Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 17
Авторов: 0
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ты и я. И Новый год –
Скромный стол с закусками.
Было – есть, и жизнь идет
С взлетами и спусками.
  
Я и ты. И счастья свет,
Рук прикосновение.
И печали легкий след –
Коротко мгновение.

Мы вдвоем. И ночь любви,
Общее дыхание,
Губы нежные твои,
Жгучее желание…
  
Только мы и Новый год –
Ощущенье вечности…
Пусть он радость принесет
Нам до бесконечности!
[b]
© Валерий Панин, 25.09.2007 в 20:31
Свидетельство о публикации № 25092007203120-00039468
Читателей произведения за все время — 583, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Людмила Рогожникова
Здравтсвуйте Валерий!
Сначала привлекла фимилия, в девичестве Панина:)
Решила почитать! Что ж Новый год еще идет, а значит все еще сбудется!

С теплом:-)

Ведзижев Мажит (Ингуш).
Здравствуйте еще раз, Валерий Борисович! Я плутаю везде, где Вы можете быть. Хочу чтобы Вы получили мое поздравление с днем Ангела. Поздравляю еще раз, и еще раз, и еще бесчисленное количество раз. Желаю Вам... а что Вам пожелать
того, что у Вас еще нет? Пожелать Вам долгих лет жизни? - это не от нас зависит. Пожелать Вам творческих успехов?- Вы уже не сможете остановиться и без чьих-то пожеланий. Вот что можно пожелать - Любви. Любви Вам неистовой и бесконечной. Любви, с ее падениями и взлетами. С ее Жизнью и Смертью. С ее неодолимостью и желанностью. С ее губительностью и счастьем. А вот за это,(главное повод) я опорожню еще один лафитничек. Поздравляю Вас мой друг. И да не оскудеют Милости Великого Создателя над Вами и Вашей семьей.
Ваш Ингуш
Валерий Панин
Валерий Панин, 25.01.2008 в 17:19
И еще раз: низкий поклон Вам за поздравление. Круглая дата у меня - 48 лет. Начинается новый 12-летний цикл, цикл пожинания плодов труда своего и подведения итогов. Ваши слова вошли в мое сердце и они исполнятся! Верую...
Ваш...
Надежда Сергеева (сударушка)
Пусть он радость принесет
Нам до бесконечности!
:-) согласна! и мне, и тебе, и всем нам!
читаю тебя потихонечку... душой отдыхаю, спасибо
Ksana Vasilenko
Ksana Vasilenko, 19.05.2009 в 14:19
Сколько пользы от маленького, тёплого стихотворения! Удовольствие + новый опознавательный знак "[b]")))) А этим что обозначаем? С интересом, ваша Ксана
Валерий Панин
Валерий Панин, 20.05.2009 в 12:17
Солнышко! Пинкертон ты мой в юбке! Как же ты меня обрадовала этим вопросом!

*А вот не скажу!!!!!*

Ksana Vasilenko
Ksana Vasilenko, 20.05.2009 в 15:22
Ну нет так нет зато порадовала)))
Валерий Панин
Валерий Панин, 20.05.2009 в 19:09
Лапушка! Обиделась? Не обижайся, милая... Всё просто: решил попробовать воспользоваться тегами при размещении стиха - не получилось - чукча. А это осталось, почему-то не убрал... Давно было... Я и сейчас с этими тегами не дружу, не могу цвет поменять, шрифт и т.д.

Перестала обижаться?..............

Валерий Панин
Валерий Панин, 20.05.2009 в 19:11
Лапушка! Обиделась? Не обижайся, милая... Всё просто: решил попробовать воспользоваться тегами при размещении стиха - не получилось - чукча. А это осталось, почему-то не убрал... Давно было... Я и сейчас с этими тегами не дружу, не могу цвет поменять, шрифт и т.д.

Перестала обижаться?..............

Ksana Vasilenko
Ksana Vasilenko, 21.05.2009 в 09:36
Да ну, обиделась из-за какой-то закорючки! Всё хорошо, просто ...Ксана гуляла по вашей стр. " Шла собака по роялю"))))
Алина Сергеева
Алина Сергеева, 08.07.2009 в 04:07
давно читаю Вас на стихире, очень нравятся Ваши стихи, всегда чем-нибудь зацепят...
вот и это... все вроде бы просто, но в этой легкости и простоте - история любви...
(единственно, Валерий, споткнулась на 4-й строчке, на сочетании С ВЗЛетами... так и хотелось добавить буковку "О", хотя это увеличит количество слогов...
а если вообще отказаться от "С"???)

Алина

Валерий Панин
Валерий Панин, 08.07.2009 в 06:17
Вы совершенно правы: цеплят эта "с". Но я уже заметил, что у меня в каждом стихотворении есть "нечто", что делает стих с "изъяном". И ничего поделать не могу. А изменить... я попробую.

Большое Вам спасибо, Алина, за этот отклик...


Это произведение рекомендуют