Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ВНИМАНИЕ! IV Международный поэтический конкурс "45-й калибр" (Литературные конкурсы)

IV Международный поэтический конкурс «45-й калибр»
имени Георгия Яропольского

http://45parallel.net/45_calibr_2016

Сезон-2016

                              Живая жизнь перетекает в слово –
                              возможен ли обратный переход?
                              Дано ли слову «куст» кустом стать снова,
                              стать снова небом – слову «небосвод»?
                                                  Георгий Яропольский

Из Положения о конкурсе

          Редколлегия Международного поэтического интернет-альманаха «45-я параллель» объявляет о проведении Четвёртого международного поэтического конкурса «45-й калибр». Начиная с сезона-2016 этот конкурс будет носить имя замечательного поэта Георгия Яропольского, внёсшего значительный вклад в развитие интернет-альманаха «45-я параллель» и, кстати, придумавшего название – «45-й калибр»…
          Формат интернет-марафона остаётся прежним. Конкурс проходит в Год российского кино, что, полагаем, отразится в стихах, направляемых в редакцию. К участию в нашей «литературно-кинематографической поверке» приглашаются поэты разных стран – независимо от возраста, членства в творческих союзах и наличия (или отсутствия) публикаций в нашем издании.
          Организаторы рассчитывают получить от участников произведения, что называется, повышенной «убойной силы» и напоминают авторам о том, что масштабный проект рождён в Ставрополе – городе, расположенном на 45-й параллели…
          Приём работ на конкурс проводится в период с 1 февраля по 1 мая. В случае превышения ожидаемого количества участников (порядка 200 человек) жюри может прекратить рассмотрение новых текстов до 1 мая 2016 года, о чём будет сообщено на сайте-45 дополнительно.
          Все подробности – по ссылке: http://45parallel.net/45_calibr_2016

© Главный Редактор, 18.02.2016 в 05:43
Свидетельство о публикации № 18022016054346-00393590
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 18.02.2016 в 06:20
          Посмотрел список уже поданных заявок - серьёзная компашка подбирается, есть и несколько авторов с нашего сайта - Ирина Акс, Ян Бруштейн, Алексей Борычев, Юлия Долгановских, Николай Ерёмин, Рустам Карапетьян, Владимир Узланер и др.
          Да и, судя по прошлым турам, - на лёгкую победу рассчитывать не стоит. Тем интереснее.

Это произведение рекомендуют