Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

Стихотворение дня

Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

Для печати Добавить в избранное

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА: ВАЛЕРИЙ КОЖУШНЯН (Литературные конкурсы)

Прозаик, поэт, журналист. Живёт и работает в г. Днестровск.

Родился в г. Дубоссары (Молдавская ССР) 28 января 1951 года. С 1962 года живет в Днестровске (ныне Приднестровье). В 1974 году поступил в МГУ им. М.В. Ломоносова на факультет журналистики, в 1980 году окончил полный курс университета по специальности «Литературный работник газеты». Работал в газетах Днестровска, Усть-Илимска, Тирасполя, сотрудничал с печатными изданиями Восточной Сибири, Москвы, Украины и Молдавии.

В 1991 году вернулся из Сибири в Днестровск. Принимал активное участие в создании Союза писателей Приднестровья (1995 г.). В течение 15 лет был в составе правления, возглавлял Литературный фонд Приднестровья. С 2010 года – Председатель правления Союза писателей Приднестровья и президент Республиканского литературного фонда Приднестровья, член президиума Международного литературного фонда. Лауреат литературной премии им. В.И. Даля. Награждён медалью им. А.П. Чехова (2011). Главный редактор журнала «Литературное Приднестровье».

Произведения публиковались в журналах «Полдень» (Подмосковье), «Молодая гвардия», «Аврора» (Санкт-Петербург), «Бийский вестник» (г.Бийск), «Московский вестник» и др. В качестве редактора выпустил в свет свыше 30 брошюр, журналов, проспектов и книг различных авторов, работающих в прозе, поэзии и в научно-популярных жанрах. Автор книг  «Тяжкая ноша», «Жил-был я…», «Горнюха», «Осколки» (четверостишия).

Свидетельство о публикации № 14052016123756-00396347
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.