. Раньше у неё был манькозлик, которого с не меньшей силой тянуло в лес. Теперь же у Мани от этого козлика только сувениры: рожки до ножки. Она говорит, что они приносят удачу и пытается всучить каждому встречному и поперечному.

МАРАЛИСТ
Олень-художник. (Не надо путать с моралистом, так как М. пишется через "А". Прим. учителя русского языка ред.)

МАРГАРИТКА

http://u.to/_novCQ

Судя по фамилии сестра Ванятки (см. ВАНЯТКА)

МАРГИНАЛ
Марги используются вместо марок испокон (а также и испдверей) веков. Марги являются признанной полновесной валютой отщепенцев сказочного мира. Они отщипывают щипцами тяжеловесные щепки железного дерева и расплачиваются между собой этими деревянными маргами. Такой маргой и зашибить могут ненароком, если им вдруг покажется, что их обсчитали. Никаких электронных денег или кредитных карт, в ходу только нал.

МАРИНАД
Это зелье умеют делать только Марины.

МАРИНЕСКО
Известная фамилия в сказочном мире. Прославился тем, что носил всю жизнь свою жену Марину на руках. Та уж и просила, и умоляла, мол, поставь меня на землю матушку. А он ни в какую. Я говорит, слово дал тебе, когда женился, что всю жизнь на руках носить буду. Не могу нарушить. Так и не опустил, за что и вписан золотыми буквами в «Золотую книгу родовитых фамилий сказочной страны». (Некоторые путают его с подводной лодкой, хотя она просто его однофамилица. Прим. флотоводца нашей ред.)

МАРКЕТОЛОГ
  Человек, владеющий этой профессией, знает как надо расставлять марки в кляссере, и учит этому всех желающих, способных оплатить десятилетнее обучение этому непростому искусству ведения филателистического бизнеса. За дополнительную плату он также может (если может и захочет, и даже если не может, но всё равно хочет) научить не ставить марки верх ногами (или верить в то, что ставите правильно)

МАРКИЗ
Марки страны Из более редкие, чем марки страны Ос, хотя и не настолько в сравнении с марками страны Пчёл. Собирать марки страны Из является древней дворянской традицией, зародившейся ещё до возникновения и Пчёл, и Ос, и Из.

МАРКОНИ
Служащий конной почты. Вписан медными буквами в «Золотую книгу родовитых фамилий сказочной страны». Ему принадлежит рекорд скорости доставки марок для писем из тридевятого царства в тридесятое государство.

МАРКО ПОЛО


http://www.e-reading.me/bookreader.php/1017572/Ers_-_Marko_Polo.html

Человек играющий в поло и собирающий марки, готовый ради своих увлечений объехать полсвета.

МАРСЕЛЛА
Прозвище марсианки Эллы.

МАРСЕЛЬЕЗА
Исполнение песни "И на Марсе будут яблони цвести..." на французском языке.

МАРТИРА
Это чудище то ли тридесятого царства, то ли тридевятого государства (в стране такая неразбериха!). Мартира осторожна и очень опасна. Неслучайно на неё охотятся целой армий и только в марте, так как в иное время она не подпустит к себе и на пушечный выстрел. Некоторые нерадивые охотники путают её с мортирой, хотя та разительно отличается... написанием.

МАРТЫНКА
Огнеборец сказочного мира. Как март месяц, так давай пожары песком тушить.

МАРТЫШКА

http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/9852556/

Обезьянка, родившаяся в марте, в отличии, к примеру, от майтышки (Да, бывают не только мартовские коты, но и мартовские обезьяны. Прим. январского кота редакции.)

МАРШРУТ
Этот знаменитый марш был написан мистером Шрутом очень давно. Марш быстро стал популярен в среде профессиональных военных и непрофессиональных туристов. Экологи неодобрительно относятся к этому всеобщему поветрию, ибо громкие звуки марша распугивают всю живность на множество миль в округе. Следует сказать, что жёсткому противостоянию зелёных защитников природы и красных частей марширующих армий конца не видно.

МАСКАРАД

http://u.to/st4KCg

Это маска весёлого клоуна, в отличии от маскагрусть.

МАСТЕРОК
Музыкант мастерски исполняющий рок.

МАУГЛИ

http://f-picture.net/lfp/i005.radikal.ru/1104/c6/51556a5a8127.jpg/htm

Раздолбай от партии "Одной крови". Раздолбает любого ради идеи; хоть тигра, хоть рыжих псов.

МАХОРКА
Отвратительный табачок орков. Настолько забористый, что отведав этого умопомрачительного зелья орки поголовно седлают заборы, а то и седмяукают и седкукарекают. Естественно курить его могут только орки, так что если ни с того ни сего надумаете попробовать, то будьте готовы к тому, что вас примут за орка. Так что трижды подумайте, водить ли с орками компанию.

МАЦАБИСИ
Кошерная японская машина.

МЕГАЛИТ
Очень большое литературное объединение.

МЕГЕРА
Самая любимая овечка богини Геры. Овца настолько избалована хозяйкой, что стала совершенно несносна (в том смысле,что весит слишком много, чтобы носить её на руках. Прим. весовщика нашей ред.). Но Гера на то и богиня, чтобы справляться с трудностями. Главное Зевс доволен, чем бы жена не тешилась, лишь бы с воза... И ехать легче и с разговорами не пристаёт.

МЕДВЕДЬ
Мёд ведь не кончился? Этот часто повторяемый им вопрос и породил его имя. Медведь и мёд синонимы, хотя и антиподы - не могут существовать в одном месте одновременно.Это вечная борьба противоположностей должна была привести к названию МЁДВЕСЬ, но как известно надежда умирает последней, ведь мёд не кончился, правда? А потому он МЕДВЕДЬ.

МЕДНАЯ ГОРА

Андрей Николаевич Ржаков
http://u.to/Cd93CA

Частная собственность (см. ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ). Место нахождения неизвестно. Является пределом мечтаний всех геологических служб России и зарубежья.

МЕДУЗЫ
Медовый месяц на море.

МЕДУНИЦА

Генрих Оскарович Вальк
https://www.google.ru/search?....5%3B358

Врач, стала широко известной благодаря своему бестселлеру "Мёд и мёдолечение".

МЕЖДУРЕЧЬЕ

http://blogs.privet.ru/community/retro.?tag_id=1454867

Небольшая пауза в разговоре.

МЕЛКОТА
Некоторые коты и кошки, бывшие в бытность свою котятами (а такое время от времени случается практически с каждым представителем кошачьих), собирали коллекции цветных мелков. Вот их-то и называли мелкотой. Для чего предназначались эти коллекции доподлинно неизвестно. Ряд исследователей считает, что мелки были предназначены для рисования, но в это невозможно поверить по причини тривиальности подобного предположения.

МЕЛЬДОНИЙ
Мель на дне моря фармацевтической промышленности.

МЕЛЬНИК
Морской термин: Тот кому предоставлено право назвать мель своим именем или прозвищем. (Это право предоставляется тому, кто на неё сел. Прим. большого знатока морских традиций нашей редакции).

МЕЛЬТЕШИТЬ
Морской термин: заниматься шитьём, ожидая пока снимут с мели.

МЕНТАЛИСТ
Протокол допроса в полиции.

МЕРИ ПОППИНС

https://www.google.ru/search?....0%3B467

Няня работающая из любви к искусству. Экстрасенс - управляет погодой, но видимо страдает повышенным кровяным давлением, т. к. при перемене ветра исчезает (не забудьте сказать ей "До свидания!" прим. ред.)

МЕРКУРИЙ
  Это единственная официально курящая планета (наша тоже курит, но не всегда в затяг). Ей приходится стоять близко к Солнцу, так как это единственное место, отведённое в нашей системе для курения. Каждый день тщательно измеряют специальной меркой, соблюдает ли планета определённое для курящих расстояние (собственно, поэтому называется Меркурием). А то, если что, ей там дадут прикурить…

МЕРЛИН

My WebPage

Сказочный брат Мэрилин Монро и побратим города Мэриленд.

МЕРСИАНИН
Вежливый марсианин.

МЕРСИДЕС

My WebPage

Очень вежливый французский автомобиль. Но скажем честно, что до Паровозика из Ромашкова ему ещё благодарить и благодарить, как Паровозику из Ромашкова (см. Паровозик из Ромашкова) до комфорта мерсидеса ехать и ехать. А вот от мерседеса благодарности не дождёшься, даже брошенного мимоходом «спасибо» (брошенное «спасибо» подбирать можно, в отличие от разнообразных забытых кем-то вещей, а также непонятных и подозрительных предметов. Прим. бдительного товарища из нашей ред.). Так что будьте на дороге взаимно вежливы, как эти участники движения.

МЕСТНОСТЬ
Привычка Буратино занимать место для Мальвины кончиком своего носа.

МЕСТО
Отара овец численностью в сто голов.

МЕТРОНОМЫ

http://u.to/t0V4Cg

Метрономы могут существовать только в метро, более того они являются порождением самого метро. Номы метро стараются быть незаметными и мимикрируют под пассажиропоток. На первый взгляд они ничем не отличаются от обычных граждан, а на второй взгляд просто не хватает времени. Но все знают, что номы есть. Оглянешься, а в том месте, где кто-то был, пустое место.

МЕТРОФАНУШКА
Митрофан в метро.

МЕХАНИЗАЦИЯ
Это очень важное мероприятие, якобы повышающее производительность труда, особенно зимой. Лично мы в этом сомневаемся, ибо обшить мехом каждого мало-мальски трудящегося сказочной страны задача далеко непростая. Она требует не только создание промысловых артелей, но и налаживание выпуска луп и микроскопов для разглядывания этих мало-мальских тружеников. Не говоря о том, что ещё надо разобраться, кто мал ростом, а кто мало трудится.

МЕЧ КЛАДЕНЕЦ

Fantasy Art Collection ( KEITH PARKINSON ).
http://www.liveinternet.ru/users/tomash_design/post311503755/

Меч поистине уникален его невозможно ни купить, ни найти самостоятельно, а только получить на складе в подарок. (На склад лучше не соваться. Прим. ред.)

МЕЧТАЮЩИЙ
Особый меч, который можно обнаружить где угодно или достать из шляпы. Но у него неприятное свойство: стоит только попытаться пустить его в дело, так он сразу тает у вас в руке.

МИГАЛКА
Галка страдающая нервным тиком.

МИГРАНТ
Быстрое получение гранта на проведение каких-либо исследований за рубежом.

МИГУНЫ
Происхождение этого народа страны Оз согласно недавним генетическим исследованиям восходит к временам падения Римской империи. После обложения данью Рима гунны решили покорить сказочную страну, но были порабощены колдуньей Гингемой буквально мгновенно или, как говорит придание, в один миг. За время многовекового ига гунны сильно измельчали и дабы не оскорблять память досточтимых предков, стали называться мигунами.

МИКРОСКОП

http://u.to/PpJXCw

  Лилипут-полицейский.

МИНИКЕН
  Манекен лилипутов.

МИНИСТР
  Древняя традиция требовала, чтобы правительство при короле гномов было маленьким не только по численности, но и по размеру. Так и было до тех пор, пока король за горой Горорян третий неизвестно из каких одному ему ведомых соображений в нарушение той самой традиции назначил своим советником великовозрастного дылду переростка. Вот его-то называли не министром, а махстром.

МИНИСТРЕЛИ
  Отличие менестреля от министреля не только в написании, но и в размере музыканта. Поэтому-то среди гномов нет ни одного менестреля, зато множество министрелей. Существует великая картинная галерея великих министрелий. Несмотря на то, что великие министрели на голову выше невеликих, рассмотреть их на картинах практически невозможно даже под лупой. Хотя искусствоведы утверждают, что это им удаётся.

МИНОГИ

http://u.to/s9tVCg

  Прогулки по минному полю. (Еда на ходу вредит здоровью. Прим. врача ред..)

МИСКА
см. ТАРЕЛКА

МИССИСИПИ
  Миссис Ипи замужняя женщина, по рождению водолей, известна своим крутым нравом. Но её муж опытный капитан и потому ведёт семейную лодку твёрдой рукой в тихую гавань.

МОДЕРАТОР

http://u.to/ByTYCA

А) Сомелье специализирующийся на винах сорта "Модера".
Б) Законодатель моды.

МОЙДОДЫР
  Мой до дыр, твой до дыр - понятно чей, но непонятно что.

МОЛНИЕНОСНОСТЬ
  Почётная обязанность оруженосцев носить молнии своих хозяев - богов громовержцев.

МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ

Антон Владимирович Макаров
http://u.to/yixhCA

  Генномодифицированный сорт яблок с антиоксидантами. Положительно влияет на потребителя.

МОЛОТЧИК
Молодчик вооружённый молотом, в отличии от мечика, вооружённого мечом.

МОЛОЧАЙ
Чай с молоком.

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ и КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА

http://u.to/z_wfCQ

На лицо явный кризис перепроизводства. Из-за невозможности экспорта в двудевятое царство и тривосьмое государство приходится производить бесплатную раздачу продуктов питания, чтобы экономика окончательно не рухнула, стараясь хоть как-то поддержать отечественных производителей.

МОНГОЛЬФЬЕР

http://www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=1485

А) Монгольское сказание о летающем чудовище.
Б) Жутчайшее смешение языков после падения вавилонской башни! Части высотных рабочих удалось мягко спланировать на крылатых выражениях монгольского языка и языка фьер на землю. После чего они её разделили и фьёр послали монголов в Монголию, а монголы послали фьер в Нигерию. Эти трагический период истории принято называть М..

МОНЕТОРИНГ
Монета, выпускаемая королём ринга Орином. Стоит взять такую монету в руки, как профиль Орина на монете начинает громко орать и требовать, чтобы вы положили монету обратно. (Не надо только путать мониторингом, так это другая монета. Прим нумизмата редакции.)

МОНОТОННЫЙ
В отличии от стереотонного, весит меньше.

МОНУМЕНТ
Памятник полицейскому.

МОРДОВОРОТ

http://u.to/WuvrCg

В сказочной стране многие ворота имеют лица. Но многие лица, язык не поворачивается назвать лицами, зато поворачиваясь к ним спиной, так и хочется назвать их мордами.

МОРКОВКА
А) Мор среди ковщиков корнеплодов разразился совершенно неожиданно. А это всё генномодифицировые корнеплоды - им не нравится ковка и они выделяют токсины, чтобы защитится от неё. Ковщики пытаются бороться с заразой путём введения подкормки в подковочные гвоздики. Но новоявленные корнеплоды хорошо подкованы в химии и поэтому слишком разборчивы. Все эти перипетии вызывают сильную волатильность рынка подкованных корнеплодов.
Б) Проблема голода на нашей планете стоит так остро, что перед тем как услышать подробности, лучше присесть так, чтобы не уколоться. Но теперь произошёл прорыв в решении насыщения магазинов продуктами. Так бригаде кузнецов удалось выковать большое количество корнеплодов за небольшой промежуток времени. Правда, пока выкованные изделия несъедобны, но при наличии финансирования этот маленький недостаток будет устранён.

МОРМЫШКА

http://u.to/lOQKCg

  Эпидемия среди мышей или нашествие гамельнских (или гомельских) дудочников.

МОРОЖКА
  Генномодифицированная рожь. Не следует путать с морошкой, так как это ягода и даже не генномодифицированная.

МОРОККАНЕЦ
  Герой с которым одна (иногда и не одна) морока. То во что-нибудь влипнет – отмывай его, то не с тем свяжется – развязывай его набегу. А бегает хорошо – не придерёшься. В смысле не догонишь, чтобы подраться. Часто его путают с марокканцем – со спины не разглядеть толком какая буква у него на бейджике написана "А" или "О".

МОРЯК
  Известно, что морской як животное непривередливое, а главное  медленно теряет вес при длительных голодовках, что делает морского яка особо популярным среди судовладельцев в дальних морских экспедициях. За это их свойство морских яков называют живыми консервами. Последнее время морскими яками стали обзывать матросов на корабле, что совершенно нелогично, ибо матросы совершенно не похожи на этих животных.

МОСТОДОНТ

http://u.to/mozkCQ

  Уничижительное прозвище тролля. (Не следует путать с мастодонтами. Прим. палеонтолога редакции).

МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ
  Комната, в которой муза прячется от поэта.

МУЛЯЖ

Корнелис Сафтлевен
http://u.to/vGv4CA

  Лежащая корова.

МУРАВЕЙ
  Давно замечено, что эти насекомые ловко таскают ("свеивают", по старинному) травинки ("мураву") в свои "муравейники". Впервые был так назван в одной из широко разошедшихся "басен Крылова" ("Иван Крылов" – псевдоним известного бытописателя жизни животных Альфреда Эдмунда Брема). В результате современные школьники называют эти басни "мурой", не подозревая об их глубочайшем научном содержании: sic transit gloria mundi...

МУРАВЬЕД
  Животное, которое есть всякую муру.

МУРАКАМИ
  Японский сказитель посвящающий всякую муру своей русской кошке Мурке.

МУРКОМИСТЕР
  Кошка бургомистра на самом деле оказавшаяся котом. (Интересно, что по этому поводу думают избиратели? Прим. выборщиков ред..)

МУРМАНСК

Михайлошина Марина

http://dreamworlds.ru/uploads....f9e.jpg

  Город любителей кошек. (Собственно поэтому там и занимаются рыболовством. Прим. любителя Мурманска ред..)

МУХОМОР

http://u.to/fVTnCA

  Эпидемия то ли гриппа, то ли грибба среди насекомых.

МУХТАР
  Особая порода собак, выведенная специально для охоты на мух.

МЫШКА
  Это понятие из хроник Нарнии: когда МЫ все дружно залезаем в ШКАФ, вот только буква "Ф" в него не помещается.

МЫШКА-НОРУШКА

http://kemclub.ru/best/3572682.jpg

  Природный воплевключатель, нервомотатель, кошкораздражитель, слонопугатель. Может подглядывать из самых неожиданных мест, поэтому всё про всех знает. Делает вид, что сиротливо живёт в норке. На самом деле обитает в доме, во дворе, в саду, в огороде и его окрестностях. Ещё и к соседям заглядывает…В сказках предпочитает играть роль маленькой, несчастной, хозяйственной, заботливой и доброй мышки. И только однажды открывает всем оборотную сторону своего "Я" (читай сказку Ганса Христиана Андерсена «Дюймовочка»).

МЫШЬЯК
  Достижение генетики, скрещивания мыши с яком удалось добиться подмешиванием в пищу каких-то ядов.

МЭРЦАТЬ
  Мерцать может и обычный гражданин, если его как следует звездануть. Недаром говаривал знаток избирательного процесса Маяковский «если звёзды зажигают…». А вот мэрцать в поисках кресла мэра могут только граждане выдвинутые коллективом. (Мэрцать могут не только …цать кандидатов на место, но и энное их количество. Прим. кандидата в мэры от нашей редакции.)

МЮНХАУЗЕН

Тамара Аркатова
http://u.to/pfB3CA

  Находчивый барон - постоянно находит неприятности на свою голову, благо может выволочь её из любого болота, а говорит-то, говорит, заслушаешьси...

МЯУГЛИ

http://u.to/g0eCCg

  В городских джунглях найден человеческий детёныш, усыновлённый кошачьей стаей! Эту сенсацию ведущие агентства растиражировали по информационным каналам всего мира. Новоявленного одомашненного человека кошки научили не только мяукать, ежедневно кормить их "Китикет", но и регулярно ходить на работу для заработка денег на кошачий корм. В настоящее время консилиум психологов работает над возвращением Мяугли в человеческое общество.

© Кульков Михаил, 24.08.2016 в 17:45
Свидетельство о публикации № 24082016174542-00399802
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют