Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я- мужчина. Я потомок тех воинов, которые побеждали. Иначе бы я не родился.
Я- мужчина. Поэтому я быстро думаю и быстро принимаю решения.
Я- мужчина. Я умею проигрывать достойно. Попытки отыграться - для  глупых.
Я- мужчина. Я всегда буду защищать свою страну, свою семью, свою территорию.
Я- мужчина. Я могу ошибаться. Но я способен признать свою ошибку, потому что отличаюсь от баранов и ослов.
Я- мужчина. Я люблю поесть. Но в случае голода не стану скулить и ныть.
Я- мужчина. Я могу выпить. Но это не ежедневный ритуал, а нечастое дополнение к трапезе.
Я- мужчина. Я умею плакать, но не от физической, а от душевной боли.
Я- мужчина. Я верую в Бога, но не кричу об этом на всех углах.
Я- мужчина. Я умею любить. Не так, как в романах, а как подсказывает сердце.
Я- мужчина. Мне больно, когда меня предают те, кому я доверял.
Я- мужчина. Я могу поссориться. Но не стану долго жить с обидой.
Я- мужчина. Я отвечаю за свои слова. Поэтому не расходую их напрасно.
Я- мужчина. Я просто мужчина.
© Анатолий Кольцов, 18.02.2016 в 22:12
Свидетельство о публикации № 18022016221229-00393615
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют