Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 361
Авторов: 0
Гостей: 361
|
Мне здесь сосед кричит, что он «Встаёт с колен!» - По телефону сообщает эту новость В режиме древнегреческих календ: «Встаю с колен!», и оборвётся голос. Уже три года он работает звонком, Будильником коленопреклоненным! Упорен мой сосед, и телефон Ему жена подпитует бессменно. Который раз пытаюсь я сказать: «Ты не звони, а заходи, без стука!» Не успеваю. Вот звонит опять: «Встаю с колен!»…, и тишина, вот с--а!))
Свидетельство о публикации № 25032016120047-00394933
Читателей произведения за все время — 101, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
)))Предыдущую рецензию здесь следовало опубликовать. Добрососедства!Ё!,
Взаимнейше = по-соседски!)) Ё!,
А он акробат, блин - всё норовит с колен и сразу задницей вверх, в народе это называется "вперёд через назад")))
))) вам всё шутки юмора..., а он вот сегодня с утра уже три раза звонил...!)) Держимся! Спасибо за звонок))))))),
подъятие с колен - рискованная штука: опасных перемен болезненных наука падения на копчик, а затем - на брюхо С наивгригорианскисочельничьими!,
Да, перемен болезненных науку Ни даст ни царь, ни бог, и не герой...! С найнадежденскими...!)),
Любого нерешённые задачки С колен поставят только на карачки. Поэтому пролейте ясный свет На что встаёт упорнейший сосед. С подоплёкой, Валентин! Добрососедства!)
Не Пётр,...)), пусть сам сосед встаёт и свет проливает - его это личное дело...! Всегда добрососедски! Спасибо,
От того и беды, что людям друг до друга дела нет. Не ведётся здесь статистика: Все паденья - это мистика, Где проклятья,заклинания И овечки на заклание.
"От того падения и беды, что людям друг до друга дела нет." - это сильно упрощённый тезис...да ещё и обо всех "людях". Пётр, "возлюбите ближнего как самого себя!" = практически, а не моралистически, = как самого себя...К тому же, напомню: Человек, любящий самого себя, на коленях не стоит....
Не тезис, Валентин, а факт, оставленный политикой без внимания. А любящий да, не стоит на коленях, но и соседей не называет с..ой. В с.ке - подоплёка. Доброго!
Пётр, без всякой подоплёки напомню: чтобы сочинять а-ля теологические стиши, необходимо очень хорошо знать труды Блаженного Августина и Фомы Аквинского - для начала...)),
Блаженный Августин является изобретателем греха первородства, которого нет в природе, но на котором основаны политические движения всех времён нашей эры. А если этого не замечать как бы случайно, что тоже свойственно только заинтересованным в этом, то, конечно, можно возводить в лики святых всё и вся. Здесь нужно вчитываться, а не вычитывать, то есть быть внимательным.
Пётр, а сами-то понимает, что написали? Цитирую: "Блаженный Августин является изобретателем греха первородства...". И теперь рекомендую кому-то дать ещё почитать столь "глубокие истины". Мне, признаюсь, такие "истины" читать стыдно...)), если понимаете о чём я говорю.
А он на коленях, этот сосед, или нет?
Вопрос, Ольга, интересный...)) Если Вам соседка звонит и говорит "Пожар...!", Вы ей поверите или нет? Спасибо,
)) Разумеется! Вот Вы стали рассказывать ребёнку сказочку: "Жили-были дед да баба..." А Ребёнок прерывает и спрашивает: "А что такое "жили""??...И Вы уходите учиться на биофак и так далее...)
Не понимаю, Валентин, почему Вам за чужие косяки стыдно. Только напомню момент из бытия, где после вкушения запретного плода Бог задавал вопрос: "Что ты сделал?" - никого не обвиняя. А апостол Павел подчёркивает, что грех вменяется только законом, который был дан Моисеем по причине умножения преступлений. До дачи закона грех было вменить нечем. Доверяй, но проверяй, и не в коем случае не доверяйся - козленочком станешь.
Это произведение рекомендуют
|