Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА: ОЛЕСЯ РУДЯГИНА (Литературные конкурсы)

Поэт, публицист, прозаик. Родилась в Кишинёве. Окончила Молдавскую государственную консерваторию по классу фортепиано.

Публикуется с 1990 года. Стихи, проза и публицистика печатались в журналах «Московский вестник», «Дети Ра», «Юность», «Новая Юность», «День и Ночь», «Зарубежные записки» (Россия), «Новая Немига литературная» (Беларусь), «Балтика» (Эстония), «Эмигрантская лира» (Бельгия), «Кодры» (Молдова); в «Литературной газете», альманахах «Братина» (Москва), «Как слово наше отзовётся» (Беларусь), «Оклик» (Сан-Франциско, США), «Новые сны о Грузии» (Грузия); в антологиях «Современное русское зарубежье» (Москва), «Кишинёв в литературе», (Молдова), «Поэзия – женского рода (Германия); сборниках современной русской короткой прозы Молдовы «Белый Арап», «Пролетая над…», «Кишинёв-2013», «Антология белых арапов» (Кишинёв) и др. Автор шести поэтических книг.

С 2005 года – председатель Ассоциации русских писателей Республики Молдова. Учредитель и главный редактор литературно-художественного и публицистического журнала «Русское поле» (выходит с 2010 г., Кишинёв). Инициатор проведения и куратор Международного фестиваля русской литературы в Молдове «Пушкинская горка». Награждена специальным призом Международного литературного конкурса «Русская премия» «За вклад в сбережение и развитие традиций русской культуры за пределами Российской Федерации» (2010). Удостоена почётного звания Республики Молдова «Maestru al Literaturii» (2014). Член СП Молдовы и СП России.

Работает звукорежиссёром на телеканале «MOLDOVA-1». Преподаёт в Славянском университете (кафедра журналистики). Защитила магистерскую диссертацию «Тема Родины в произведениях русских поэтов Молдовы» на кафедре славянской филологии.

http://magazines.russ.ru/authors/r/rudyagina


Свидетельство о публикации № 25052016224550-00396629
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют