Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


В лучах весенних выгорают:
Апломбы, чванство, мерзость, чушь,
Бодяга, бред, пурга тупая,
Мура, фигня, фанера, муть!

Повержен трон из околесиц,
Галиматья стекла в арык,
Белиберда со вздором вместе
Иссохли …. Чистенький язык.

Стоит Фома или Авдотья,
А солнце чистит их взасос!
Немой вопрос в глазницах: «Кто я?!»,-
Метафизический вопрос.

© Валентин Багинский, 05.04.2016 в 17:53
Свидетельство о публикации № 05042016175328-00395313
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 06.04.2016 в 01:09
Нам бы ещё пару всплесков солнечных, да поактивней!! - очень хотелось бы кой-кому мозги просветлить)))))))))))
Валентин Багинский
))))))) Для доброго дела - Просветления! - устроим по высшему разряду! Светим...в Будьмо!!))))))))
Ольга Юнник
Ольга Юнник, 06.04.2016 в 19:51
Не понимаю шестую строчку. А так, вообще, здОрово, и прекрасно, и я хочу туда, где все это и солнышко)))
Валентин Багинский
))) Унесло галиматью в том числе = наступила чистота = возможность возрождения, как минимум... Исполняйте свои желания или одно из двух!))
Спасибо,
Лидия
Лидия, 11.04.2016 в 00:11
Перепутали глазницы с глазами, метафизику с риторикой, но это ничего, бывает! Зато какая глубина восприятия солнца!Как верно подмечено, чем оно занимается! Конечно,только ему по силам сжечь всю эту галиматью, которая тут перечислена! Больше некому.
Валентин Багинский
Спасибо, Лидия! При случае объясните: как и где я перепутал метафизику с риторикой?
Доброго дня,

Это произведение рекомендуют