Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Вот так с трухой живём в подмышках
Молчим и дуемся в картишки
Лишь иногда глотнувши водку
Мотаем Путина за глотку
© Виктория Соловьёва, 19.08.2016 в 04:36
Свидетельство о публикации № 19082016043630-00399647
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... во, и до Путина добралась...:) ... перефразирую: "тебя посодють, а ты не пиши"...:))
Виктория Соловьёва
А ты не подписывайся, а то и тебя посодють...)
Ген, видишь, у нас, как наверное у всех, либо молчат в тряпочку, либо ругают на чём свет стоит, а разбираться мало кто разбирается в причинах и следствиях. Как у меня зять орал когда налог на дороги вводили, все в кучу сгреб, я думала он из кожи вылетит... Я тут про крайности махровые высказалась!)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... если вместе - согласен хоть "пожизненно"...:))), а порозь? - революцию организую!..:)))
АlеX
АlеX , 19.08.2016 в 10:12
  Такой маленький тебе свежий каламбурчик посылаю...

                         Кукла Вуду.

Я сегодня купил молоток. И куклу вуду...
С молотком было понятно, - для чего.
А у куклы - не было лица...Загадочная продавщица отметила, что кукла - настоящая, а лицо- покупатель по желанию сам "смастерит",- и сможет его сменить в любое время, когда изменится настроение.  
Я знаю, что молоток запущу в телевизор, предварительно раскалашматив компьютер...
А вот что с куклой делать - не знаю...
Сначала подумал: а может быть у куклы три головы? И сам себе ответил: не торопись!

К вечеру я от души "рассчитался" с компьютером и телевизором. А кукла продолжала на меня смотреть безликой мордой, взывая ко мне одним вопросом: Ну - когда попробуем?
   Долго ждать не пришлось. Я нарисовал угольками мордочку одного своего знакомомого и опустил её в стакан с недопитой водкой... Звоню ему, - поднимает трубку его жена: "Саша...Он с ума сошел... Вылил десять бутылок водки в ведро и туда головой...Помоги чем сможешь!..."
Я помог. Вытащил куклу из стакана и посадил рядом. На мордахе не было отчетливых следов графита, и всё было размазано, как тушью после умывания  водой...
- Аааа, - позлорадствовал я. Получил?
Так продолжалось до утра. И что я только не вытворял со своими недругами, - даже одного приговорил отрезать себе причинное место, но... Как можно лишить мужика последнего удовольствия, я же не палач?
Ребята... Пытки бывают разные. И нас немножечко пытают, чтобы знали своё место в жизни. Как в фильме: " Я фас буду неможечко упивать и немножечко фешать..."
    Вот и я, по простоте душевной и по добру, нарисовал личико одного человечка и ...  посадил в коробку от обуви. Это один мой старый знакомый. Но - не позвонил ему из любопытства : номера телефона не знаю...
Я же добрый... И могу всего не знать. Как и мы все, - живем и не знаем, что такие добрые...

Виктория Соловьёва
Классная вещица - не кукла, а твой каламбурчик! Не знаю хотела бы я в руках своих подержать такую куклу, скорее нет, слаба, мучилась бы потом ночь, а на утро умерла сама, так, что лучше не искушать себя такими покупками и играть в Бога.
АlеX
АlеX , 19.08.2016 в 19:03
Правильно... Зачем себя искушать? Купи завтра молоток - и дело с концом. На практике доказано - легче будет....

Это произведение рекомендуют