Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: А.Бай

Комментарий к статье в журнале «Великороссъ»
«Дихлофос» для народа
АВТОР: Башмаков Николай Борисович
Комментарий: А.Бай

Я думаю, уверен, что важнее этой темы нет, нет до тех пор, пока мы будем жить в алкогольных ценностях. Нет врага опасней, чем враг внутри страны, рядом с нами, внутри нас. Наши вожди, наша власть греет руки на нашей смерти, управляет нами и часто по пьяной лавочке. Где взять Вождя, который опрокинет алкогольное корыто? Нет, и не будет такого вождя, и даже власти, и понимающего народа, пока будет существовать буржуазная система, наживающаяся на погибающей России. Вот эти люди и есть самые главные враги нашего государства и народа. Мы рубим сук, на котором сидим. Вы поинтересуйтесь, кто нас кормит алкогольным кормом, кто нас спаивает, кто нам поставляет сигареты, смерть в красивой обёртке! Мы, народ, погибающий народ России стали заложниками своей глупости, своей терпимости к бандитизму, который нам дарит буржуазная система власти. Заражённый мозг не может сопротивляться на биологическом уровне, это компьютер залитый водой, нарушена работа всех внутренних связей обеспечивающую защиту от вирусов. Скоро зажжётся синий экран смерти. Нас уничтожат без войны, война штука дорогая, мы самоликвидируемся и очистим наши территории для наших врагов. Но я повторюсь, самый опасный враг, это мы сами. Мы включили механизм самоуничтожения. Я совершенно не пью, не курю более тридцати лет, но я эту губительную школу прошёл, я, когда даже пил, был яростный противник алкоголя и курения. Я остановился вовремя, давно не употребляю алкоголь, и уверен, нет, и не бывает алкогольной нормы, это военная пропаганда о норме и о культурном пьянстве. Я знаю, меня поймёт только абсолютно не пьющий человек, с пьющим, даже с мало пьющим это разговор со стеной. Но я, понимая тонкие миры, уверен, стена и та умнее отравленного мозга. Моего поколения почти нет, умерли пьющие, умерли малопьющие, умерли курящие, и все твердили грамоту идиотов, защищая свое бездарное существование. Маленькая история о корыте: Я вначале 70-х, я, организовывал рыбалку на озере Аргази, (это Южный Урал) по просьбе директора моего завода, для людей от власти с Каменска-Уральска и Свердловска, это было в маленькой Башкирской деревеньке Карасево. На эту "рыбалку" я привёз с завода флягу "замученного" клея БФ, это была мутная гадость, крепостью под 70*. И что вы думаете, кто приехал, и кто это пил, высшее руководство Уралмаша и почтового ящика с Каменск-Уральска, (не всё), был парторг Б.Н.Е. Гудели три дня. Вся Башкирская деревня стояла на ушах... Есть свидетель этой истории, женщина, она была в этой "делегации", она не пила, а остальные выпили весь алкогольный склад, включая бурду которую я тогда привёз по их заказу. Стоит ли удивляться, куда мы пришли, и кто нас в это лес завел. Мене 68, жене 47, я справляюсь с ней, как с женщиной,  с большим удовольствием легко два раза в сутки и это каждый божий день. Мне алкоголь не нужен, я пьян от здоровой жизни, от радости видеть трезвый мир, который, слава Богу, ещё существует. Есть Великая Природа, есть Творчество Умов и Талантов, есть спорт, есть небо, звёзды и трезвые умные люди. Писать очень тяжело, жить, закрывши глаза на нашу страну просто невозможно. Молю Бога, дай Боже сил России проснуться, пожалеть наших детей рождённых, и ещё не рождённых. Дай Бог осилить внутреннего врага, а внешние отпадут сами.

11.04.2016.  А.Бай

© А.Бай, 12.04.2016 в 07:49
Свидетельство о публикации № 12042016074952-00395487
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют