Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Друзья, авторы сайта и гости. Программа Поэзия-Плюс приглашает вас на очередную встречу. Обратите внимание, что по желанию большинства слушателей, основные передачи перенесены на субботу, в 16 час по Москве - это будет удобно для всех.  В среду же, как это было обычно, для тех, кто не сумел послушать её, будут повторы в 19 часов мск.
                                    
В субботу, 20 февраля в 16 часов по Москве встреча с поэтом, руководителем  школы поэтического мастерства «Линии времени» в Санкт-Петербурге, создателем открытой группы «Пространство голосов наших» в Контакте http://vk.com/club114704754, Михаилом Вэем.
Переходите по ссылке http://volnorez.com/marisol и слушайте.
Вас ждут авторские мелодекламации и очень интересные факты становления Михаила, как поэта.

Звукорежиссёр - Артём Сафронов.
Автор и ведущая - Ольга Фокина.
Оповещение - Виктория Соловьёва.

Для слушателей и участников передач. На радио есть чат, где авторы и гости имеют возможность общаться между собой. Чтобы быть узнаваемым, нужно цифры в окошечке чата менять на своё имя и фамилию. В этом случае слушатели смогут оставлять свои отзывы о вашем творчестве и дарить виртуальные, но цветочки. А что ещё нужно человеку творческому — одобрение, критика и поддержка друзей и близких ему людей.

Свидетельство о публикации № 16022016085844-00393533
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют