Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 474
Авторов: 0 Гостей: 474
Поиск по порталу
|
Автор: Стрелец Женя
*клиент* – Пять, ровно пять! Пять мешков свободного пространства я заказывал в вашей шарашкиной конторе! Первый и последний раз! Да, да, грузовик с мебельной фабрики пришёл минута в минуту с вашей доставкой! Извините, девушка, но куда мне теперь ставить диван? А заносить куда? Грузчики ждут. С пунктуальностью у вас хорошо, у вас с арифметикой худо! *отдел доставки* – Переключаю на старшего менеджера... *старший менеджер* – Переключаю на главного инспектора клиентского отдела... *главный инспектор клиентского отдела* – Переключаю на дежурного полицейского... *дежурный полицейский* – Переключаю на инспектора отделения по борьбе с контрафактом... *инспектор отделения по борьбе с контрафактом* – Здравствуйте, уважаемый Ган Ганович, ник «han-nober», номер клиентской карты 1-583493-к! Доводим до вашего сведения, что приобретённый вами на орбитальном аукционе конвертор намерений в письменные вербальные символы представляет собой нелицензионную копию. Заказанные Вами с помощью него два мешка свободного пространства и саженцы гидрофильного леопарда... *клиент* – Кого??? *инспектор отделения по борьбе с контрафактом* – ...в количестве трёх штук, доставлены Вам в полном соответствии с заполненной Вами формой заказа номер 465. Также доводим до Вашего сведения, что в соответствии с законодательством, Вам следует сдать конвертор в отделение полиции по месту проживания не позднее, чем через семь дней, а также оплатить штраф, предусмотренный статьёй 10 Гражданского Кибернетического Кодекса. До того времени с целью возмещения нанесенного ущерба на ваше имущество, а именно 308 куболитров свободного пространства жилого помещения, по адресу Седьмая Законническая, дом 26, накладывается временный арест в соответствии с ордером номер З-z-45H. Арест вступает в силу с момента подписания ордера. С уважением, отдел внешних расследований. *клиент* – И... как мне выйти? Где порог? Где всё вообще? Как я дойду до отдела полиции?.. Где я?! Где... дышать... не обязательно.
© Стрелец Женя, 03.02.2016 в 04:57
Свидетельство о публикации № 03022016045749-00393097
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |