Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 204
Авторов: 0
Гостей: 204
|
Мы играем злую пьесу С недописанным финалом. (Нат. Перстнева) Всё не туда и всё не так, Или всё снится мне, А, может, это не спектакль, А репетиция Странного бреда без конца И разумения, Где все актёры без лица, А речь без мнения. Где в диком поле нечудес Призы все проданы, Где мысли все то через лес, То огородами, Где вдрызг разорваны листы - Не склеить заново, Где суп протух, а чай остыл, И спёрли занавес, Где автор — лох, директор — жмот, Без торсов всадники, А если свет кто и даёт, То лишь на задники, Но режиссёр крутой, блин, вон - Штаны с заплатами. Билетик, кстати, не нужон??!! По-на-пе-ча-та-ли...
Свидетельство о публикации № 02062016000911-00396913
Читателей произведения за все время — 258, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Блеск, Лёня! Финал грандиозный!
Привет!! Спасибочки!! А куда ты делся??
Отдыхал, Лёнчик, от всего.
Ясненько)))) Это иногда очень даже полезно...
Нам режиссёры сунули пакет, Где криво отпечатанные роли. А мы? Мы сходим с ними в туалет. И больше не поедем на гастроли. Но, может быть, когда-нибудь, потом, Экспромтом, отсебятиною шалой Мы зрительские души всколыхнём. Уже в другом, не в этом душном зале.
Спектакль — бред, но разве в этом соль? - Об этом, мой дружочек, не жалей-ка, Ведь мы смогли в навязанную роль Свои засунуть нагло три копейки. Спасибо, Вадик!!
Мы играем под прицелом... Коль играем, значит целы!! Будьмо играть...и Нат. Перстнёвой песни петь!))),
О!! Будьмо!!
Мне выдали сцену, спектакль и случай. А тексты ваяй, хоть с монбланову груду. Не хочешь - заставят. Не можешь- научат. И выжмут все соки, а завтра забудут.
Писателей и режиссёров — рать, Причём работают так споро, Что выход лишь один — спасать Бред этот мастерством актёра. Спасибо, Людочка!!!
Ну, во первых, на репетициях, актеры отчеканивают свою роль, так, как это угодно режиссеру) А во вторых\. ваши стихи мне напоминают вечного нытика. Всё ему не так и все ему не этак. Ну так не пишите, автор, а возьмите себя в руки и постройте то, что по вашему нраву будет - капитально)
Здорово! Да я чувствую, что мне на каждое стихотворение придётся восторгаться. У вас просто дар! Тонкая душевная организация! Редкий талант! Хорошо, что вы этим занимаетесь! Спасибо!
Огромное спасибо!! (Стеснительно потупившись, пошёл гордиться собой)
Задорно и симпатично написано, Леня! - "все актёры без лица, А речь без мнения" - отлично! - И про мысли - "то через лес, то огородами" - очень хорошо!
Значит, не зря мучился... Спасиб!!!
Интересно. Да, Вы правы - этот мир театр. И мы все ныне играем печальную драму....
... над которой будут до истерики смеяться те, кто выживут.
А-а-а)))) Перезимуем!! Спасибо!!
Это произведение рекомендуют
|