Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: sonatina
У графоманов конкурс снова!
Как жаль, что Пушкин не дожил...
Его, Теплом с Улыбкой светлой,
Весь сайт конечно б одарил !

Наташа с Ирой, Лора с Верой
И Вася с Петей - как всегда.
Все дружно бы голосовали,
За красоту его пера !

Рецензий было б очень много:
Какое стихо!Молодец!
Давай начислим Саше баллы
Ведь он без них совсем юнец.

Но видимо эпоха наша -
Для Пушкиных не создана.
Да, конкурс есть,
но настоящим Поэтам...
......свалка не нужна.

© sonatina, 30.09.2007 в 01:07
Свидетельство о публикации № 30092007010729-00039905
Читателей произведения за все время — 158, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Василенко (мемориальная страница)
Вы знаете...это юмористическая поэзия? Тогда не смешно. Сатирическая? Едко, но и по форме, и по смыслу безнадёжно плохо. Если уж претендуем на критику чьей-то поэзии, то это должно быть сделано на достаточно высоком уровне.

Не обижайтесь - просто задело пренебрежение к коллегам по сайту.

sonatina
sonatina, 02.10.2007 в 19:42
Сатира вообще должна задевать:)Иначе грех ей цена.
А критики в ней нет,тем более, что и персонажи то все вымышленные. Или Вы кого то признали?:)
sonatina
sonatina, 02.10.2007 в 19:50
P.S.
А по поводу категорий, так это к администрации сайта.Там юмористическая поэзия с ответвлением на сатиру, а не наоборот;)
Ирина Василенко (мемориальная страница)
задела, к сожалению, не сама сатира, а пренебрежение.И не важно совершенно - вымышленные или реальные люди у вас фигурируют.
sonatina
sonatina, 02.10.2007 в 23:05
Учтем, и в следующий раз заденем Вас чем нибудь другим:):):)
Ведзижев Мажит (Ингуш).
Эка, как хорошо!!!
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Идея понятна... При надлежайшем исполнении - цены бы не было...
А так - настолько небрежно отношение к ритму, размеру, рифме, что уже не воспринимается никак.

Вы вслух сами то пробывали прочитать?

sonatina
sonatina, 27.10.2007 в 16:49
Уважаемый NETрезвый БароNET.....а у меня ответная мысль:)
Поскольку я только учусь, и как вы совершенно правильно заметили испытываю трудности в отношениях с рифмой, то я передаю идею в Ваши,мужественно-грамотные руки:)Главное, что Вам идея понятна:)

Это произведение рекомендуют